Wir haben für unser kleines Unternehmen eine Plattform gesucht die MDK und WTG Tauglich ist. Wir hatten bereits nun eine Prüfung durch die WTG und MD und wurden sogar für die Fortbildungen gelobt. D... Voir plus
Ich hatte hier im April den Basiskurs absolviert und war sehr begeistert von der Organisation und dem Unterricht. Daher habe ich mich für den Expertenkurs im September angemeldet. Leider musste ich 3... Voir plus
Wir nutzen die Lernplattform jetzt seit ca 1,5 Jahren. Von uns gibt es eine klare Weiterempfehlung. Die Plattform ist einfach zu bedienen. Es gibt viele tolle Funktion. Super finden wir, dass wir hie... Voir plus
Prüfung durch den medizinischen Dienst; Im Januar wurde unser Intensivpflegedienst durch den Medizinischen Dienst geprüft. Ein Teil der Prüfung umfasst das Thema "Fort- und Weiterbildungen" im Un... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Wir sind das Team der Digital Medical Academy und wir bringen die Digitalisierung in der Pflege zum abheben. Wir verbinden IT-, Beratungs- und Pflegekompetenzen, um Sie dabei zu unterstützen Ihr Unternehmen mit digitalen Technologien nachhaltig effizienter zu gestalten. Unsere Kernkompetenz ist dabei unsere Digital Medical Academy eLearning Plattform.
Coordonnées de contact
Badstraße 34, 71334, Waiblingen, Allemagne
- 0711 89989864
- info@dmaonline.de
- dmaonline.de
Gute Online Lernplattform für Pflegepersonal
Abwechslung zwischen Videos und Schaubildern. Leichte Erläuterungen, gute Fallbeispiele.
Wir nutzen sie zur Fortbildung
Wir nutzen sie zur Fortbildung, es werden umfangreiche Kurse angeboten das ist top, das Zertifikat kann problemlos heruntergeladen werden...Was mich allerdings stört, das Tippfehler erscheinen, wenn man es per Handy bedient, es funktioniert nicht gleich oder man tippt daneben und man antwortet dadurch falsch. Es bedarf großer Sorgfalt. Beim Abschluss des Kurses kommt es zur Verzögerungen, man soll das Fenster schließen es geht aber nicht. Demzufolge rutsche ich wieder in den Kurs rein oder was mache ich falsch?...

Réponse de Digital Medical Academy GmbH
Ich arbeite gerne mit der Plattform und…
Ich arbeite gerne mit der Plattform und mach auch gerne meine Weiterbildungen dort. Es wird alles ausführlich und umfangreich erklärt. Ich bin mehr wie zufrieden und hab es auf Arbeit weiter erzählt das soviele wie möglich von Unseren Fachkräften die Plattform auch nutzen!Man lernt Nie aus!
Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit…
Ich bin sehr zufrieden mit der Arbeit von Intensivpflege. Das Team ist kompetent, professionell und immer freundlich. Die Pflege ist auf höchstem Niveau, und die Zusammenarbeit war stets angenehm. Sehr empfehlenswertP
Jederzeit verfügbar
Jederzeit verfügbar. Bequemer und netter Kontakt. Zusätzliche Information auf YouTube. Passt gut für Anfänger und für Erfrischung.
Sehr gute Schulung
Sehr gute Schulung.
Interessant und anschaulich gestaltet.
Ihre Plattform ist richtig perfekt sehr professionell
Ihre Plattform ist sehr gut. Wir können uns erinnern an sehr wichtige Sachen in der Pflege.
Sehr freundlicher Kundenkontakt
Sehr freundlicher Kundenkontakt, sehr schnelle Abwicklung von Anliegen, transparent, fundiert einfach 1A
gut erklärende Videos
Die Besten weit und breit:)
Super Lernvideos
Super Lernvideos, gut dass auch in manchen Kollegen dabei waren und mit erzählt haben. Alles in allem, sehr gut. Macht weiter so.
Cursuri foarte interesante .Foarte buna…
Cursuri foarte interesante .Foarte buna platforma.Multumita!
Gute fach kompetente Plattform.Schön…
Gute fach kompetente Plattform.Schön das ich kann mich weiter entwickeln und auf dem aktuellen Stand bleiben.
Sehr gutes Platform
Sehr gutes Platform, interessant und hilfreich für unsere Arbeit. Würde gerne weiter empfehlen.
ich bin sehr zufrieden damit
Tolle Lernvideos
Tolle Lernvideos, die einem jedes Thema sinnvoll und bildhaft erklärt.
Immer wieder gern.
Sehr interessant und bildlich
Sehr interessant und bildlich, so macht Lernen Spaß!
Luca ist ein sehr interessanter und…
Luca ist ein sehr interessanter und hilfreicher Lehrer. Hat wirklich Spaß gemacht ihm zuzuhören . Habe sehr viel gelernt!!
Mit APP habe ich gut gelernt
Mit APP habe ich gut gelernt. Zu jeder Frage gibt es detaillierte Erklärungen und Fallstudien.
En savoir plus sur les différents types d'avis.