Dn8solutions Avis 4

4,0

DN8 Solutions accompagne les entreprises qui souhaitent structurer et accélérer leurs recrutements, en optimisant leur approche : clarification des besoins, amélioration des process de sourcing, et mise en place d’une stratégie efficace pour attirer les bons profils. La structure s’appuie sur un réseau de recruteurs indépendants, permettant aux entreprises de collaborer avec des profils réactifs et orientés résultats pour sécuriser leurs recrutements. Côté recruteurs, DN8 permet aussi de rejoindre une dynamique collective, avec un accompagnement au démarrage pour prendre en main les méthodes, accéder à des missions et monter rapidement en compétences sur des recrutements concrets. Pour en savoir plus sur le fonctionnement et les modalités de collaboration, visitez dn8solutions.com.

4,0

Bien

L'accompagnement parfait pour passer de recruteur salarié à indépendant

Je travaillais depuis plusieurs années comme chargé de recrutement en cabinet à Paris. J’avais une bonne maîtrise du sourcing et des process, mais zéro expérience en prospection. Et surtout, des frustrations qui s’accumulaient : le manque de liberté, faire le job sans jamais capter réellement la valeur.

Quand j’ai découvert DN8, ce qui m’a parlé, ce n’est pas une promesse “facile”, mais une méthode concrète pour transformer des compétences que j’avais déjà en vraie activité indépendante.

Je suis parti de zéro côté clients. Aucun réseau exploité, aucune technique de prospection.

Les premières semaines ont été les plus importantes : comprendre comment se positionner, structurer une offre, oser contacter des clients. C’est clairement là que j’ai le plus progressé.

Moins de deux mois après avoir commencé, j’ai signé mon premier recrutement. Résultat : 6 500 € sur une seule mission.

Ce qui fait la différence, c’est le cadre et les retours concrets qui évitent de partir dans tous les sens quand on débute seul.

Si vous venez du recrutement salarié et que vous vous dites que vous avez les compétences mais pas encore le “business”, c’est exactement là que ça aide.

12 janvier 2026

On se sent réellement accompagné

On se sent réellement accompagné, avec des conseils personnalisés et une vraie compréhension des enjeux du recrutement indépendant.

Grâce à cet accompagnement, j’ai pu gagner en confiance, structurer mon activité et surtout accélérer mes résultats.

11 mars 2026

Super expérience !

J’ai rejoint DN8 Solutions pour me lancer en tant que recruteur indépendant, et ce qui fait vraiment la différence, ce sont les mandats proposés.

Quand tu démarres, le plus dur c’est d’avoir des missions concrètes. Là, on ne part pas de zéro. DN8 met à disposition des mandats qualifiés, ce qui permet de se concentrer directement sur le recrutement plutôt que de passer des semaines à chercher des clients.

Les besoins sont réels, les échanges avec les structures sont fluides, et ça permet de signer ses premières mises en relation beaucoup plus rapidement.

Ça donne aussi un vrai cadre pour apprendre : tu progresses en travaillant sur des cas concrets, avec de vraies opportunités derrière.

Clairement, pour quelqu’un qui veut se lancer en recrutement indépendant avec des bases solides et des missions dès le départ, c’est une très bonne porte d’entrée.

31 mars 2026

Un véritable coaching personnalisé pour indépendants

J’ai rejoint DN8 Solutions pour me lancer comme recruteur indépendant, et ça m’a clairement fait gagner un temps énorme.

Au début, le plus compliqué c’est de savoir par où commencer : trouver des clients, structurer son approche, comprendre comment closer des missions… Sur tout ça, l’accompagnement est vraiment concret. On n’est pas laissé seul avec de la théorie.

Ce que j’ai apprécié, c’est le cadre. On comprend rapidement comment identifier des opportunités, comment parler aux bons interlocuteurs et surtout comment transformer des échanges en missions concrètes.

Il y a aussi une vraie logique de mise en action. On avance vite, avec des retours réguliers, et ça permet de monter en compétence sans tourner en rond pendant des mois.

Aujourd’hui, je me sens beaucoup plus à l’aise pour développer mon activité de recruteur indépendant.

Je recommande clairement pour ceux qui veulent se lancer sérieusement sans perdre de temps.

24 mars 2026