Compro da tanti anni e il servizio è stati sempre veloce ed accurato dell'imballaggio Esperienza che consiglio assolutamente.
Ormai ordino direttamente sul sito da almeno 3 anni. Consegne sempre molto puntuali e con sconti periodici importanti. Ho avuto necessità dell assistenza solo 1 volta ma per avere un informazione su u... Voir plus
L'entreprise a répondu
Da anni uso i prodotti Diva della linea Fria per gli anziani di Famiglia o che accudisco, i panni acchiappacolore per la lavatrice, salviette di vario tipo, e devo dire che non sono mai rimasta delus... Voir plus
L'entreprise a répondu
La merce arriva velocissima, spesso anche solo dopo 24 ore. I prodotti sono ottimi e funzionali. Spesso aggiungono campioni in prova omaggio. Per pulire utilizzo molto salviette 70%alcool perché a d... Voir plus
L'entreprise a répondu
Prodotti eccellenti, sviluppati secondo standard di altissima qualità nei nostri laboratori e prodotti in Italia. Diva International nasce tra la natura incontaminata dell’Umbria, una regione ricca di sorgenti e acque termali nel cuore verde d’Italia, tra luoghi che per la loro rara bellezza sono divenuti Patrimonio dell’Umanità protetti dall’Unesco. E’ la sua origine quindi a fornire valori e principi irrinunciabili quali l’attenzione alla naturalità delle materie prime e conseguentemente alla salvaguardia dell’ambiente.
Via dell’Industria, 7, 06038, Spello, Italie
- +39 0742 30091
- info@divashopping.it
- divashopping.it
Demande des avis aux clients
Su diva shopping ho trovato prodotti per l’igiene di persone anziane che non riuscivo a trovare altrove. Ci sono sempre promozioni e questo consente di contenere i costi. Esperienza positiva anche con la consegna puntuale, celere ed integra. Eccellente

Réponse de divashopping.it
come sempre ho trovato convenienza e la…
come sempre ho trovato convenienza e la spedizione è stata veloce

Réponse de divashopping.it
SEMPLICE FARE GLI ORDINI E CONSEGNA…
SEMPLICE FARE GLI ORDINI E CONSEGNA PUNTUALE ENTRO DUE GIORNI - PRODOTTI UTILISSIMI !!!

Réponse de divashopping.it
Catalogo ricco e di facile…
Catalogo ricco e di facile consultazione. Consegna nei tempi.

Mi avete convinta!
Grande scelta di prodotti e tutti di ottima qualità.
Consegna precisa e puntuale
Prezzi competitivi

Réponse de divashopping.it
pacco arrivato in poco tempo
pacco arrivato in poco tempo, ben imballato, prodotti ok

Eccellenza ed affidabilità
Ho già acquistato da Divashopping e mi sono sempre trovato bene sia nel trattamento che nel rapporto qualità prezzo. Spedizioni molto veloci. Consigliato a tutti. F.Z.

Réponse de divashopping.it
Ottima esperienza! Consigliatissimo! Prezzi vantaggiosi, grande varietà di prodotti e molto veloci nella consegna

Réponse de divashopping.it
Naročila sem toplotne obliže iz…
Naročila sem toplotne obliže iz Ljubljane in bila zelo zadovoljna. So hitro, transparentni. Že drugič sem kupovala od njih in sem zelo zadovoljna.

Prezzi ottimi,ma...
I prezzi sono ottimi,e la spedizione veloce!sono rimasta molto delusa dal non trovare campioncini omaggio all'interno del pacco (avevo visto delle foto online,con ordini con tantissimi campioncini!)

Consigliatissimo
Un ottimo ausilio per detergere e contemporaneamente idratare la pelle delicata di chi è allettato, anche temporaneamente. Consigliatissimo.

Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, sicuramente migliori delle aziende più famose, e ottimo servizio. Pacco arrivato in 48 ore dall’ordine e con piccolo omaggio incluso.
Una garanzia