Noté 5 sur 5 étoiles

Diva Calzature mi ha conquistata dal primo istante! Ho acquistato sei paia di scarpe e ciascuna di esse corrisponde alle mie aspetattive. Scarpe comode, versatili, colorate e con prezzi davvero c... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Buona sera...ho ordinato domenica un paio di stivali neri in pelle, l'ordine è già arrivato! Qualità prodotto molto buona rifiniture perfette imballaggio molto curato! azienda a mio avviso molto prof... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un paio di stivali bellissimi di ottima qualità. Mi sono rivolta al loro servizio clienti per segnalare un piccolo difetto che hanno sistemato a spese loro ed in tempi celeri. Contin... Voir plus

1. Magasin de chaussures
  2. Magasin de vêtements

Diva è uno dei marchi italiani più importanti relativamente alla vendita online di abbigliamento e calzature.

4,5

TrustScore 4.5 sur 5

1 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Prezzo maggiorato in negozio

Salve non capisco perché ho dovuto pagare per uno stivale un prezzo maggiorato nel negozio di via Pietro Nenni 54 a Mugnano di Napoli ! La commessa mi ha riferito a riguardo che loro hanno prezzi diversi dal sito pur essendo della stessa azienda...dopo l'acquisto in un altro negozio Diva ho trovato lo stesso stivale allo stesso prezzo del sito! Ho pagato 35 euro anziché 29 come riportato altrove e sul sito. Si tratta dello stivale fly for marrone.

8 novembre 2025
Noté 3 sur 5 étoiles

Disappunto

Mi fa piacere tutte recensioni positive. Ma quelle negative dov’è sono andate a finire. Faccio un ordine e chiedo al corriere di visionare il pacco, avendo avuto una esperienza negativa in passato. Mi dice che non era possibile. Mi chiedo, ma se nel pacco c’erano gli stivali ordinati che problema c’era? Nessuno mi ha contattato anzi hanno cancellato quello che avevo scritto su Facebook
Rimane in dubbio, poca professionalità !

27 octobre 2025

SUPERLATIVI!

Acquisto online di tre paia di scarpe di cui uno senza il mio numero. Lì contatto e velocissimi mi dicono che se mi serve la taglia esaurita possono ordinarmela e spedirla con il resto dell'ordine. Due giorni dopo ho l'ordine e sono felicissima!Servizio clienti immediato, serio e gentilissimo. Bravi!!!

4 octobre 2025

GENTILISSIMI E DISPONIBILISSIMI

GENTILISSIMI E DISPONIBILISSIMI
Ho ordinato due paia di scarpe da quelle in saldo.
Una l'ho ricevuta perfettamente per le altre ho avuto 2 volte problemi in quanto sono state consegnate con difettucci di fabbrica.
La nota di merito è stata che non mi hanno fatto neanche parlare e per ben 2 volte me le hanno rinviate senza problemi e in modo velocissimo.
Non saprei che altro dire, darei piu di 5 stelle per l'assistenza se si potesse.
I difetti possono esserci ma una gestione cosi gentile, veloce e cordiale del problema è rara da vedere.
Continuate cosi ❤️❤️

22 septembre 2025

Saldi ... a Napoli

Punto vendita di Napoli, stazione in Piazza Garibaldi: prezzi esposti in vetrina non corrispondenti al prezzo di vendita in cassa. Le commesse si alterano facendo notare questa discrepanza. Da evitare assolutamente!

28 août 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotto arrivato velocemente, ben imballato, corrispondente alla descrizione. Personale gentile e disponibile, ci hanno aiutato nella procedura di acquisto online.

26 juin 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Diva Calzature mi ha conquistata dal…

Diva Calzature mi ha conquistata dal primo istante!
Scarpe comode, versatili, colorate e con prezzi davvero convenienti.
L'assistenza è super professionale, gentile e dosponibile.
Un'esperienza di acquisto da ripetere, sempre con Diva Calzature!
Grazie di cuore!

27 juin 2025

Ho chiesto un reso

Ho chiesto un reso, perché le scarpe che avevo ordinato erano strette, c’è stato un misunderstanding perché avevano cambiato il numero di telefono… ora gentilmente mi hanno fatto il reso. Io ho chiesto in cambio un altro paio di stivaletti e loro mi hanno fatto lo sconto.
Gli stivali sono fantastici, quindi vi consiglio di comprare da questo sito!

20 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

HO AVUTO UNA BRUTTA ESPERIENZA CON LORO…

HO AVUTO UNA BRUTTA ESPERIENZA CON LORO SPECIALMENTE LE RAGAZZE CHE LAVORANO ALLA STAZIONE GARIBALDI CHE NON SANNO COMPORTARSI HO CHIESTO DELLE CIABATTE NON CERA MA LI HO ORDINATI DOP 4 GIORNI TORNO HO VISTO CHE CERA LA CIABATTA IN MANO ALLA RAGAZZA MA NON ME LA HANNO VOLUTA DARE PERCHE ERA MESSA DA PARTE PER UNA SIGNORA CHE SCHIFOOOOOOOO DI RAGAZZE LA DENTRO

1 juin 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Una scoperta fantastica questo store online!

Ho acquistato delle ballerine, la tendenza del momento. Oltre ad aver più che soddisfatto le mie aspettative per comodità e estetica, anche la consegna é stata immediata. Straconsiglio e io, in primis, riacquisterò dal sito!❤️🥰

30 mai 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato due ciabattine una non…

Ho acquistato due ciabattine una non andava bene solo per la taglia,ho contatto il servizio whatsapp ed ho avuto il piacere di parlare con Francesca bravissima gentilissima e subito disponibile,mi ha aiutata molto spiegandomi tutta la procedura davvero brava☺️❤️

26 mai 2025

Soddisfattissima

Ho acquistato un paio di stivali bellissimi di ottima qualità.
Continuerò ad acquistare.
Azienda seria professionale che vende calzature bellissime
Super soddisfatta

7 avril 2025

Pessima esperienza

Pessima esperienza. Effettuato un acquisto in data 25/01 mai ricevuto..vengo ricontattata dopo più di un mese chiedendomi se volevo ancora gli stivali acquistati o il rimborso. Gli ho chiesto il rimborso ma ad oggi ancora non ho ricevuto nulla.. l’assistenza ti risponde a singhiozzi. Domandato più volte perché ancora non avessi ricevuto il rimborso, ma a domande scomode preferiscono il silenzio.

24 février 2025

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus