Sono cliente Dimtronic da diversi anni ormai. Servizio assistenza TOP, seguono il Cliente nei minimi dettagli senza prendere nulla per scontato nelle lavorazioni. Le giornate formative sono svolte... Voir plus

Azienda eccezionale, hanno guidato me e mio figlio passo dopo passo ad addentrarci nel mondo dell'elettronica nelle auto grazie a corsi di formazioni completi ed efficaci. Prodotto top tra i migliori... Voir plus

Officina MAMA Srl Da anni siamo cliente della Dimtronic, con grande soddisfazione e consigliamo a tutti di servirsene. Servizio eccellente, veloce e professionale. Disponibilità assoluta a venire i... Voir plus

Collaboro da un paio d'anni con loro, mi sono sempre trovato bene risolvendo ogni problema. E' capitato che mi hanno risolto anche problemi causati da miei errori, la consiglio vivamente. Servizio ass... Voir plus

1. Services aux entreprises
  2. Préparateur automobile

À propos de Dimtronic

Siamo il punto di riferimento per le migliori officine meccatroniche. Sviluppiamo soluzioni innovative, affidabili e intuitive, in grado di semplificare il lavoro degli autoriparatori.

4,7

N'a pas répondu aux avis négatifs

4,7

6 avis reçus au cours des 12 derniers mois

azienda che non conosce vergogna

azienda che non conosce vergogna, bugiardi e incapaci cercano profitto promettendo e non mantenendo le promesse. Lavorazioni molto spesso che non risolvono i problemi per i quali vengono pagate. STATE ALLA LARGA!!

18 novembre 2023

Azienda professionale sempre

Azienda professionale sempre a disposizione con i clienti i ragazzi poi sono fantastici ti seguono in tutti i passaggi necessari per portare noi clienti alla soluzione del problema ma soprattutto mantenendo il rapporto altamente amichevole ma non per questo molto professionale , numero 1

7 octobre 2023

Sono loro cliente da qualche anno

Sono loro cliente da qualche anno, e ultimamente mi hanno molto deluso.
Posso tollerare i tempi di attesa a volte lunghi nell'invio di una mappa, o di dover riscrivere più volte una mappa poiché quest'ultima non era all'altezza delle aspettative, nonostante questo talvolta mi faccia perdere troppo tempo. Ma non posso accettare che ogni 6 mesi inventino un modo piuttosto che un'altro per chiederti soldi in più rispetto a quelli già pattuiti da contratto, per avere lo stesso servizio...
Questo per me è una grave mancanza di rispetto e di professionalità.

11 janvier 2023

Diamond, hardware al Top!

Officina MAMA Srl
Servizio eccellente, veloce e professionale. Disponibilità assoluta a venire incontro alle richieste. Dal loro agente Ciancio Calogero, professionale ed attento alle esigenze dei clienti, di cui si può fare completo affidamento sulla correttezza, alla buona fede e diligenza dei tecnici , che vi operano direttamente e che sono al fianco del cliente per qualsiasi esigenza, sempre con chiarezza e trasparenza.

22 novembre 2022

Azienda seria è professionale

Azienda seria è professionale, rispondono sempre alle mie richieste,ottima assistenza e tempi di lavorazione superveloci.
Officina elettrik cars di Rosario Marino Qualiano (Napoli)

22 novembre 2022

Absolut nicht zu empfehlen.

Absolut nicht zu empfehlen.
Täglich Anrufe mit Sonderangeboten, obwohl ich ausdrücklich gesagt habe, ich möchte keinen weiteren Anruf. Komische Marketing-Strategie, andere Hersteller machen so etwas nicht.
Telefonisch wurden vom Verkäufer Abramo mehrere Funktionen des Diamond-Tools versprochen, die es in keinster Form gibt, was natürlich erst nach dem Kauf auffällt.
Ich wurde schlichtweg angelogen und wollte klären, wie mir Dimtronic entgegen kommen möchte. Doch sofort wurde mir total unprofessionell und beleidigend Erpressung vorgeworfen, an einer Klärung war kein Interesse. So spricht man nicht mit Kunden, die gerade ein teures Tool gekauft haben.
Bei Fehlern des Tools ist natürlich immer der Benutzer schuld, obwohl andere User denselben Fehler haben.
Einen Support gibt es überhaupt nicht, hat man ein Problem/Fehler, kommt keine Antwort zurück.
Ergebnis: Vor dem Kauf wird alles hoch gelobt, nach dem Kauf hört man nie wieder etwas.

18 août 2022

Tecnico MECCATRONICA

Personalmente da tecnico in meccatronica sofisticata reputo a mio parere il DIAMOND uno degli hardware più evoluti nel settore di riprogrammazione unità controllo motore (ECU), lo strumento si presenta compatto con uno stile corposo degno di qualità, la sua velocità è capacità di riprogrammazione che comprende il full backup in un vastissimo pacchetto di protocolli ecu e veramente sbalorditiva, la funzione che mi ha stupido di più essendo un only one e la Riprogrammazione OBD che permette sul gruppo marelli e anche Siemens di poter effettuare in massima sicurezza il full backup in meno di 1 minuto. Volevo ringraziare lo staff Dim Tronic per la loro prontezza e tempestività nel supporto dedicato hai Master non avevo mai visto tale professionalità di un supporto, se dovessi scegliere lo riacquisterei nuovamente e parlo perché in anni di esperienza nel settore meccatronico ho provato in prima persona il 90 % Dei prodotti paralleli delle altre aziende. Vi ringrazio anticipatamente per tutto e spero in un futuro di INNOVAZIONE. DNA Motorsport PowerTecnology di Andrea Di Raimondo

31 mars 2022

War in der Firma

War in der Firma , war sehr informativ und man bekommt das was man für das Tool braucht es war sehr informativ und die Leute vom Support waren sehr hilfreich und nett , der Abramo war der beste vom Team er war seit Tag eins mit uns .

1 décembre 2021