2,3

Bas

A fuir,

A fuir,
commande d'un salon de jardin à 2200€ fin mars,
reçu fin septembre endommagé de partout
le commercial ne répond pas et vous balade.
Architecte d'intérieur cela m'a convaincu de passer par un interlocuteur en direct .
Surtout faite attention avant de commander du mobilier chez eux.

9 septembre 2025

À FUIR. LAMENTABLE. DU VOL ORGANISÉ….

A fuir. Commande d’un canapé CAMÉLIA début octobre 2024. Réception ( partielle) fin février 2025. Accoudoir manquant et normalement les 2 à refaire. Mais on vous dit peu de temps après que malgré une finition reconnue sommaire( sic..par le commercial ) , ils ne seront pas refaits !!!! Meubles de qualité très très moyenne made in china. Finitions à l’emporte-pièce avec agrafage fait à l’arrache. Délai minimum de 20 à 24 semaines ( 16 annoncées). 4 jours de fabrication, 20 semaines de transport, 2 jours pour les finitions ( si l’on peut appeler ça comme ça) en Croatie (ou pas loin) et expédition. Voilà comment se faire arnaquer….
Un commercial, R. qui vous ment comme un arracheur de dents et vous fait de belles promesses…..jamais tenues et de surcroît répond à vos questions et vos relances quand ça lui chante…..Et pour finir, un dédommagement de…..100€ !!! en bon d’achat !!!! Sur un canapé à 2300 €. Alors qu’on vous avait promis un dédommagement “ conséquent ” sur votre carte de crédit.
LAMENTABLE sur toute la ligne. Passez votre chemin……
PS:Procédure en cours avec la Cour Européenne des achats en ligne. + de 35 conversations whatsapp et mails à votre disposition. À suivre….

29 avril 2025

6 mois et toujours pas livré

J'ai commandé à 2 reprises sur Diiiz et voici ma conclusion: il faut être très, très, très patient. Une première commande de chaises qui a mis 5 mois à arriver. La deuxième commande, passée en avril, est toujours "en production" depuis 6 mois, sans aucun message d'excuse de Diiiz. Ce n'est pas professionnel et je n'y retournerai pas.

21 octobre 2024

Bonne expérience, je recommande

J'ai commandé un fauteuil LC1 qui était indiqué "disponible". J'ai préféré assurer le coup en communicant avec le site pour savoir si le fauteuil était bien dispo et dans la bonne couleur. Les échanges ont été parfaits (réponses rapides, précises et en français), j'ai donc passé la commande et j'ai reçu le fauteuil en temps et en heures. Le fauteuil était bien protégé (pas uniquement un carton autour) et je suis donc pleinement satisfait.

20 novembre 2019
Afficher les avis dans toutes les langues. (6 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit