Absolute Empfehlung ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Sehr authentische und top organisierte Agentur. Herr Di Sabatino nimmt sich sehr viel Zeit für die Beratung. Das ganze Team ist sehr aufmerksam und top organisiert... Voir plus
Herr Di Sabatino ist sowohl fachlich als auch menschlich der Beste in seinem Fach. Keiner kann komplizierte Dinge so einfach erläutern wie er. Von tausenden unorganisierten Dingen hat er mir einen ein... Voir plus
L'entreprise a répondu
Individuelle & transparente Beratung Was Herrn Di Sabatino auszeichnet ist seine transparente Arbeitsweise und Aufklärung sowie Vergleiche zu anderen Produkten. Viele Produkte sind oft ähnlich aber... Voir plus
L'entreprise a répondu
Hier schließt man nicht einfach auf die Schnelle eine Versicherung ab, man wird durch die hohe fachexpertise durch Herrn Di Sabatino zu dem Angebot geführt, was perfekt zu den persönlichen... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Agence d'assurance
- Conseiller en gestion des affaires
- Compagnie d'assurance vie
- Société financière non banquière
Écrit par l'entreprise
Gib dem Kleingedruckten keine Chance mehr. Funktionierende Versicherung statt frustrierende Verunsicherung. Wir schaffen Klarheit und Transparenz in deinem Versicherungsordner und sorgen für deine optimale Absicherung im Schadensfall.
Coordonnées de contact
Bahnhofplatz 2, 76646, Bruchsal, Allemagne
- +49 1624929833
- info@disabatino.de
- disabatino.de
Aucun historique récent de demande d’avis
Top Service und nahezu rund um die…
Top Service und nahezu rund um die erreichbar!

Ricc = 10/10
Ricc ist kein Versicherungsmann von der Stange, er ist besonders!
Durch ihn kann ich viel Geld sparen das ich wiederum super investieren kann.
Er ist menschlich direkt und nicht abgehoben.

Kompetente Versicherungsagentur
Ich bin sehr zufrieden mit der Versicherungsagentur di Sabatino :) Großes Portfolio und kompetentes Wissen :)
Kann ich jedem nur Empfehlen :)

Réponse de Di Sabatino Finanzkonzepte
Top Agentur und Top Berater.
Top Agentur und Top Berater.
Findet das beste für einen, und für gute Konditionen und fairen Preisen.
Alle Versicherungen wurden beim Herrn Di Sabatino abgeschlossen.
***Sehr weiterzuempfehlen***

Ausgezeichnet
Sehr schnelle, gut verständliche und vor allem kompetente Beratung durch Herrn Sabatino. Sehr empfehlenswert!

Vielen Dank!
Souverän, transparent und professionell. Als Kunde erfährt man hier absoluten Service - gepaart mit Fairness und individueller Bearbeitung der Versicherungsanliegen. Danke lieber Riccardo

Sehr kompetentes Team
Sehr kompetentes Team! Schnelle Abläufe, tolles Miteinander und faire Preise, Empfehlung geht raus!

Definitiv weiterempfohlen
Sehr kompetente und freundliche Beratung. Riccardo setzt sich tatsächlich für den Kunde ein. Im Gegensatz zu vielen anderen Versicherungen hat er das Kundenwohl im Fokus. 5 Sterne, habe ich auch in meiner Familie weiterempfohlen.

Empfehlenswert
Riccardo überzeugt mit seiner freundlichen Art und fundiertem Fachwissen. Er ist stets erreichbar und geht auf alle Fragen und Wünsche ein. Sehr empfehlenswert!

Kompetent und zuverlässig
Herr Di Sabatino hat uns sehr ausführlich und kompetent beraten. Er hat das auf uns passende Produkt umfangreich vorgestellt und die wichtigen Punkte ausführlich besprochen.
Von der Anfrage bis zum Abschluss alles reibungslos.
Ihm geht es nicht um einen schnellen Abschluss, sondern, dass sich der Kunde gut beraten fühlt.
Gerade als Unternehmer kann und muss man sich drauf verlassen können.

Super Beratung
Super Beratung
Sehr freundlicher Mensch
Immer ein offenes Ohr
Tolle Leistungen
Bin sehr zufrieden

Die Beratung von Riccardo war top
Die Beratung von Riccardo war top!
Riccardo möchte nur das beste für seine Kunden und geht auf die Wünsche ein.
Nur weiter zu empfehlen!

Extrem fachkundig
Extrem fachkundig - sehr kundenorientiert - absolut weiter zu empfehlen"

Freundlich,Hilfsbereit,schnell
Freundlich, Hilfsbereit, Kompetent,wenn Mann was braucht ist er sofort da ich kann nur empfehlen von mir glatte 10⭐️

Super freundliche und nette Beraubung
Super freundliche und nette Beratung. Empfehlenswert

Professionelle und ganzheitliche Beratung
Professionelle und ganzheitliche Beratung - super zufrieden & nur zu empfehlen!

Réponse de Di Sabatino Finanzkonzepte
Schnell, kompetent und freundlich. So macht Versicherung Spaß.
Wir sind schon langjährige Kunden bei der Versicherungsagentur Di Sabatino.
Aktuell habe ich eine KFZ Versicherung benötigt für eine Neuanmeldung. Herr Di Sabatino hat mir mal wieder ein perfektes Versicherungsangebot organisiert mit tollen Konditionen.
Schnell, kompetent und freundlich.
Vielen Dank dafür !!

Réponse de Di Sabatino Finanzkonzepte
Schade dass man nur 5 Sterne…
Schade dass man nur 5 Sterne Bewertungen abgeben kann. Riccardo hätte mehr verdient! Von A bis Z habe ich mich gut betreut gefühlt.