Dirno1964 Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Il capo acquistato ha superato ogni mia aspettativa per qualità e fattura. È esattamente ciò che desideravo indossare e molto meglio di quello che immaginavo potesse arrivarmi. Sono pienamente soddisf... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono rimasto soddisfatto per la cura dei dettagli la qualità del capo e l'estetica della sua vestibilità.. Personale professionale dimostrato nel cambio celere da una taglia 48 ad una 50 senza cos... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Un azienda serie con personale qualificato e gentile sempre. Ogni necessità, t8 danno ascolto e fanno di ogni per essere piu soddisfacenti possibili. Consiglio vivamente questa Azienda, e Buona pell... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho comprato una giacca modello Zeus nera e mi è arrivata in meno di 48h dall’acquisto, nonostante il caos del Black Friday. L’assistenza è stata gentilissima e mi ha seguito passo dopo passo quando... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Fournisseur de textile

D’Irno è un sogno che portiamo avanti da anni, rendere accessibile il Made in Italy a tutti, proponendo un prodotto di qualità al giusto prezzo. Realizziamo da più di 50 anni Giacche in pelle artigianali.

TrustScore 5 sur 5

89 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

6 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Eccezzionali in tutto

Eccezzionali in tutto. Al prossimo acquisto. Grazie.

23 octobre 2024

Salve signor Di Leonardo

La ringraziamo per il tempo speso per lasciarci questa preziosa recensione, ci auguriamo di poterLa servire nuovamente in futuro!

Noté 5 sur 5 étoiles

Giacca bellissima in vera pelle con…

Giacca bellissima in vera pelle con finiture perfette. Molto utile il pagamento in contrassegno. Una ditta seria.

15 octobre 2024

La ringraziamo per il tempo dedicato a lasciare il Suo commento positivo.
Siamo felici che abbia trovato il nostro servizio all'altezza delle aspettative, Il Suo feedback è prezioso per noi e ci sprona a continuare nel nostro impegno per offrire un servizio eccellente

Ottimo prodotto

Ho provato il prodotto dell'azienda (che sui siti e sulle foto appariva molto bello), una volta ricevuto non posso che confermare l'ottima qualità' dello stesso (pelle nappa morbidissima) , davvero identico a giubbotti simili (brand d'alta moda italiani) che gia' possiedo, senza dimenticare le ottime finiture, anche nei piccoli particolari . Altamente consigliato!

11 octobre 2024

Unici ..Egidio infantino

Innanzitutto abbiamo a che fare con gente davvero per bene ..questo molto inusuale ! Hanno una professionalità immane quasi da nn credere ! Continuerò ad acquistare da loro ..provare per credere!

23 septembre 2024

Salve Signor Infantino

Esperienza fantastica

Ho acquistato un giacchetto di pelle. Il prodotto è fantastico. Fatto perfettamente e curato in ogni minimo dettaglio. Materiali eccellenti. Consiglio vivamente

3 octobre 2024

Ottima qualità

Ottima qualità, prodotto ancora meglio della descrizione . Cordialità e disponibilità dello staff. Comprerò altro sicuramente

2 octobre 2024

Salve Signor Fiore

Noté 4 sur 5 étoiles

Ottimo prodotto, ottima assistenza

Il giubbotto è di ottima qualità, inoltre l assistenza clienti è pronta ed efficiente ( mi è servita per un cambio taglia)

L' Unica pecca che ho notato è la mancanza di taglie "forti".

Ho preso un bomber "crono" XXXL che di torace misura 127 (mi va giusto)

Ho visto i vari modelli e questo è l unico che arriva a quella misura di torace.

Quindi per chi è un po' "robusto" è difficile trovare la taglia.

18 mai 2024

Veramente una bella esperienza

Una esperienza veramente positiva sotto ogni aspetto, ho sbagliato taglia e senza nessun problema mi è stato sostituito e spedito il giubbotto della giusta taglia senza nessuna spesa aggiuntiva. Assistenza immediata e massima professionalità, sono molto soddisfatto della qualità del giubbotto che è molto bello. Sicuramente una azienda seria e affidabile.

8 mai 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

È appena arrivato il mio Zeus...

È appena arrivato il mio Zeus.... meraviglioso!!! Pelle di qualità indiscussa, morbidissima e molto piacevole al tatto! La taglia è perfetta (mi hanno consigliato bene!) e addosso mi sta davvero bene! I dettagli sono molto curati!

Che dire... sono davvero soddisfatto!

Stra consigliato

23 avril 2024

Promessa mantenuta.

Dopo aver visitato il sito e letto molte recensioni positive ho deciso di acquistare il biker. Ora mi associo ai commenti entusiasti: la consegna è stata molto rapida, il prodotto è ottimo sia come materiale che per la realizzazione. Consiglio sicuramente.

3 avril 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Consiglio vivamente questa azienda…

Consiglio vivamente questa azienda italiana! I prodotti sono di altissima qualità, tempi di spedizione record e, nonostante la taglia non andasse bene, il giorno dopo mi hanno fatto recapitare il nuovo pacco con la taglia in più. Servizio clienti impeccabile. Acquisteremo nuovamente!

18 avril 2024

GIACCA STUPENDA

GIACCA STUPENDA. PELLAME MERAVIGLIOSO. GRANDE PROFESSIONALITA'. RICOMPRERO' SICURAMENTE.

9 avril 2024

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus