Primo acquisto fatto
Primo acquisto fatto. Un giaccone
Prezzo conveniente. Spedizione super rapida. Aggiornamento del tracking.
Giaccone molto meglio delle aspettative
Tessuto morbido. Caldo. Morbido. Ben fatto. Grazie e al prossimo acquisto
Via Lev Tolstoj, 14 C, 97013, Comiso, Italie
Primo acquisto fatto. Un giaccone
Prezzo conveniente. Spedizione super rapida. Aggiornamento del tracking.
Giaccone molto meglio delle aspettative
Tessuto morbido. Caldo. Morbido. Ben fatto. Grazie e al prossimo acquisto
Ho comperato un giubbotto veramente bello, vestibilità perfetta, molto bello,qualità ottima, ottimo prezzo venditore veramente gentile e professionale
Spedizione da Sicilia in nord Puglia in due giorni. Cordialità e precisione e professionalità. Articoli di qualità. Lo straconsiglio. Assistenza via whatsapp di una gentilezza enorme.
Esperienza d'acquisto positiva. Ottima la tracciabilità di Poste Italiane. Ho inoltrato l'ordine anche dopo aver letto le condizioni di reso (molto chiare rispetto ad altri venditori!) e ho visto che il venditore si avvale sempre di poste italiane tramite ritiro al domicilio o consegna in ufficio postale o tabaccherie/negozi convenzionati o presso un locker. Opzioni che io noto e apprezzo. Io nel mio caso non ho avuto bisogno di fare il reso perché le scarpe sono molto belle e molto più comode (morbide soprattutto) di altre di altri brand "famosi" e più costosi che ho. Grazie ancora per l'assistenza prevendita su WhatsApp: il proprietario è stato disponibile, veloce, esaustivo e cortese. Buon lavoro.
Ho fatto il mio primo acquisto su questo sito alcuni gg fa, ha comprato 2 smanicati in ecopelliccia, uno verde e l'altro azzurro polvere, che dire....prezzi super, ma i capi sono molto belli. Sicuramente acquisterò nuovamente su questo sito.
Costo spedizione basso e consegna veloce.