Diveinourworld bietet einen sehr strukturierten Plan an kleinen Schritten hin zum persönlichen Erfolg. Anhand von fokussiert gestalteten Videos kann wirklich J E D E R mit Ehrgeiz zum jungen U... Voir plus
Anfangs klingt das ganze sehr gut und vielversprechend.. vor allem wenn man aus verzweifelten Situationen kommt. Die Videos sind leider sehr trocken und für meinen Geschmack - bei dem Preis... Voir plus
Super Coaching im Bezug auf Selbstständigkeit im E-Commerce. Ihr Programm ist strukturiert, leicht verständlich und mit umfangreichen Informationen bepackt. Die Coaches (Wendy und René) sind inspirie... Voir plus
À propos de l'entreprise
Coordonnées de contact
Via Plazzas 2, 7402, Bonaduz, Suisse
- 0041 76 430 66 44
- office@diveinourworld.com
- diveinourworld.com
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Einfach genial
Einfach genial! Die beiden haben mir einen unglaublich wertvollen Mehrwert vermitteln können, was mein Unternehmen und mich um einen riesigen Schritt voran gebracht hat. Ich kann jedem empfehlen mit Wendy und René zusammenzuarbeiten oder zumindest einfach mal mit ihnen zu sprechen und sich alle Möglichkeiten anzuschauen. Allein letzteres wird jedem eine ganz neue Welt eröffnen, wie auch mir.
Absolut empfehlenswert!
Der einfachste Weg zum eigenen Online Business
Das Coaching von Wendy und René nimmt dich bei der Hand auf deinem Weg zum eigenen online Business und lässt dabei kein Thema aus. Es wird alles abgedeckt von Nischenfindung über Mindset zu Produktentwicklung und Verkaufen und es ist extrem hilfreich Schritt für Schritt sich das zu erarbeiten. Und dazu zwei Experten und eine Community an der Seite zu haben die alle deine Fragen beantworten.
Sehr gutes und ehrliches Coaching
Ich bin auch im Coaching und kann nur größtes Lob an die 2 aussprechen, da sie ein sehr strukturiertes Programm anbieten und jederzeit für einen erreichbar sind, das macht diese Coaching soviel mehr Wert. Vielen Dank für so tolle Coaches :)
Seriös, Freundlich und Wahnsinniger Mehrwert
Wir haben uns für die in our world entschieden das Sie uns sehr Sympathisch, Ehrlich und vorallem nicht gestellt vor kamen. Hat man eine Frage, sind sie Sofort zur Stelle und man wird nicht allein gelassen. Wir werden auch zukünftige Coaching bei Ihnen Kaufen.
Merci
Gute Beratung , René und Wendy sind sehr sympathische .
Es gibt jederzeit die Möglichkeit mit Wendy und René in Kontakt zu treten .Ich kann das Coaching jedem nur weiterempfehlen.
Ich freue mich noch auf alles was kommt!
VLG Alice
Toller Kurs, tolle Wegbegleiter!
Ich kann euch zwei nur weiterempfehlen. Die Art und Weise wie ihr das Wissen vermittelt, finde ich sehr gut.
Man fühlt sich wohl und aufgehoben.
Unterstützung hat man immer wenn man sie braucht!
Wendy und Rene, ihr habt einen sehr wertschätzenden und respektvollen Umgang mit den Teilnehmern.
Dadurch fühle ich mich persönlich sehr gut aufgehoben!
Freue mich noch auf alles was kommt!
Lg Lydia Klugsberger
Schatzkiste
Schatzkiste
Dieser Kurs ist eine Schatzkiste für jeden, der in ein Online Business starten möchte.
Alles ist sehr strukturiert und übersichtlich aufgebaut. Das wertvolle Wissen, das man in den Videos erhält, kann im Workbook gleich gefestigt werden.
Das Coaching enthält viele hilfreiche Aufgaben, die auch die eigene Persönlichkeitsentwicklung betreffen und bestärken mich auf meinem Weg.
Die Möglichkeit jederzeit Fragen zu stellen und an Zoom Meetings teilzunehmen, schafft Vertrauen und Sicherheit.
Meine Erwartungen sind übertroffen und ich bin gespannt auf jede neue Phase dieses Abenteuers.
Es ist eine außergewöhnliche Erfahrung…
Es ist eine außergewöhnliche Erfahrung und ich glaube, es ist mein bestes Geschenk des Jahres 2022, das ich mir selbst gemacht habe.
Es ist eine großartige Erfahrung, mich selbst jeden Tag besser kennen zu lernen. Meine Lebensaufgabe ist es, anderen zu helfen, die beste Version ihrer selbst zu sein, und diveinourworld hilft mir dabei sehr, denn wenn ich mich selbst besser kenne, kann ich das auch besser an andere weitergeben.
Bin begeistert
Bin im Coaching bei Wendy und René seit ca. 3 Wochen und bin bis dato mega happy. Ich lerne täglich dazu und bin dankbar zwei sehr sympathische und kluge Coaches an meiner Seite zu haben die mir meinen Einstieg in mein eigenes Business um so vieles einfacher machen. Danke auch an dieser Stelle. Denise Hartinger
Einfach danke! 🙂
Wendy und René sind super! Man merkt, dass sie dir wirklich helfen wollen voranzukommen um dein Ziel zu erreichen. Sie haben ein durchdachtes Coachingprogramm erstellt, mit intuitiven Tools. Sie haben mir wertvolle (und praktische!) Tipps gegeben und - was noch wichtiger ist - haben mir stets das Gefühl vermittelt, dass ich an mich selbst glauben kann. Vielen Dank euch beiden! 🤩 LG Juliana Thate
Individuelle Begleitung auf professionellem Niveau
Ich schreibe selten Bewertungen, aber wenn ich von einem Produkt oder einer Dienstleistung wirklich überzeugt bin, dann teile ich dies auch gerne. Auf Wendy und Rene bin ich über eine Empfehlung gekommen und ich habe sofort gemerkt, dass es menschlich passt. Die beiden sind individuell auf meine Anliegen eingegangen und haben mich von null auf an die Hand genommen. Ich hatte keine Vorerfahrung, was das Thema Online Business angeht. Durch ihr 1:1 Coaching konnte ich mir innert weniger Monate ein profitables Geschäft aufbauen und dafür bin ich ihnen sehr dankbar. Die Kosten dafür habe ich bereits nach weniger als 3 Monaten amortisiert.
Danke für euren Einsatz!
Nicht empfehlenswert!!!!!!
Meine erste Bewertung war so zu stande gekommen das mir die beiden eine "Instagram Schulung" geschenkt haben für die gute Bewertung. Ich war ca. 8 Wochen bei den beiden und kann sie leider überhaupt nicht weiter empfehlen. Es werden mündliche Absprachen getroffen die leider nicht eingehalten werden. Die Masche nach dem sie Leute werben ist unterirdisch auf Masse. Im persönlichen Gespräch wird man systematisch in die Irre geführt. Er fragt dich ob du eine Persönlichkeitsentwicklung machen möchtest mit Buisnessaufbau das würde zwischen 2000 und 4000 Euro kosten. Am Ende wickelt er dich so ein das es natürlich gleich 4000 Euro sind. Also immer das höchstpreisige Du sollst von Ihnen persönlich an die Hand genommen werden und sie bauen mit dir gemeinsam dein Buisness auf. Dem ist leider nicht so. Es werden dann sogar noch otopischere Preise für Persönliche Betreuung genannt wie 16.000 Euro und immer neuere Ausreden kommen dazu. Ich fühlte mich plötzlich so ausgebeutet. Auch ist es halb erlerntes Wissen was sie versuchen da weiter zu geben. Es hat mich persönlich und beruflich leider überhaupt nicht weiter gebracht und ich habe mich dazu entschlossen andere Wege zu gehen die mich nun definitiv weiter bringen.

