Bonjour, j'ai été vraiment très déçue par mon expérience sur ce site. Malgré mes attentes tout ce temps, je n'ai pas trouvé de relations sérieuses ni d'échanges interressants. Si certaines personnes i... Voir plus
Je suis un homme et inscris pour l'expérience. Reçus 30 Likes en 48h mais aucun "matchs" lié à ma zone géographique, donc aucun message (très curieusement)...à se demander si ces likes sont réels ou u... Voir plus
Essai gratuit ça ne fonctionne pas Pack essentiel 6 mois pas moyen d'échanger des messages, faut payer 5€ par mois en plus... pas tenté, je suppose qu'on vous fait payer encore plus Mode privé paya... Voir plus
Ce site ne fait pas rêver. Je me suis inscrite en espérant trouver un homme charmant et correct qui veuille bien partager mes hobbys, mes centres d'intérêt et que j'apprenne les siens. J'en suis à un... Voir plus
Le plus important c'est ce que l'on partage ensemble. Le site de rencontre DisonsDemain est dédié aux célibataires de 50 ans et plus qui souhaitent rencontrer de nouvelles personnes pour partager des bons moments, ouvrir une nouvelle page de leur vie amoureuse et profiter de la vie à deux. Créez votre profil gratuitement, lancez votre recherche et accédez à la liste des célibataires qui partagent votre état d'esprit et vos centres d'intérêt. Grâce aux Pass, privilégiez les rencontres inspirantes et rencontrez les célibataires à votre rythme : échangez en illimité avec les personnes qui vous plaisent via la messagerie, les appels audio et vidéo, décidez qui peut vous contacter, recevez nos sélections personnalisées de célibataires en fonction de vos passions et centres d'intérêt. Profitez de tarifs avantageux sur nos Activités et Sorties organisées dans votre ville ou en ligne pour rencontrer de nouvelles personnes autour de centres d'intérêts commun ou l'envie de partager un moment convivial et décontracté. Téléchargez notre application mobile sur les stores ou rendez-vous sur www.disonsdemain.fr !
France
- disonsdemain.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Je suis allé par simple curiosité sur…
Je suis allé par simple curiosité sur le site. J’ai crée mon profil..comme par hasard à peine 2 h00 après mon inscription, 10 femmes avaient déjà craqué sur mon profil ! Lol ! J'ai même reçu des messages à rallonge !de véritables romans. Heureusement j’ai eu le bon sens de ne pas payer. J’ai bien vite compris que les messages étaient L’œuvre de l’IA . quand à mon tour j'envoyais un message en posant des questions pertinente, les réponses étaient complètement à côté de la plaque.
Un système bien huilé juste la pour vous alléger le porte monnaie.
Donc messieurs à fuir !
ne respecte pas les goûts des abonnés
ne respecte pas les goûts des abonnés, tres cher pour si peut voir pas grand chose, ne respecte pas la demande des abonnés, mes que l'on a like même si c'est pas le cas, jai encore deux moi sur se cite comme par hasard je ne vois plus n'y profil n'y message, je recommanderais pas au contraire fuillez se cite et quand au faux profil n'en parlons pas sur une note de 20 je donne 1
Site d arnaque les mêmes profils qui…
Site d arnaque les mêmes profils qui vous ont visité 50 fois sans réponse je déconseille fortement, le seule but recevoir votre abonnement un zéro serait encore trop bien payer je regrette de n avoir pas lu les avis
De nombreux profils factices
De nombreux profils factices. Quelques échanges sans suite. De grossiers personnages...je déconseille fortement
JE NE REPONDS PLUS DES AVIS ICI !!!!!......…
c"est perdre sin temps !.......
tout le onde est arrivé nul.... , ainsi que le forum de TRUSTILOT .!.... qui ne fait rien de bien .....
Grosse Arnaque
Grosse Arnaque. J'ai voulu prendre un abonnement 1 mois pour tester le site, fin mai 2026, env 23€. Stupéfaction seul 6 profils accessible en lecture , tous les autres floutés. Les 6 profils ne sont même pas accessible pour écrire un mot. J'ai envoyé un @ au service client, réponse pour avoir accès à illimité, il faut payer un supplément en plus de l'abonnement. Faites très attention, payer 23€ juste pour découvrir la fonctionnalité et ne rien pouvoir faire, une belle honte . A fuir absolument.
Une arnaque qui ne se cache même pas
Une arnaque qui ne se cache même pas
Si vous ne payez pas vous n'aurez que du faux et même si vous payez tout ou presque est bidon. Un contrôle de conformité et d'engagement ne serait pas du luxe. Il faudrait porter plainte mais qui le fera. Ils s'en mettent plein les poches probablement sur le dos des gogos. Fuyez cette application qui se moque de vous
Bonjour à toutes et à tous
Bonjour à toutes et à tous , soyons CLAIR !!! ce site ( ainsi que meetic) est lamentable , c'est une institution de l'Arnaque , truffé de faux profils , a bannir , et lorsque l'on vous répond on vous communique un N° de téléphone " Bidon " ex : 06.43.60.52.00 pour exemple ...ou vous avez des réponses " stéréotypées " d'un banal apocalyptique : A ou est le temps du bon vieux site " Amoureux.com des années 2010- 2020 " un Exemple ,..... Moi c'est ERIC
Scandaleux
Arnaque, ce site est totalement une escroquerie pour vous soutirer de l’argent, je me suis fait avoir mais surtout pas deux fois ….
Très peu de contacts
Très peu de contacts! Beaucoup de faux profils! Très chèr pour un service...non rendu! Très déçu de site! Je ne le conseille pas !
Fuyez ce site.
Fuyez ce site.
Prix exorbitants, site mal fait. Malgre un abonnement relativement cher, on vous propose plein d'options payantes.
En moins d'une semaine , je suis tombé sur 1 faux profil et deux brouteurs (escrocs essayant de vous soutirer de l'argent). Si je fais un ratio des contacts et des escroqueries, je suis à 75% de contacts non serieux.
Site appartenant à Meetic qui rince les plus de 50 ans.
Ce site n est pas gratuit si vous…
Ce site n est pas gratuit si vous voulez continuer, vous devez payer une zrnaque en ligne encore une
une etoile pour dire qu'il faut en…
une etoile pour dire qu'il faut en mettre une ,
a fuiiiiiir.....!!!!! cher impossible de changer des paramètres de notre profil qui n'a pas ete mis par nous????
des personnes très eloignees
Que l'argent compte , tres tres mauvais site
A Fuir,
A Fuir, Service Impossible à joindre, et, pas de contact après 6 mois d abonnement. Posons la question : une IA, qui gère des réponses automatiquement sur des profils anciens.
Disons = Meetic = Match = Bolloré !
Très mauvais site ……beaucoup de faux…
Très mauvais site ……beaucoup de faux profils …….sui reviennent sans arrêt …..et de profils de bas niveaux ! Je quitte ce site sans regret
encore un attrape pigeons :-(
encore un attrape pigeons :-(
on vous vend des "super likes" pour "augmenter vos chances d'être vus", effectivement on peut envoyer un message à un membre sauf que s'il n'est pas abonné il ne peut pas le lire!
Ce site est une arnaque
Ce site est une arnaque. Impossible de savoir qui est abonné... Or, si vous envoyez un message à une personne non abonnée elle ne peut pas le lire. Conclusion, les messages restent sans réponse les 9,9/10ème du temps. Je préfère le site "je contacte". Bien plus honnête
Gros site pourri plus de 80 ,% de faux…
Gros site pourri plus de 80 ,% de faux profils qui prennent même pas la peine de changer leur texte c'est inadmissible de payer pour une mer. pareil.