DMD AsesoresAvis

TrustScore 4.5 sur 5

4,5

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente servicio! Quiero agradecer enormemente a todo el equipo de DMD Asesores Legales, y en especial a Diego Olórtegui, por su excelente gestión en mi proceso de modificación de arraigo social. G... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi experiencia con esta asesoría, está siendo muy positiva.tratan tú reclamación,casi como algo personal Te informan de todo. Y la profesionalidad es de primer orden. Qué no duden en contratar sus... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Lamentable Desde agosto con ellos , solo me ponen excusas ,mucho trabajo ,muchos casos difíciles Nadie llama , nadie te escribe ,ningún demanda formal en ningún lado Hasta para que te cobren la... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Decidi entrar en contacto con DMD asesores referente a varias deudas que tenía. Estaba frustrada por no conseguir pagar todo. Me pareció por TikTok la empresa y decidí confiar. Llevo 2 meses t... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Cabinet d'avocats

Écrit par l'entreprise

En DMD Asesores, contamos con más de 30 años de experiencia en el ámbito legal, especializados en la reclamación de productos bancarios, incluyendo tarjetas revolving, microcréditos, préstamos y casos relacionados con la Ley de Segunda Oportunidad. Ofrecemos una representación legal sólida, enfocada en ayudar a nuestros clientes a obtener la compensación que merecen. Nuestro compromiso es proteger sus derechos y brindarles un servicio de la más alta calidad.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

A répondu à 84 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Tous les avis

92 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

ELIZABETH.

ELIZABETH.. un Buen servicio

7 novembre 2025

Réponse de DMD Asesores

Gracias por tu comentario. Nos alegra saber que recibiste un buen servicio. Aquí estamos para lo que necesites.

Noté 5 sur 5 étoiles

Una experiencia muy buena.

Una experiencia muy buena.
Se preocupan, te asesoran, te hacen sentir acompañado y ver que puedes salir de una espiral de intereses que de otra manera no podría salir. Gracias Elizabeth

3 novembre 2025

Réponse de DMD Asesores

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que te sentiste acompañado y bien asesorado durante el proceso. Aquí estamos para ayudarte siempre que lo necesites.

Noté 5 sur 5 étoiles

DMD Asesores los mejores para solucionar tú deuda

Con la justicia hay que tener mucha paciencia y esperanza de que se pueda resolver tu situación, con DMD Asesores son grandes profesionales y he esperado mucho mi caso pero finalmente han sido capaces de solucionarlo. Les recomiendo poner en sus manos vuestras deudas.

30 octobre 2025

Réponse de DMD Asesores

Muchas gracias por tu comentario y por la confianza depositada en nosotros. Sabemos que estos procesos pueden requerir tiempo, y nos alegra que finalmente se haya resuelto favorablemente. Apreciamos tu recomendación y estamos siempre a tu disposición.

Empresa estafadora

Bueno esta empresa creo que es peor que los
Préstamos usura y las tarjetas revolving , una empresa que no responde solo te llaman para que firmees el contrato con ellos , pero después de esto lo no vuelven aparecer , sigues pagando la deuda o incrementando la morosidad , lo cual eleva la deuda original , ellos te dicen que son de 3 a 6 meses que te darán solución , cosa que es mentira , luego te amenazan que no puedes renunciar a sus servicios porque te cobrarán 1800€ , supuestamente porque gestionaron una demanda, cosa que también es mentira porque me acerqué directamente a los juzgados y no han tramitado nada.

Nadie te responde ni te contesta
Su WhatsApp lo han bloqueado o eliminado
Pésimo

23 octobre 2025

Réponse de DMD Asesores

Lamentamos sinceramente la impresión que te has llevado. En DMD Asesores trabajamos siempre con total transparencia, profesionalidad y dentro del marco legal, buscando ofrecer la mejor solución a cada cliente. Nos gustaría revisar tu caso para aclarar lo sucedido y darte una respuesta concreta y personalizada.

Por favor, contáctanos al +34 639 30 37 37 o escríbenos a info@dmdasesores.com
para poder atenderte de manera directa y resolver cualquier duda o incidencia.

Son unos estafadores

Son unos estafadores, dicen que ayudan para resolver tus deudas que ellos no cobran si tu no cobras, les solicitas las intervenciones que han realizado y no te mandan nada.... los dejas y pretenden cobrar por no hacer nada...muy peligros..ademas de acosarte a sms, correo electronicos y llamadas para el cobro de unos inexistentes servicios

16 octobre 2025

Réponse de DMD Asesores

Lamentamos mucho la percepción que te has llevado. En DMD Asesores actuamos siempre conforme a la legalidad y con total transparencia en todos nuestros procesos. Nos gustaría revisar tu caso para aclarar cualquier malentendido y ofrecerte una explicación detallada.

Por favor, contáctanos al +34 639 30 37 37 o escríbenos a info@dmdasesores.com
para poder atenderte de manera personalizada.

Noté 1 sur 5 étoiles

Este empresa hace publicidad engañosa de que…

Este empresa hace publicidad de que solo cobran si cobra el cliente, y a mí me llevan un caso desde hace 4 años por lo menos y como después de 6 años no tengo el comprobante que me piden pretenden cobrarme sus servicios por dejar el caso

16 octobre 2025

Réponse de DMD Asesores

Lamentamos profundamente que tu experiencia no haya sido la esperada. En DMD Asesores trabajamos siempre con total transparencia y conforme a las condiciones informadas desde el inicio del servicio. Queremos revisar tu caso para entender mejor lo sucedido y ofrecerte una respuesta clara y justa.

Por favor, contáctanos al +34 639 30 37 37 o escríbenos a info@dmdasesores.com
para que podamos ayudarte de manera personalizada.

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy amable la áspero elizabeth tú toda…

Muy amable la ásesora elizabeth túvo toda la paciencia para explicarme todo excelente desde la 1 pm hasta las 8 pm estuvo conmigo asesorándome

14 octobre 2025

Réponse de DMD Asesores

Gracias por tu reseña. Nos alegra saber que recibiste una atención tan dedicada y que tu experiencia fue positiva de principio a fin.

Noté 5 sur 5 étoiles

Súper buen trato al cliente y súper…

Súper buen trato al cliente y súper pendiente a ti. Elizabeth fenomenal trabajo, recomendado cien x cien

14 octobre 2025

Réponse de DMD Asesores

Gracias por tu reseña. Nos alegra saber que recibiste una atención cercana y que tu experiencia fue tan positiva. Agradecemos tu recomendación.

Noté 5 sur 5 étoiles

Son unos crack te ayudan con tu proceso…

Son unos crack te ayudan con tu proceso de una manera eficaz. Son amables. Son confiables. Los recomiendo al 1000%

13 octobre 2025

Réponse de DMD Asesores

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva y que confías en nuestro trabajo. Agradecemos mucho tu recomendación.

Buen trato

Buen trato, rapidez en solucionar los problemas y rapidez en contestar, muy contento con ellos

8 octobre 2025

Réponse de DMD Asesores

Gracias por tu reseña. Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva y que valoras la rapidez y la atención recibida.

Buena atención

Me gustó el trato y la eficacia de Elizabeth en la tramitación de los expedientes, a la espera de los resultados

25 septembre 2025

Réponse de DMD Asesores

Gracias por tu valoración. Nos complace que la tramitación haya sido clara y eficiente.

Super buen trato con Elizabeth

Super buen trato con Elizabeth
No quería pedir ayuda pero no podría más tenía miedo me se acumula más y más
Ojalá se puede arreglar todo y puedo otra vez respirar
Gracias

24 septembre 2025

Réponse de DMD Asesores

Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que pudimos brindarte un trato cercano en un momento importante, y confiamos en que todo se resuelva de la mejor manera.

DMD asesores

Información fácil y rápida y entendible por parte de Elisabeth.rapidez en la preparación de contratos.

17 septembre 2025

Réponse de DMD Asesores

Gracias por tu valoración. Nos complace que la atención haya sido clara y ágil.

Noté 5 sur 5 étoiles

He sido comunicar wasaph y muy…

He sido comunicar wasaph y muy satisfacción contigo por tu ayuda.

16 septembre 2025

Réponse de DMD Asesores

Gracias por tu reseña. Nos alegra saber que la atención prestada fue de tu satisfacción.

Excelente servicio

Excelente servicio. Muy buena atención a cliente por parte de Elizabeth!

12 septembre 2025

Réponse de DMD Asesores

Gracias por tu valoración. Nos complace que la atención y el servicio hayan sido de tu agrado.

Noté 5 sur 5 étoiles

Rapida y perfecta mediación con las…

Rapida y perfecta mediación con las firmas prestamistas con resultados positivos

10 septembre 2025

Réponse de DMD Asesores

Gracias por tu reseña. Nos alegra saber que la mediación fue rápida y con resultados positivos para ti.

Muy profesional la señora Elizabeth

Muy profesional la señora Elizabeth , me ha explicado todo para que entendía perfectamente
Muchas gracias

8 septembre 2025

Réponse de DMD Asesores

Muchas gracias por tu reseña, nos alegra que la atención haya sido clara y profesional.

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus