Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi experiencia durante la rotación en Royal Papworth Hospital fue excelente y definitivamente superó mis expectativas. Fue una experiencia muy enriquecedora, tanto a nivel profesional como personal,... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy recomendado, te ayudan en todo el proceso. La mejor experiencia para conseguir tus objetivos

À propos de l'entreprise

1. Conseiller d'orientation

Écrit par l'entreprise

Coaching para profesionales de la medicina que aspiran a una carrera en el Reino Unido

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

4,7

Tous les avis

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Máxima Profesionalidad

Difícil encontrar un equipo mejor que te ayude a empezar tú andadura como médico en el Reino Unido.

Coaches altamente preparados que han pasado por tu misma situación previamente y conocen todos los trámites a seguir para lograr tu objetivo.

Desde el minuto uno están en continuo contacto contigo, analizan tu caso particular y sacan el máximo partido de tu experiencia y habilidades.

Toltalmente recomendable, la mejor inversión para encontrar trabajo con éxito.

23 juin 2021

Todo un descubrimiento!

Lo recomiendo muchísimo para cualquier médico que quiera trabajar en el Reino Unido haya estudiado en España o en otro país europeo, ya que el perfil y el background es muy similar. Es una ayuda que marca la diferencia muchísimo con respecto a las posibilidades de encontrar trabajo. No solo te ayudan a enfocar tu curriculum con máxima precisión sino que te anticipan y preparan para futuras entrevista de trabajo. Siempre les estaré muy agradecida al equipo Docaway!

21 juin 2021

Excelente trato y servicio

Muy satisfecha con el servicio prestado. Te ayudan con todo el proceso, muy conocedores del sistema. Están siempre pendientes a cualquier hora del día y dispuestos a ayudar. Lo recomendaría a quién quiera dar el salto y ejercer en el Reino Unido. Volveré a contar con ellos para cualquier cosa que necesite.

1 juin 2021

Mirando al futuro

Muy satisfecha con la orientación y el trato recibidos. Se centran en tu caso, explotan al máximo los puntos brillantes de tu carrera y te explican cómo solucionar/matizar los posibles deficits. A pesar de no estar actualmente haciendo la especialidad en UK, probablemente continue mi formación allí una vez terminada mi etapa en España. Cuando ese momento llegué, no dudaré en consultar con DocAway mis opciones.

26 avril 2021
Noté 5 sur 5 étoiles

¡Ha sido una apasionante aventura!

No sólo han estado de mi lado el 100% del tiempo, han formado una relación conmigo espectacular y muy cercana. Llegar a UK a trabajar en el NHS es infinitamente más fácil y posible con la ayuda de DocAway.

Recomiendo esta agencia por encima de cualquier otra. Vale cada céntimo gastado.

3 octobre 2020
Noté 5 sur 5 étoiles

La mejor ayuda para continuar con tu formación en el Reino Unido

Llevaba un par de años considerando hacer la especialidad fuera, y Reino Unido era mi primera opción. Al estudiar en España, conocía los trámites-MIR, pero no sabía ni por donde empezar en la "misión UK". Viniendo de fuera y de otro sistema es complicado y tedioso tener una visión completa y real del training.
Por suerte, Docaway iluminó ese camino. Desde trámites necesarios para la colegiación, hasta como buscar trabajos, como aplicar a ellos y como prepararte para una entrevista.
Además, una vez ya estas asentada con tu primer trabajo, tanto si tienes una idea clara de especialidad como si no, desde Docaway te orientan muy bien para seguir tu carrera, con buenos consejos para tu proyección de futuro.

No sólo me han ayudado a conseguir un sueño, sino que además me llevo su apoyo-consejos-ayuda para el futuro, así como muy buenas amistades! Totalmente recomendables!!!

11 août 2020
Noté 5 sur 5 étoiles

La mejor agencia para ser médico en UK

La manera más fácil y directa de conseguir ser médico en el Reino Unido. Coaches médicos que te guían según su experiencia, muy informados de todo y muy cercanos. Las mock interviews preparándote para el día de la entrevista son tan buenas que marcan la diferencia entre que te den el trabajo o no. Sin duda, extremadamente recomendado!

2 août 2020

L’expérience Trustpilot

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus