1,6

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

Dinamica Rent : arnaque à bannir

Arrivée à l'aéroport de Cagliari et avons été accueillis au bureau de TARGET RENT - qui était aux couleurs de DINAMICA RENT - par le manager de l'agence.

Malgré que cette information n'était pas notifiée clairement dans les conditions générales de vente souscrites lors du paiement en ligne.

Le manager a abusé de sa position dominante et nous a forcé à souscrire à une assurance supplémentaire pour un coût de 229€. J'ai procédé à une réclamation et je suis encore en attente d'un retour définitif de leur part.

Véhicule livré sans Adblue et ils refusent de le rembourser...

8 septembre 2024

Des voleurs !

Après avoir réservé un véhicule avec doyouitaly, j'ai été dirigé vers target rent à l'aéroport d'Alghero pour récupérer mon véhicule. La personne de l'agence m'a encouragé à prendre un véhicule de la gamme au dessus pour 30 euros de plus pour être finalement facturé 50 à ma grande surprise !Je suis encore en procédure pour récupérer les 20 euros volés par ces escrocs.

3 août 2024

Arnaque à l'assurance !!!!

Arnaque à l'assurance !!!!
A fuir impérativement. Nous sommes arrivés à plusieurs et toutes les personnes ayant réservé une voiture se sont vu attribuer une assurance obligatoire de 50 euros par jour car leur carte de crédit faisait apparaitre la mention débit. C'est un système d'arnaque bien rodé en Italie, Sardaigne et Sicile. Ne choisissez absolument pas cette agence qui pratique ce business de bandit

24 mai 2024

Société de location attrape touristes

Société de location attrape touristes, vous réservez en ligne, et a l'arrivée à l'agence, le loueur vous fait remarquer que votre carte bancaire est une carte de débit (prétexte...) puis propose votre voiture avec un nouveau contrat à prix prohibitif.
L'escroquerie fonctionne bien avec les français, qui on beaucoup de cartes de débit.
Ce qu'il faut faire, même si cela n'est pas facile, refuser cette location, et aller voir la concurrence, en se référent aux avis des agences.
Même si on paie plus cher, on en a pour son argent, et il n'y a pas de contrat sous contrainte avec une caution pouvant être débité par une société en qui on a aucune confiance !
Il s'agissait de l'agence de location d'Olbia.

3 mai 2024

Cas flagrant de vente forcée

Arrivé avec du retard à Cagliari pour nos vacances avec nos enfants de 3 et 8 ans (le radar de l'aéroport était en panne), nous avons été accueilli au bureau de TARGET RENT - qui était aux couleurs de DINAMICA RENT - par le manager de l'agence. Il nous a rapidement notifié qu'il ne pouvait pas prendre l'empreinte de notre carte bancaire pour la caution car celle-ci était une carte de débit et non de crédit. Malgré que cette information n'était pas notifiée clairement dans les conditions générales de vente souscrites lors du paiement en ligne sur le site DOYOUITALY.COM. Le manager a abusé de sa position dominante et nous a forcé à souscrire à une assurance supplémentaire pour un coût de 210€. J'ai procédé à une réclamation et je suis encore en attente d'un retour définitif de leur part. Je me réserve le droit de donner des suites judiciaires à cette situation via le portail de défense des consommateurs de l'Union Européenne.

28 juillet 2022

Des bandits

Des bandits.
N allez pas chez eux .
A l aéroport de Cagliari deux hommes vous attende( avec votre réservation que vous avez préalablement payé(facilement reconnaissable, un parle le français couramment et porte des lunettes aviator reban lorsque il va fumer , l autre reban we farer avec barbe et joue les gros bras en aboyant plus qu il ne mort )
la il vous demande une carte de crédit pour caution de 1000 euros .
Et la il vous dise que votre Visa et une carte de débit alors il ne veule plus prendre de caution et vous demande de payer 40 euros par jour cash supplémentaire ce qui vous ramène le prix de la location Au double lorsque vous refusez il vous insulte et vous menace .vous pousse en en venir au main .mais savent que nous sommes chez eux et il ne faut pas les touchers sinon prison .
Vous repartirez sans voiture et on vous aura volé de l argent .
A éviter car aucun recours connu
Des gens mal honnête, mal poli et protégés. ( a savoir que devant nous il on fait le même coup à des demoiselles) .

21 juillet 2022
Afficher les avis dans toutes les langues. (55 avis)