Distriauto.lu Avis

2,8

Vous êtes client chez DISTRIAUTO ? Votre opinion nous tient à cœur, et nous serions ravis de connaître votre avis. Nos équipes s’engagent chaque jour pour vous offrir le plus grand choix de pièces auto neuves aux meilleurs prix. Le service après-vente et notre équipe commerciale sont à votre disposition quotidiennement pour répondre à vos besoins. Nos experts informatiques travaillent sans relâche pour optimiser le site et assurer une correspondance précise entre les pièces et les véhicules. Notre priorité : votre satisfaction.

Moyen

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

J’ai commandé la référence Service client inacceptable…

J’ai commandé la référence OEM 81310-F1210 pour mon véhicule. Après démontage de la plasturgie, la pièce était totalement incompatible. J’ai immédiatement contacté le service client avec photos et demandé un échange ou un remboursement.
Le vendeur refuse tout retour ou échange en se retranchant derrière le délai de rétractation de 14 jours, alors qu’il s’agit clairement d’un défaut de conformité (garantie légale de 2 ans au Luxembourg – Code de la consommation).
Malgré plusieurs relances, dont une mise en demeure, ils persistent dans leur refus. Ils ne proposent aucune solution.
Aucune empathie, aucun respect de la loi. Réponse typique d’Ariadna : « un retour n’est plus possible ».
Je suis bloqué avec une pièce inutile et un vendeur qui ignore ses obligations légales.
Je déconseille fortement ce site.
Commande : A1A3YC0326 – Avril 2026

Voici la réponse reçue ce lundi .. Bonjour,

Comme je vous l’ai indiqué, passé le délai de retour, il n’est pas possible de retourner la commande.

Votre dossier est clos.

Ariadna

24 avril 2026
Logo de Distriauto.lu

Réponse de Distriauto.lu

Nous regrettons sincèrement votre expérience et comprenons votre mécontentement face à cette situation.

Puisqu’une réclamation a déjà été ouverte pour la commande A1A3YC0326, nous allons faire le nécessaire pour prioriser en interne la révision de votre dossier par le service après-vente, avec les éléments déjà transmis (photos, référence OEM et problème de compatibilité), afin qu’une réponse adaptée puisse vous être apportée dans les meilleurs délais.

Merci d’avoir pris le temps de signaler cette situation : vos remarques sont prises en compte avec attention pour améliorer notre suivi.

vendeur incompétent quand on demande…

vendeur incompétent quand on demande des infos simples. comme description d'un jeu de plaquette (1unité) donc je demande si c'est bien les 4 plaquettes, on sait pas me repondre .

Sinon prix super intéressant.

25 juillet 2023
Logo de Distriauto.lu

Réponse de Distriauto.lu

Veuillez contacter le service commercial à travser le site si vous avez des questions sur le produit: https://www.centralepneus.lu/contact
Cordialement
Julia

Afficher les avis dans toutes les langues. (5 avis)