DMD France Avis

Moyen

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Détartreur KaVo

J'ai adressé un détartreur KaVo SONICflex 2003L , celui-ci a été réparé sous une semaine.
Très content du service rapide et efficace!

23 mars 2026

Il y a de cela plusieurs années

Il y a de cela plusieurs années, j’ai demandé une réparation sur ma pièce à main NSK. Quand le devis est arrivé, il était finalement plus intéressant d’en acheter une neuve. Pas de chance la nouvelle pièce à main était défectueuse. Alors un enlèvement a été programmé, le coursier est passé et puis plus de nouvelles… Quelques temps après j’ai donc contacté la société pour savoir si la pièce à main allait m’être retournée après réparation, et là stupeur, ils m’ont annoncé que jamais ils n’avaient reçu l’instrument. Une perte sèche de plus de 700€ sur le modèle NSK ULTIMATE XL. Aucune solution ne m’a été proposée zéro geste commercial RIEN ! Avant les avis Google n’existait pas maintenant je peux enfin faire entendre mon mécontentement.
Quelques mois après j’ai reçu un appel de la société, c’était une enquête satisfaction, j’ai à nouveau fait part de cette mésaventure, encore une fois rien du tout. Je reçois encore leur e-mails mais plus jamais un appel.
Je suis consciente qu’il y a sans doute eu un souci avec la prise en charge de mon matériel au niveau du transporteur, mais ils n’ont pas fait jouer leur assurance… Bref je suis toujours très en colère contre cette société.
Je précise que les faits remontent à Mai 2021

21 juin 2024

Vol de matériel

J’envoie mon matériel à réparer chez dmd depuis plusieurs années maintenant et je n’ai jamais rencontré de problème. Mais ces derniers mois tout a changé !!! J’ai envoyé un contre angle à réparer en septembre 2024, accepté et réglé intégralement le devis dans le délai imparti, j’ai renvoyé un deuxième contre angle en novembre et pareil, tout accepté et tout réglé intégralement. Nous voici fin janvier 2025, je n’ai toujours rien récupéré !!!!!! Je demande le renvoi de mes contre-angles et le remboursement du travail non fait mais on me dit que ce n’est pas possible. J’appelle ça du vol!!!! Personne ne répond à mon mail. Bougez vous DMD!

29 janvier 2025

Suite a un envoi pour reparation

Suite a un envoi pour reparation, je reçois un devis sous quinzaine ; delai acceptable.
La réparation de la piece a main étant trop onéreuse, je demande le renvoi. Après 2 mois, n'ayant toujours pas eu de retour, je contacte le SAV quasi quotidiennement. Impossible de retrouver mon materiel. Perdu ? Jeté ? Qui sait ? Et a chaque la fois la promesse d'être rappelé pour une solution. juste une promesse, jamais suivi de fait. Pas besoin de dire que je suis déçu par ce manque de professionalisme. C'est ma première et dernière experience avec cette société. Plus qu'un mot a dire : FUYEZ ! .... et vite

(edit du 30/11/2022) finalement, le materiel est retourné et réceptionné. Cela n'enlève rien a l'attente inacceptable que j'ai eu, mais au moins le service client de la société DMD a répondu a ma requête. J'augmente donc ma note de 2 étoiles

25 mai 2022

Simple et éfficace

Service téléphonique efficace, avec un simple appelle, ils m'ont envoyé une enveloppe sécurisée gratuitement pour l'envoi de mes outils, devis rapide et gratuit. Maintenant j'assure toutes mes réparations chez eux.

22 avril 2014