Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben für unser kleines Unternehmen eine Plattform gesucht die MDK und WTG Tauglich ist. Wir hatten bereits nun eine Prüfung durch die WTG und MD und wurden sogar für die Fortbildungen gelobt. D... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte hier im April den Basiskurs absolviert und war sehr begeistert von der Organisation und dem Unterricht. Daher habe ich mich für den Expertenkurs im September angemeldet. Leider musste ich 3... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir nutzen die Lernplattform jetzt seit ca 1,5 Jahren. Von uns gibt es eine klare Weiterempfehlung. Die Plattform ist einfach zu bedienen. Es gibt viele tolle Funktion. Super finden wir, dass wir hie... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Prüfung durch den medizinischen Dienst; Im Januar wurde unser Intensivpflegedienst durch den Medizinischen Dienst geprüft. Ein Teil der Prüfung umfasst das Thema "Fort- und Weiterbildungen" im Un... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Centre de formation pour adultes

Écrit par l'entreprise

Wir sind das Team der Digital Medical Academy und wir bringen die Digitalisierung in der Pflege zum abheben. Wir verbinden IT-, Beratungs- und Pflegekompetenzen, um Sie dabei zu unterstützen Ihr Unternehmen mit digitalen Technologien nachhaltig effizienter zu gestalten. Unsere Kernkompetenz ist dabei unsere Digital Medical Academy eLearning Plattform.

4,9

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr transparent und strukturiert…

Sehr transparent und strukturiert gestaltet, kompetent und übersichtlich. Es macht echt Spaß zu lernen. Weiter so 👍🏻

13 novembre 2023

Réponse de Digital Medical Academy GmbH

Vielen Dank, Frau Teger :)

Vielen Dank für dieses Portal

Vielen Dank für dieses Portal! Wir bekommen auschließlich positive Rückmeldungen unserer Mitarbeiter. Sei es von der Handhabung oder über die Themenbereiche.
Wir haben bis kurzem noch CNE von Thieme genutzt, digital medical identity ist für die Außerklinische Intensivpflege jedoch die eindeutig bessere Wahl.
Die Themenbereiche sind genau auf uns zugeschnitten und man merkt absolut, dass die Macher Ahnung haben wovon sie sprechen.
Bei Fragen ist der Support jederzeit zu erreichen und hat immer schnelle Lösungen parat.

7 décembre 2023

Réponse de Digital Medical Academy GmbH

Vielen Dank für das ausführliche Feedback :)

Super Plattform

Super Plattform. Man kann viel Wissen mitnehmen. Alles verständlich erklärt. Kann ich nur weiterempfehlen.

30 novembre 2023

Vielen Dank, Madlen :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Dozenten sind fleißig und kompetent.

Die Dozenten sind organisiert, ansprechbar, geduldig und in der Lage, komplexe Themen und Nuancen klar zu erklären. Sie scheinen eine Gabe zu haben, schwierige Themen sehr gut zu erklären, und ihre Leidenschaft für das Thema hat mich dazu gebracht, mehr zu lernen. Sie haben auch die Geduld und Freundlichkeit für andere Nationalitäten, die Schwierigkeiten mit dem Verstehen und Sprechen der deutschen Sprache haben. Ein Vorschlag für ihre Website wäre: Die Themen sollten früher heruntergeladen werden, damit die Lernenden sie im Voraus studieren können, und auch für ihren Leitfaden. Das wäre auch für ausländische Lernende eine große Hilfe. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass die Digital Medical Academy eine großartige Plattform für das Lernen und für die Verbesserung des beruflichen Lernens und Wissens ist. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns so ermutigen und alles tun, um uns die ganze Zeit über motiviert und unterstützt zu halten. 😊

3 octobre 2023

Ich bin sehr froh

Ich bin sehr froh, dass ich den Kurs besucht habe. Man lernt nie aus, die Dozenten haben wiessen, erfahrungen, Kompetenz.
Obwohl wir Im online Unterricht eine große Gruppe waren- alles liev sehr gut. Alle Fragen wurden beantwortet.
Großes Lob an alle beteiligten
Vielen lieben Dank

4 décembre 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Eine ganz Tolle Erfahrung!!

Eine ganz Tolle Erfahrung!!! Die Truppe ist einfach geil! Die Energie, die Herr Minucci hat, es ist einfach Wahnsinn! Im Grunde genommen, habe ich viele neue Sachen gelernt. Es hat wirklich Spaß gemacht! Meine Empfehlung definitiv! 💪🏻

24 novembre 2023

Danke sehr, Stevan!

Kompetent und Authentisch!

Authentisch, Kompetent, mega freundlich und sehr verständlich komplexe Themen erklärt wie z.b das Verständnis für BGA was ich in meiner Ausbildung nicht mal verstanden hatte. Ich kann euch jedem Empfehlen! Technisch super ausgestattet sogar für Hybrid Unterricht geeignet gewesen.
Danke euch für die tolle Zeit, ich wurde mit wissen gefüttert aber auch mit viel Essen vor Ort und heissen Getränken dank der Zusammenarbeit auch mit Ifm die man hier auch unbedingt loben muss für ihre Freundlichkeit, zugeteilten sauberen großen modernen Räume und ihre Organisation auch das für unser Gemüt gesorgt wurde.

19 septembre 2023

Vielen lieben Dank!

Einfach SUPER

Ich freue mich,Teilnehmer Ihrer Vorträge sein zu dürfen.

10 novembre 2023

Réponse de Digital Medical Academy GmbH

Danke sehr! Wir freuen uns, dass Sie unser Teilnehmer sind :)

Mit Menschen,für Menschen

Hier herrscht die Kompetenz und Professionalität, in Kombination mit Spaß und Erfahrung.
Man kann sehr viel lernen. Die Dozenten sind sehr gut vorbereitet. Die Präsenztage haben sehr viel Spaß gemacht. Danke ❤️

24 octobre 2023

Danke vielmals!

Zufrieden

Ich bin einfach froh, dass es die Möglichkeit gibt, an online Seminare teilnehmen zu können.

6 octobre 2023

Réponse de Digital Medical Academy GmbH

Danke sehr, wir sind froh, dass Sie teilnehmen!

Noté 4 sur 5 étoiles

Kann man weiter empfehlen

App ist sehr einfach, aber leider oft Fehler passiert, dass das macht bisschen durcheinander, deswegen nur 4 Sternen, sonst alles super, kann man nur weiter empfehlen.

8 août 2023

Réponse de Digital Medical Academy GmbH

Hallo Frau Dobraja, welche Fehler meinen Sie bzw. wo stoßen Sie auf Fehler? Vielen Dank und VG schon mal

von Anfang der Probetest 30 Tage

von Anfang der Probetest 30 Tage, war ich fasziniert in diese Lernplattform, auch mit meine wenige Deutschkenntnisse bin weiter gekommen. Bei alle Fragen und Anregungen melden sie sofort und sind sehr hilfreich!!Die Fortbildungen und Weiterbildungen sind am neuesten Stand, der Preis ist mehr als fair (habe ich selber bezahlt und nicht über mein AG. Ich bleibe auf jedem Fall in diese Plattform!!

27 mai 2023

Vielen lieben Dank! ❤️

Sehr gute Fortbildungen

Sehr gute Fortbildungen die sehr gut erklärt werden

17 juillet 2022

vielen Dank :)

Professionalität !!!

Ich bin sehr froh, dass ich mich für den Kurs entschieden habe. Innerhalb weniger Tage erhielt ich viele nützliche Informationen. Professionelle Dozenten wissen, was sie tun. Die Vorträge sind sehr interessant und so gehalten, dass jeder sie verstehen kann. Ich bekam Antworten auf meine Fragen, bei Problemen bekam ich Hilfe.
Ich kann nur weiter empfehlen!!! Noch mal vielen Dank!

26 mai 2023

❤️

War sehr gut und lustig

War sehr gut und lustig, sehr professionell und hilfsbereit.. viele beispiele mitgebracht ...ich war sehr zufrieden....soe haben viele Fragen beantwortet und war sehr geduldig mit uns...

25 juin 2023

Danke :)

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus