nous avons acheté un pistolet pulvérisateur électrique : le produit était défectueux; on a demandé un échange : ils nous l'ont échangé mais contre un autre produit non comparable et nettement moins ch... Voir plus

Cafés commandés. Près d’un mois plus tard, ils envoient les mauvais cafés , avec un reçu d’une autre plateforme. C’est du drop shipping. Le service client ne répond évidemment pas.

ARNAQUUUUE - A FUIR - TERRIBLE ! Ce "cher"^^ Monsieur (sous fausse identité) ne vous envoi pas votre marchandise, mais un article de valeur bien inférieure, de façon à se faire un bénéfice sur votre... Voir plus

Achat le 1er août 2025 de tubes fluorescents (34€). Réception (fin septembre) après plusieurs relances (appels, mails, formulaires) des tubes cassés dans un emballage inapproprié. Malgré de nombreuses... Voir plus

1,2

Mauvais

SAV Fantome et frauduleux

Alors je confirme tous les avis négatifs concernant ce site... Pour ma part j'ai commandé des roues de VTT à patins pour 200€ et on m'a livré (rapidement) des roues de VTT à disque... Alors oui c'était bien la même marque mais pas le bon modèle donc inutilisable pour moi...
J'envoie un 1er mail et on me répond avec juste "Bonjour," + un lien sur le site du fabriquant m'indiquant que le produit est en rupture de stock... Je répond de suite pour savoir comment dois-je procéder pour le retour et remboursement et bien sûr plus aucune réponse... Au téléphone personne ne répond jamais à n'importe quelle heure... aucun autre moyen de communiquer que l'adresse sales@dispatche
Alors avec l'adresse postale de la société (70 rue d'Elbeuf, N° 4 ; 76100 Rouen) je remonte la piste d'une société NETCLEAVE (SIRET 80108656200023) et d'un certain M. Georges Emmanuel qui sur son linkedin et effectivement gérant de dispatche. Je renvoie un mail en m'adressant à lui et là incroyable il me répond de suite! Mais bien sûr, il m'embrouille en me disant une première fois que ma demande n'est pas éligible au retour car c'est le bon produit qui est livré, puis que :
"Après avoir examiné votre demande et le motif de votre demande ; notre processus de retour et de remboursement est soumis à certaines conditions ; auquel vous n'êtes pas éligible ; "nous ne pouvons pas traiter votre demande".

Bref, le gars est malhonnête j'insiste pour avoir un bon de retour du produit et il m'embrouille encore avec cette réponse:

"Vous pouvez en savoir plus sur notre politique de remboursement et de retour sur notre site Web ; nous souhaitons également vous informer que notre procédure de retour et de remboursement est soumise à approbation et qu'après approbation, vous recevrez une adresse de retour, dont vous serez responsable des frais d'expédition de retour ; dès réception de l'article retourné ; notre service d'entrepôt inspectera l'article pour s'assurer que le ou les articles sont retournés tels que livrés et peuvent être rejetés ; le remboursement sera alors traité ; à l'exclusion des frais de traitement initiaux et des frais d'expédition, qui ne sont pas remboursables."
Je lui demande donc d'appliquer sa procédure de retour...et bien sûr depuis ... silence radio...
Bref je me suis fais avoir par ce site qui non seulement n'est pas professionnel mais surtout est malhonnête et de mauvaise foi...
A fuir!!!!

6 novembre 2023

Je vous conseille vraiment pas j’ai reçu une commande que j’ai pas commander

Je vous conseille vraiment pas j’ai commander une veste, je l’es reçu 2semaine après pendant tout ce temps j’ai envoyé 2 mail et ils m’ont répondu le jour même mais quand j’ai reçu mon colis je vois quoi, que c’est pas la veste que j’ai commander depuis biens évidemment on répond plus à mes mail et je peut même pas renvoyer.
Donc commandé rien sur se site des vrai arnaqueur

18 septembre 2023

Le produit non conforme

La chemise reçu, n'est absolument pas conforme.
Ce n'est pas le bon modèle ni la taille commandée.
Aucune réponse par mail pour connaitre le process de remboursement et de renvoi!! Le tel ne fonctionne pas, c'est ni plus ni moins une arnaque!!!!!
A fuir!!

1 septembre 2023

A FUIR!!!

A FUIR!!!! LA SOCIETE N'EXISTE PLUS DEPUIS LONGTEMPS!! Cela n'empêche pas le dirigeant (le bandit) de continuer à vendre sur internet!!! Vous serez débités et ne recevrez rien de ce que vous avez commandé. Ce scandale dure, et malgré les signalements, ce bandit n'est toujours pas inquiété.
J'ai passé une commande. J'ai été débité, et le site de cette société m'informe que ma commande n'a jamais été faite!

21 septembre 2023

ARNAQUE

ARNAQUE !
FRAUDE ! ILS PRENNENT VOTRE ARGENT ET VOUS ENVOIENT QUELQUE CHOSE QUI N'A RIEN À VOIR AVEC VOTRE COMMANDE !!! REMBOURSEMENT IMPOSSIBLE ! !!!

22 juillet 2023

commande de 64 euros sur le site

commande de 64 euros sur le site, pas de confirmation de commande par e mail, commande pas reçue, belle arnaque, opposition faite à la banque, plainte à la gendarmerie afin d'être remboursée par la banque, avant de commander un conseil, lisez les avis, moi je ne suis pas allée sur le site pour savoir si les avis étaient favorables, belle arnaque , site à fuir, faites passer le message sur les réseaux sociaux, de vrai voleurs

4 septembre 2023

Une arnaque

Article commandé pour 134€, l'article reçu ne correspond pas à la description, provient d'un autre fournisseur, et pour la somme de 63€. C'est une arnaque. Plainte déposée auprès de ma banque.

5 août 2023

Arnaque

Commande d’huile aux agrumes Barbera ( huile sicilienne) le 15/07/2023, j’ai reçu l’ordre de la commande le ticket comme quoi ma cb a bien été débitée 50,07
Le 31/07/3023 aucune nouvelle je t’envoie un mail .ils Certifient l’envoie . À ce jour rien ,j’ai renvoyé un mail , ils me remercient encore et me disent que la cde est partie le 18/07/2023 . Je pense que c’est de l’arnaque pure et simple !!!!

15 juillet 2023

Commandez sur Dispache le 24/08/2023 2 crèmes ..
La société n avait plus qu’ un article de dispo et m a remboursé qu une partie de la 2eme crème ..stipulant qu elle avait trouvé un produit mais plus cher …
Je leur ai informé et n ont pas répondu à la question
Dispache a donc gardé une partie de l argent …
Reçu hier une crème différente de celle commandé.
J ai donc envoyé différents mails restés sans réponse..
Je vous déconseille vivement de commander chez eux .. malhonnêtes et fuyants ..!
Je me demande comment ces gens là sont encore autorisés à vendre
Bien à vous
D CH

24 août 2023

J'ai passé commande d'un caillebotis…

J'ai passé commande d'un caillebotis fin juillet. Commande N°1782-7408.
Le caillebotis a été livré le 8 aout mais sans aucun emballage. Bien sûr il était cassé. Le colis a été refusé. J'ai tout de suite fait un mail à dispatche. Nous sommes le 23 et toujours aucune réponse ...

30 juillet 2023

Le coli recu ne correspond pas à la…

Le coli recu ne correspond pas à la description.
J'ai commandé une brosse de marque DYSON, je me retrouve avec un brosse de marque "Essential B".
Le site n'est plus atteignable car maintenant bloqué par mon antivirus comme "URL:SCAM"
J'ai reporté le problème à l'adresse suivante :
signal.conso.gouv.fr

11 août 2023

Commande non conforme non remboursée et dépôt de plainte

Les capsules de café que j'avais commandées ont été remplacées par d'autres dont je n'ai que faire. Aucune réponse à mes 3 mails demandant le remboursement et le retour, pourtant prévu sur leur site et obligatoire selon le code du commerce. Le N° de téléphone ne décroche jamais ! Cela toune à l'abus de confiance.
A fuir Absolument !!!
J'ai déposé plainte sur le site du gouvernement : signal.conso pour que la DCCRF intervienne et que je sois remboursé. Faites-en autant !

30 juin 2023

des voleurs

des voleurs, j'ai commandé un but pour 107€, je n'ai reçu que le filet, ils ne sont même pas capables de voir que le poids du colis reçu ne correspond pas au poids du colis attendu, malgré 10 mails envoyés, sourdes oreilles, pas de réponses, fuyez ce site qui este sourd à vos demandes

22 juillet 2023

J'aurais dû me renseigner

"Commande" livrée certes, mais pas du tout le produit commandé. J'avais commandé une crédence adhésive made in USA, j'ai reçu une pâle copie made in China.
J'aurais dû venir ici avant de commander...
Depuis ils ne répondent pas aux mails de demande de remboursement.

25 mai 2023

Dispatche est une société qui n’est pas…

Dispatche est une société qui n’est pas sérieuse et qui n’envoie pas les achats que vous leur commandés. Il y a des centaines de plaintes contre cette société. C’est une arnaque !!! Je compte contacter l’équipe de Julien Courbet ! Cette société est malhonnête et frauduleuse !!!

17 juillet 2023

Lamentable, à fuir

Commande passée et livrée mais : produit non conforme à la description et malgré envoi de photos + captures d’écran de leur site prouvant la non-conformité (il s’agit d’un barbecue), aucune réponse au mail ni aux relances.
Et bien sûr, impossible de les joindre au téléphone.
Fuyez ces escrocs ou bien préparez vous à entamer une longue procédure.

26 juin 2023

Arnaque totale

Commande de 10 bocaux de moules au naturel.
Payée avec CB.
Jamais livrée, aucune possibilité de les joindre.
L'arnaque dure depuis longtemps , rien n'y fais , pas même les avis publiés sur votre site.
Alors à quoi bon signaler si ça dure.
BOF

15 juin 2023

ARNAQUE/PUBLICITE MENSONGERE/NE REMBOURSE PAS APRES UNE ERREUR DE LIVRAISON

J'ai commandé un article sur leur site qui ne correspondait pas à l'article reçu.
Il était dans un emballage Décathlon avec une adresse Décathlon. Le magasin Décathlon proche de chez moi n'avait aucune trace de cette commande.
J'ai retourné le produit et envoyé des mails à la société DISPATCHE pour un remboursement. Depuis des semaines je me bats pour ce remboursement de 58.81 euros.
Aujourd'hui, je leur envoi un AR pour remboursement.
Une honte cette société. ARNAQUE TOTALE. PUBLICITE MENSONGERE !

6 février 2023

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit