Noté 1 sur 5 étoiles

Pedido P24000195 hecho y pagado el 11/03! Desde aquel día ningun comentario más!!! Escribí via mail, via Messenger, busqué personas en Linkedin: NADA! Y además parece no tienen más WhatsApp aunque... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Hola! No he comprado nada a estos delincuentes, pero Después de leer los comentarios, sugiero que monten un grupo y pongan una denuncia en común al Equipo de Ciberdelincuencia de la Guardia Civil.... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de produits gourmets
  2. Magasin de jambon fumé
  3. Crèmerie
  4. Producteur de produits alimentaires
  5. Charcutier
  6. Caviste

Écrit par l'entreprise

DIVINOSABORES es una tienda ONLINE de productos GOURMET y DELICATESSEN ARTESANALES a precios accesibles que suelen ser difíciles de encontrar. Ofrece la más sorprendente selección de vinos y espumosos, Jamones, Paletas y Embutidos Ibéricos, Quesos, Conservas y Patés, ademas de productos internacionales; mas de 1200 referencias a tu alcance con un solo clic.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Estafa?: No llega el pedido y no responden

pasado 10 de noviembre hice un pedido y no ha llegado. Tampoco se han dignado a contestarme. Si no tienen el producto que ofertaban , devuélvanme el dinero. En caso de que no lo hagan o no me llegue el pedido, interpondré la correspondiente denuncia a Consumo.

10 novembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

NO RECOMIENDO COMPRAR EN ESTE SITIO…

ACTUALIZACIÓN: esta empresa no me reembolsó el dinero de acuerdo con sus términos y condiciones. Ahora he tenido que presentar una denuncia formal contra ellos. Son ladrones.

NO RECOMIENDO COMPRAR EN ESTE SITIO WEB.

Mi compra realizada el 18 de octubre de 2023, con entrega confirmada en 2/3 días hábiles.

No se ha realizado ninguna entrega.

Esta empresa ha ignorado múltiples consultas (correo electrónico, llamada y WhatsApp).

La empresa me informó el 25 de octubre que el retraso se debía a un problema informático en su programa de gestión de pedidos y que el pedido se enviaría en unos días.

Luego, la empresa me informó el 7 de noviembre que se habían quedado sin existencias del vino que pedí y que lo enviarían en unos días una vez que recibieran nuevas existencias de la bodega.

Desde entonces, múltiples solicitudes de actualizaciones no han recibido respuesta.

Frustrado, hoy cancelé el pedido y solicité un reembolso.

24 novembre 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Haga caso a su intuición

Si usted ha llegado a esta página es porque sospecha que algo podría no funcionar del todo bien con esta empresa. Haga caso a su intuición, y no compre. Si lo hace, hágalo con un sistema de pago que le garantice la recuperación del importe si la operación no se consuma.
En mi caso, compre dos botellas de vino por un importe total de 237 euros. Más de tres semanas después de realizar el pedido, las botellas no han llegado. El vendedor me envió un único correo, diciéndome que se habían quedado sin existencias. Sin embargo, a día de hoy, la referencia continua vigente en la página del vendedor, con la etiqueta "en existencias". En mi área de cliente, la compra figura con el estado "pendiente de envío", cuando según el vendedor, los envíos en España se completan en un plazo de 2 o 3 días laborables.
Yo no creo que sea un timo, creo sencillamente que es una cuestión de incompetencia, mala organización y falta de seriedad.

28 octobre 2023

Divino sabores NO responde

Buenos días.
Realicé un pedido P23000345 de 6 botellas de vino el día 11/Octubre/2023, y aún no me ha llegado.
Intento contactar repetidamente por teléfono, fijo y móvil, wasap y por email SIN RESPUESTA ALGUNA.
He pagado por tarjeta de crédito.
¿Alguien puede ayudarme?
Gracias

24 octobre 2023

Estafa! Scam!

Never again!

More than 1 month ago I made a purchase at divinosabores.com. Their internet site states that orders to Spain will be delivered in “2-3 días hábiles”. It’s a lie. I repeat: it’s a lie. It looks like they just use your money as a credit without paying you an interest rate or, in the worst case scenario, just steal your money. And they hide from you, they do not respond to your numerous e-mails. The only time they did, was 3 weeks ago, when they apologized for the delay and promised to ship the order within the next couple of days. And that was it. Dead silence since then.

UPD: On May 20 I requested immediate return of my payment. No reaction. Today (June 2) I warned them (by e-mail) that I’ll have to address this issue to the police, unless I see my money back by the end of the next week.

Nunca más!

Hace más de 1 mes hice una compra en divinosabores.com. Su sitio web indica que los pedidos a España se entregarán en "2-3 días hábiles. Es una mentira. Repito: es una mentira. Parece que solo usan tu dinero como crédito sin pagarte una tasa de interés o, en el peor de los casos, simplemente roban tu dinero. Y se esconden de ti, no responden a tus numerosos correos electrónicos. La única vez que lo hicieron, fue hace 3 semanas, cuando se disculparon por el retraso y prometieron enviar el pedido en los próximos días. Y eso fue todo. Silencio absoluto desde entonces.

UPD:
Mensaje de 20 de mayo:
“ Dado que no está cumpliendo con sus obligaciones en relación con mi pedido P23000096 solicito la devolución inmediata de todo mi pago (282,08€) a mi cuenta bancaria.” Ninguna reacción.

UPD: Hoy es 19/10/2023. Nada cambió. Han robado el dinero.

12 avril 2023
Noté 3 sur 5 étoiles

Compra y devolución del importe del pedido efectuado

Solicité una cancelación de un pedido por motivos que no voy a exponer y la devolución del importe pagado se efectuó en buenos términos dentro del plazo establecido.

La comunicación no fue tan fluida como desearía pero el caso se ha resuelto de forma positiva.

30 septembre 2023

Es un timo

Es un timo, nunca he recibido el pedido ni la devolucion del dinero.

8 septembre 2023

Estimada Vichy Catala,
o deberíamos referirnos a usted como Carme? Perdone el tono pero al final uno se cansa.... la devolución se hizo el día 3 de octubre como de justificante de reembolso transmitido por correo. Tienes 24 horas para modificar o borrar este comentario.
Un saludo

Noté 1 sur 5 étoiles

Mi mala experiencia se focaliza en la nula formalidad de la empressa

Mi mala experiencia se focaliza en varios aspectos del servicio:
1) El proceso de pasarles un pedido (el 17 de agosto de 2023) a través de web fue muy fácil y rápido. Asimismo, el pago anticipado (con tarjeta en mi caso) fue efectivo de inmediato
2) Pasaron 3 semanas sin poder contactar con la empresa. Finalmente me dijeron que habían estado de vacaciones y que pronto recibiría el vino solicitado.
3) 10 días después me llegó parte de lo encargado y les comuniqué por correo el incidente.
4) Una semana más tarde, tras 3 mensajes de reclamación adicionales, todavía no se han dignado responder.

Creo que no son una empresa fiable en absoluto.

PD. Seguiré tratando de obtener una respuesta.

17 août 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

nuestra experiencia es que suponemos…que la empresa esta en fallida

nuestra experiencia es que suponemos que esta empresa ha desaparecido, no contestan a nada, ni telefono , ni correo, ni mensajes. a finales de agosto pedimos 6 botellas de vino, lo cobraron y hasta el momento no hemos recibido nada

29 août 2023

Estimado Ricard,
de lo que nos resulta su pedido se le entregó y como demostrado con los correos intercambiados la tardanza en ejecutar el pedido ha sido debida a un error informático que dejó el pedido en "pendiente de cobro" por no recibir la confirmación de pago por parte del banco. Nos agradecería colaboración por su parte para modificar su opinión y contrastar nuestra respuesta a su comentario

Noté 1 sur 5 étoiles

NO COMPREIS!! - Pedido pagado... y nada mas se supo.

Misma experiencia que todos los anteriores afectados.
Hicimos un pedido el pasado 19 de Agosto y no hemos vuelto a tener noticias suyas.
No recibimos email de confirmacion de pedido, no responden al Whatsapp, no responden a las llamadas, no responden a los emails... Tengo prueba del pedido realizado porque aparece en la seccion Pedidos de mi perfil..
Nosotros pagamos por Bizum asi que no podemos recuperar el dinero.
Hemos cancelado el pedido y vamos a proceder a poner la pertinente denuncia por estafa y a dar parte en Consumo.

Edicion 8 de Sept:
He recibido la devolución del dinero. Una pena tener que amenazar con emprender acciones legales para recuperar el dinero de una compra. Desde el 19 de agosto sin noticias, sin mail de confirmacion (revise bien su servidor caballero), y sin responder al telefono, whatsapp o mails.. nada de nada. Casi un mes sin noticias y resulta que tenemos que confiar a ciegas en que esta empresa este de vacaciones en su totalidad, aunque no hagan mencion alguna a ello en ningun lado.
UNA Y NO MAS, NO SE OS OCURRA JUGAROSLA!

19 août 2023

Estimado Pablo,

como gerente de la empresa que represento y cansado de injurias me permito contestarle personalmente ya que des-afortunadamente los cliente que han tenido una experiencia genuina no suelen postar y atribuirnos el valor que merecemos mientras que en su caso mentiras y injurias se regalan gratuitamente y que ahora desmontaré y que podemos demostrar con hechos y no con palabras.

Vamos por puntos:
-Hizo el pedido sábado 19 de agosto, el lunes 21 cerramos por vacaciones hasta el día 1 de septiembre volviendo abrir lunes 4. Perdone si no hemos contestado a su peticiones, pero si una empresa cierra no habrá nadie que le pueda atender. Ayer contestamos a todos su correos, le informamos que su pedido ya estaba en preparación (Día 7/09) y decidió cancelarlo siguiendo las indicaciones en la web.

-Dice no haber recibido la confirmación de pedido, pues según nuestro servidor el día 19/08 a las 16:16 horas se envío a su correo copia del pedido y si hubiese habido algún problema o error se habría notificado. No siendo así como indicado en el correo que le envié ayer puede comprobar en su carpeta de correo "SPAM" y lo encontrará. Puede borrarlo si quiere ya que delante de cualquier entidad podemos llevar prueba de cuanto acabo de indicarle.
-Pagó con Bizum y como podrá comprobar, SÍ SE PUEDE RECUPERAR EL DINERO!!
Compruebe su cuenta y lo verá reflejado.

Disculpe pero estoy harto de tantas tonterías, detrás de esta empresa hay personas y familia que viven de esto y afortunadamente no necesitamos su 182€ para salir adelante y hoy en día no debemos nada a nadie; trabajamos con dinero y stock propio. El día que realice que una opinión como la suya puede dañar años de esfuerzos y sacrificios posiblemente entenderá que una empresa no se rige exclusivamente por contratos comerciales entre cliente y proveedor. Detrás de esta empresa, le vuelvo a repetir, hay personas y no ladrones.

Como le indiqué e subrayando que todo lo que acabo de escribir es demostrable con pruebas le aconsejo de modificar la opinión ya que el 99% de lo que escribe no corresponde a realidad y me crea, he leído los correos que ha enviado y me da igual el bufete de abogados que le representa pero de "estafadores" ya no paso.

