DMarket Avis 21 677

4,0

site super moin chère que le marché mais ce pendant faire attention car il faut vérifier sont identité avant de pouvoir utiliser les 3/4 des méthodes de payment mais sa reste un site bien et abordable... Voir plus

A fuir, ce site est frauduleux et fait tout en sorte pour que votre argent reste bloqué sur le site, en passant par des procédure débiles ils vous expliquent gentilment que vous ne pouvez pas retirer... Voir plus

Je tiens à rédiger cet avis (alors que je ne rédige jamais d'avis normalement) car vraiment j'ai vu que Dmarket souffrait d'une réputation pas forcément "fiable" mais, de mon expérience, j'ai jamais... Voir plus

Excellent site, achat, vente et même vente instantanée si vous êtes pressé (mais pret a vendre un peu moins cher). Aucune mauvaise surprise, efficace et propre avec des frais minimes

1. Maché en ligne
  2. Magasin d'accessoires informatiques
  3. Fournisseur de service de jeux
  4. Magasin de jeux vidéo

Your perfect Marketplace to Buy, Sell & Exchange CS:GO/CS2, RUST, DOTA 2, and TF 2 items. Reduced skins prices and low fees are guaranteed. DMarket services are trusted by 3M+ of happy customers around the globe. Join us and let's dive into a world of profitable trading together

About Us

Marketplace Trusted by Millions of Traders
Ukrainian-born startup DMarket is a Marketplace to trade virtual items. Joining DMarket you can Buy, sell & exchange skins and in-game items at the best conditions on the Global Market
Profit From Lowest Fees Possible
Maximize your earnings by paying as low as 2% Sell fees. Exclusive offer for DMarket.com users only. Get real cash for trading your skin inventory
Save up to 50% Off on Skins
Upgrade your game with the best skins at prices too good to miss. Discounts up to -45% are guaranteed. Renew your inventory cheaper than at any competitors
45+ Payment Methods for Your Convenience
Wide selection of payment providers available worldwide. We have a suitable solution wherever you are. Convert your skins into real cash with DMarket. Fast, easy and safe cashouts
Weekly Giveaways to Share Love
Love DMarket? We love you back! Complete simple tasks and get rewarded with stunning skins. We are gifting the most active users from community on the weekly basis

Grab your skins only at best prices possible!

Hot discounts are always available

Buying at DMarket is getting the best conditions on the Global Market including prices and fees. Skins costs are guaranteed to be with discounts up to -45% off from the original prices. In Games We Trade!

Promotion box for DMarket

💥 Buy, trade & sell CS2 skins fast

Instant trades, low fees & 40+ payment methods — try it now!

4,0

Bien

22 k avis

Demande des avis aux clients

RAS, tout est bon

Aucun problème, tout s'est bien passé.
Que ce soit le paiement où bien pour avoir les skins.
Merci beaucoup !

21 février 2025

Réponse de DMarket

Nous apprécions vraiment vos commentaires ! Nous vous remercions !

Bon marché à échange de skin

Assez rapire, sûr et avec de bon prix franchement (comparer avec le market steam avant d'acheter chaque skins)

5 février 2025

Réponse de DMarket

Thanks for your trust and positive review!
Best regards, DMarket Team.

Jamais de cadeaux

Jamais de cadeaux
Depuis longtemps je suis sur votre site jamais un geste
Mais tres bon bon site
☺️

19 janvier 2025

Réponse de DMarket

Merci pour vos commentaires.

Après avoir envoyé mes objet sur…

Après avoir envoyé mes objet sur DMarket.com je ne les est plus jamais revus se site scam les gens

15 décembre 2024

Réponse de DMarket

Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience. Si vous rencontrez des problèmes, veuillez contacter notre équipe de support. Vous pouvez le faire via le chat en direct sur le site ou à l'adresse support@dmarket.com

Je me suis intéressé au départ à la…

Je me suis intéressé au départ à la vente/achat de skins sur ce site.

Cependant, je n'ai plus voulu utiliser ce site et par ailleurs j'ai souhaité supprimer mon association via mon compte steam.

J'ai attendu 30 jours et la procédure n'a pas marché.

Je réclame tout simplement la suppression de mon compte et son association avec mon compte steam.

26 octobre 2024

Réponse de DMarket

Nous sommes désolés que vous ayez eu cette expérience. Veuillez contacter notre équipe d'assistance pour résoudre votre problème. Vous pouvez le faire via le chat en direct sur le site ou support@dmarket.com.

compte bloqué

mon compte est bloqué car je n'ai pas activé le 2FA.

pour le débloqué il faut faire un ticket par mail ok. ça va faire bientôt 6 mois que j'ai envoyé un ticket et toujours aucune réponse

25 mai 2024

Réponse de DMarket

Nous sommes désolés de vous avoir dérangé. Veuillez contacter notre équipe d'assistance pour résoudre votre problème, vous pouvez le faire via support@dmarket.com.

tout est parfait

tout est parfait, toute transaction sont rapide

5 juin 2024

Réponse de DMarket

Thanks for sharing your thoughts. We are happy to have you as a customer

Nice

Vert good, Nice site for Csgo trade

26 mai 2024

Love from DMarket team

Impossible de récupérer mon skins et le…

Impossible de récupérer mon skins et le support client à la ramasse très déçu j'attends de récupérer mon skin à 150€ depuis plus de 4 jours et le support client s'en fiche, a fuir, je récupère mon dû et je ne reviens plus jamais sur cette plateforme , Édit : Dmarket m'ont enfin répondu et ils sont entrain d'essayer de réparer mon problème.

11 mai 2024

Réponse de DMarket

Please provide us with your Public Key for us to understand the situation better

Inventaire volé

Je n'achète habituellement jamais mes items en dehors de Steam, cependant un kit de musique était à un bon prix alors j'ai décidé de l'acheter sur DMARKET.
3 jours plus tard (06/05/2024) mon inventaire a été entièrement vidé (300-400€) par un échange que je n'ai jamais accepté. La sécurité de mon compte étant au max (mdp unique, mail unique, 2AUTH, pas de clé API) et n'ayant cliqué sur aucun liens frauduleux, navigateur sécurisé pour éviter les mitm la seule chose sortant de l'habituel est mon achat (bien reçu) sur ce site.
Je présume donc qu'il y a une faille quelque part et je ne peux que déconseiller ce site pour vous éviter la même expérience que moi.

6 mai 2024

Réponse de DMarket

DMarket has a high level of security. Please reach out to support@dmarket.com for clarification, if needed

Énorme scam

Bot bugué avec un base de bot scam qui font que quand tu valides l’échange tu valides toutes les autres offres résultat -500€ et le service client qui dit « tant pis vous vous êtes fait avoir » alors que j’ai vérifié toute les instructions pour vérifier le bot

25 mars 2024

Réponse de DMarket

We are very sorry, but seems like you have traded with a third-party bot :(

SCAM DON'T TRADE ON THIS SITE

Ce site est un scam, j'ai échangé pour 600€ de skins et les offres s'annulent jusqu'à ce que tu acceptes pour annuler l'échange une fois que tu as envoyé les skins au bot. Puis quand tu leurs envoies un message il dise que ton compte à été hack ou une betise du style.
NE SURTOUT PAS ECHANGER GROS SCAM

23 novembre 2023

Réponse de DMarket

Sorry to hear that, please send us your DMarket public key here or via support@dmarket.com so we can figure that out for you. Thank you in advance!