Réponse de dive in our world klg
Sehr intensives und professionelles…
Sehr intensives und professionelles Coaching. Gute und moderne Tools um die Ziele zu erreichen. Wendy und René haben wirklich ein großes Wissen, das sie mit Leichtigkeit und Bedacht vermitteln. Das Coaching ist nicht immer einfach, aber es macht wahnsinnig viel Spaß. Die Motivation und Spannung geht nie verloren er macht einfach Spaß sich Schritt für Schritt durch das Programm zu arbeiten. Die Betreuung ist individuell und genau richtig. - Janine la Shae Dotson
Tolle Menschen - Tolles Coaching
Wendy und René bieten ein sehr durchdachtes und einfach zu erlernendes Coachingprogramm an, in dem man an die Hand genommen wird um Schritt-für-Schritt erfolgreich werden zu können. Erfolg bedeutet für jeden etwas anderes - das Coaching und die individuellen Gespräche sind exakt darauf abgestimmt. So kann jeder das erreichen, was er will. Bei Fragen sind die beiden immer sehr gut erreichbar und man erhält stets Antworten, die einen wirklich weiterbringen. Es wird sich dafür auch die nötige Zeit genommen, bis die Fragen wirklich beantwortet sind. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!
Authentisch, ehrliches Interesse, tolles Coaching!
Wendy und René sind beide sehr authentisch und wirklich ehrlich an dem Erfolg ihrer Coachingteilnehmer interessiert.
Das Coaching ist sehr gut strukturiert aufgebaut und total verständlich, grade wenn man in diesem Bereich noch nicht so viel Ahnung hat. Auch wenn es darüber hinaus noch Fragen gibt, werden diese richtig gut erklärt. Außerdem wird man - grade als Anfänger - in kleinen Schritten richtig toll an das Ganze herangeführt, sodass so auch die richtige Einstellung und das richtige Mindset etabliert werden können.
Alles in allem: roter Faden mit super Konzept und on top 1:1 Betreuung!
Sehr gut
Ich finde das Coaching der beiden super hilfreich.
Es ist gut strukturiert und man kann von den beiden viel lernen und direkt auf sein Business anwenden.
Es gibt jederzeit die Möglichkeit mit Rene und Wendy in Kontakt zu treten und so alles nötige zu besprechen. Fortschritte werden festgehalten und regelmässig besprochen! Danke euch! Christoph
Wendy und Rene Wegweiser
Wendy und Rene haben da ein super Programm entwickelt was mich in meinem Vorhaben mich selbst zu verwirklichen extrem weiter bringt.
Vielen Dank dafür Eure Stefanie Librenz
Zwei starke, herzliche und authentische Partner!
Mit Wendy & René hat mein zwei starke, herzliche und authentische Partner an seiner Seite!
Ein toller Mix aus Videokursen und realen Austauschformaten. Man fühlt sich nicht allein und bekommt so viel tolle Hilfe!
Ich bin so dankbar für diese gemeinsame Reise!
Super!
Das Coaching-Programm von Wendy & René ist toll. Es hat mich bereits weit nach vorne gebracht & erinnert mich immer daran an mich selbst zu glauben. ♥
Ich bin gespannt auf alles was noch kommt & kann mir immer sicher sein das die Beiden für mich da sind.
Dieses Programm ist wirklich für jeden geeignet, der in seinem Leben weiterkommen möchte. :)
Super Online Business Kurs
Ich kann dieser Online Business Kurs nur weiterempfehlen. Der Aufbau der Website finde ich sehr übersichtlich und mit den Videos sehr verständlich :) Der Grund warum ich mich für diese beiden entschieden habe, ist, das sie sehr authentisch sind und sie 3x die Woche ein Q & A anbieten :) Ausserdem interessieren sie sich auch für das Reisen.