Saludos

Segundo intento de compra

Segundo intento de compra y como la primera vez…..
Fatal, pero ojo, esta es mi experiencia particular…….
Llevábamos 15 días y ni rastro del pedido y no responde a los emails, eso si, el dinero en su poder…
Así es fácil jugar….. con el dinero de los demás.
Cuando inicio la reclamación de retorno del importe a través de Pay Pal es cuando se empieza a mosquear y da respuesta o signos de que está vivo.
Al final me devolvieron el dinero y Segunda y última vez.
Ya no compro ahí, aunque me lo regale…
Espero que la reseña sirva al menos para que lo penséis antes de lanzaros en esta Web.
Saludos..

14 août 2023

Como muchos dicen

Como muchos dicen. Hice un pedido. Pague como tonta por bizum. Espere y espere y nada llegó. Solicite reembolso. No respondieron. Tendré que tomar acciones legales pues parece estafa. Me reitero por este canal. Solicitó la devolución del dinero.

16 juin 2023
Noté 1 sur 5 étoiles

Atención al cliente es nula

Atención al cliente es nula, no responden a emails, mensajes via WhatsApp o llamadas, realmente fue una pérdida de tiempo el realizar un pedido mediante ésta empresa. Deberian mejorar su página web y ofertar sólo lo que tienen disponible. Por suerte utilizó PayPal y puedo recuperar el dinero sin problema.

12 juin 2023

Absolutely untrustworthy

Absolutely untrustworthy. Placed an order on 15 May, should be delivered within a week. Now it's end of June. No order confirmation, no tracking number, no delivery, no answer to 3 different e-mail addresses, Website chat or Facebook even though they took my money on the same day of order. 100 % scam.

15 mai 2023

Mala antención

Hola, pedí 9 botellas de vino, No recibí ningún correo de confirmación. Les llamé, les mandé correos ... sin respuesta. Una vez si me cogieron la llamada, que se habían extraviado. Que se ponían en contacto con la empresa de envío. Nunca mas supe. Les seguí llamando, sin respuesta. Realmente muy mala atención. Sigo sin recibir nada.

29 avril 2023

POCA SERIEDAD

No entiendo cómo no atienden mail, ni teléfono pero si contestan a los comentarios que aquí se exponen!!!
En la web especifican como tiempo de entrega 2-3 días!!
Después de varios intentos de contactar con ellos el pedido ha llegado 2 semanas después, pero ha llegado y con un obsequio!!!
Hay varias opiniones q coinciden con mi experiencia personal (NO COGEN TF, NO CONTESTAN MAILS, ...)

2 mai 2023

Web nada recomendable

Hola, yo pedí 4 quesos, y después de dos semanas sin llegarme ni tener noticias, empecé a mandar correos, WhatsApp y llamar.
Me han contestado a un solo correo y solo una vez me cogieron el teléfono....a día de hoy sigo sin que me devuelvan el dinero.
Tarde o temprano recuperaré el dinero, espero. Pero no recomiendo comprar aquí. Y si compras paga con PayPal aunque sea más caro y sin prisas. Pero a ya digo que no tengo los productos, ni el dinero después de casi un mes.

18 avril 2023

Estimado Cliente,
la invitamos a verificar su tarjeta y en ponerse en contacto con la emisora de la misma en el caso no haya aun recibido el reembolso. Tal y como indicado en los correos intercambiados la tardanza en gestionar su pedido ha sido por ruptura de stock y tratándose de quesos artesanales que no se encuentran en todos los comercios estamos sujetos a los tiempos del productor y que no tuvimos ningún problema en anular el pedido y emitir reembolso. Como comentado telefónicamente dicho reembolso ha sido efectuado ya hace unos días y que la demora, de la cual no nos hacemos responsables, en los acredito depende de las entidades emisoras de las tarjetas y de los circuitos utilizados (Visa, Mastercard o en su caso Amex).
De la misma forma la invitamos a modificar su opinión, entendemos que ha tenido una experiencia no genuina pero como comentado anteriormente no somos responsables de la demora de acredito de los importes abonados por parte de las entidades emisoras de tarjetas.
Saludos,
Servicio de Atención al Cliente - www.divinosabores.com

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus