3,8

Bien

Aucune trace de demande d’avis

3,8

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Vorrei dare più di cinque stelle ma non…

Vorrei dare più di cinque stelle ma non riesco , servizio impeccabile , professionalità assoluta e bravura incredibile, mia figlia e io siamo uscite contentissime, hanno capito le nostre esigenze e ci hanno dato un sacco di consigli per il riccio di mia figlia ,consigliatissimo per chi vuole dare una bella svolta al suo riccio . Grazie davvero di tutto ❤️❤️❤️❤️

28 août 2026

Molto delusa

Purtroppo sono costretta a fare questa brutta recensione. Uso divina da tanti anni. L'ultimo ordine l'ho effettuato domenica 20 ottobre, è stato spedito martedì 22 e GLS mi ha dato consegna prevista per il 23. Da quel mercoledì ogni giorno è stato aggiornato il sito del tracking con 'consegna prevista per il giorno lavorativo successivo'. Ho provato a chiamare divina e mi è stato detto con molta tranquillità che alcune sedi di GLS erano in sciopero. Ormai sono 2 giorni che il sito dice che è in consegna nella giornata odierna, è anche uscito scritto 'consegna prevista per il giorno odierno' ma inutile dire che nessuna delle due cose è vero. Mi dispiace tanto di questa situazione ma non capisco come si possa continuare a usare GLS che fa schifo e soprattutto come si possa rispondere ad un cliente dicendo semplicemente che sono in sciopero. Chissà se mai riceverò questi prodotti... Di sicuro non userò più il sito per fare acquisti.

31 octobre 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit