DoctaPrint Avis

2 121
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

stampa ottima come sempre; per il prima volta ho stampato un libro col titolo sul dorsino, e ho avuto assistenza perfetta, e gratis per gestire il dorsino

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto! Insostituibile e bravissima sul lavoro, sul dialogo, sull'assistenza etc della dottoressa dell'assistenza ai clienti!!! I libri perfetti come stampa, rilegatura, rispetto a tutte le... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Volantini perfetti sia di colore che grafica e prezzo direi ottimo. L’unica pecca non dovuta proprio da loro, la spedizione arrivata dopo in quanto il corriere non trovava il nome sul citofono, qu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho fatto realizzare un adesivo personalizzato per una parete e il risultato è stato davvero oltre le aspettative! 😍 Servizio top, grande precisione e soprattutto tanta disponibilità. Non essendo... Voir plus

1. Service d'impression numérique
  2. aussi dans
  3. Attaché de presse
  4. Fournisseur de produits promotionnels
  5. Magasin de papiers peints
  6. Service d'impression de cartons d'invitation

À propos de DoctaPrint

Siamo un'azienda attiva nel settore della stampa in grado di realizzare sia prodotti per la stampa commerciale ma anche prodotti dedicati alla promozione del punto vendita.

Il nostro catalogo è frutto della nostra esperienza di oltre 40 anni e grazie al nostro personale altamente specializzato e alla nostra capacità produttiva riusciamo a soddisfare le diverse esigenze dei nostri clienti.

Diamo voce al tuo business e ti aiutiamo a supportare la tua attività con il materiale promozionale più adatto alle tue esigenze.

Devi organizzare un evento aziendale, una fiera o devi creare il tuo catalogo prodotti, promuovere il tuo servizio, DoctaPrint ti potrà supportare nella creazione del tuo materiale pubblicitario e garantirti un'elevata qualità del servizio.

Scopri il nostro catalogo, siamo certi di poter realizzare il prodotto adatto alle tue esigenze e fornirti soluzione più adeguata.

DoctaPrint - Stampa di alta qualità

Le tue esigenze, la nostra professionalità.

TrustScore 4.5 sur 5

2 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

(2 121)

273 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Economici

Economici, precisi e rapidi.

11 janvier 2026

Gentile Andrea,

Siamo felici che abbia apprezzato il nostro servizio sotto tutti gli aspetti: prezzi competitivi, precisione e rapidità sono tre pilastri su cui lavoriamo ogni giorno. Il suo riscontro è per noi molto importante.

Noté 5 sur 5 étoiles

Stampa ottima e puntualissimi nella…

Stampa ottima e puntualissimi nella consegna

20 décembre 2025

Gentile Cinzia,

Sapere che ha apprezzato sia la qualità di stampa sia il rispetto delle tempistiche di consegna è per noi una grande soddisfazione. Lavoriamo proprio per garantire risultati affidabili e puntuali.

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio clienti molto disponibile e …

Servizio clienti molto disponibile e molto attento alle esigenze del cliente.
Ottimo prodotto.

10 janvier 2026

Gentile Michael,

Siamo felici di sapere che ha apprezzato la disponibilità del nostro servizio clienti e l’attenzione alle sue esigenze. La soddisfazione dei nostri clienti è una priorità, così come offrire prodotti di alta qualità.

Locandine formato A5

Buon prodotto ad ottimo prezzo, produttore disponibile nel accontentare le mie esigenze e soprattutto nel correggere il mio ordine che avevo inviato sbagliato.

9 janvier 2026

Gentile Paolo,

Siamo felici che abbia apprezzato la qualità delle locandine A5 e il rapporto qualità-prezzo. È un piacere sapere che il nostro team è riuscito ad assisterla e a correggere l’ordine in modo rapido e soddisfacente: supportare i clienti e venire incontro alle loro esigenze è per noi fondamentale.

Grazie ancora per la fiducia!

informazioni chiare sul sito

informazioni chiare sul sito. caricamento semplice ed efficace. tempistiche perfettamente rispettate. qualità molto buona e prezzo concorrenziale.

8 janvier 2026

Gentile Davide,

Siamo felici che abbia trovato le informazioni sul sito chiare e il caricamento dei file semplice ed efficace. Sapere che le tempistiche sono state rispettate e che qualità e prezzo hanno soddisfatto le sue aspettative è per noi una grande conferma del lavoro svolto.

Grazie per aver scelto Doctaprint!

Noté 5 sur 5 étoiles

La puntualità e la qualità della…

La puntualità e la qualità della stampa. Proprio bravi!

5 janvier 2026

Gentile Anna,

Siamo felici che abbia apprezzato la puntualità e la qualità della stampa. Il suo commento è per noi una grande motivazione a continuare a offrire un servizio affidabile e professionale.

Gentile Davide,

Grazie per il riscontro!
Qualità e rapidità sono sempre una priorità per noi. 💪

Noté 3 sur 5 étoiles

È sempre stato un rapporto di…

È sempre stato un rapporto di collaborazione ottima tranne l' ultima volta che all' ordine di 20 pannelli me ne hanno consegnati 18, poi ristampati gli altri 2..... Leggete gli ordini prima di farli!!!!!! Comunque tutto bene.

12 décembre 2025

Gentile Roberto,

per l’inconveniente sull’ultimo ordine: l’errore è stato nostro e ci scusiamo, ma siamo intervenuti subito ristampando i pannelli mancanti. Apprezziamo il rapporto di collaborazione costruito nel tempo e il suo feedback, che ci aiuta a migliorare ulteriormente l’attenzione in fase di controllo ordini.

velocitá e qualitá

Nonostante l'ordine sia stato effettuato nel periodo delle feste natalizie, è arrivato superveloce, prima dei tempi previsti!! Ottima qualitá!!

1 janvier 2026

Gentile Chiara,

Velocità e qualità restano per noi una priorità, anche nei periodi più intensi.

Sono molto soddisfatta di Doctaprint

Sono molto soddisfatta di Doctaprint. Ho ordinato da loro diversi quadri di grandi dimensioni e pannelli fotografici: qualità di stampa eccellente, colori fedeli e materiali curati. Anche le grandi dimensioni risultano perfette e ben rifinite. Servizio affidabile e risultati professionali. Consigliatissimo!

9 décembre 2025

Gentile Lucia,

La sua fiducia è per noi la conferma di un lavoro fatto bene.

Noté 5 sur 5 étoiles

ottimo esperienza prodotti di qualità

ottimo esperienza prodotti di qualità e consegna prima del previsto

21 décembre 2025

Gentile Cliente,

Siamo felici che abbia apprezzato la qualità dei prodotti e la consegna anticipata.

PROFESSIONALI

ho fatto diversi ordini,tutti perfetti e arrivati in largo anticipo! consigliatissimo

1 janvier 2026

Réponse de DoctaPrint

grazie! ce la mettiamo tutta. al prossimo lavoro!

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio perfetto: sia le stampe che l'assistenza!

Avevo necessità di stampare dei volantini ed i tempi erano molto stretti. Ho cercato online dato che era la prima volta che usufruivo di questi servizi. Ho trovato DoctaPrint: non vi è stata scelta migliore! Inviato il file il 29/12, dopo qualche minuto ho ricevuto conferma dell'impaginazione ed il 31/12 erano già nelle mie mani!
Confezionati in modo perfetto così come la qualità delle stampe. Sicuramente sceglierò di nuovo loro per altre stampe!

31 décembre 2025

Réponse de DoctaPrint

Ci piace molto leggere queste recensioni perché ripagano il nostro impegno, di tutti i reparti! grazie, mettiamo il massimo per assistere e seguire il cliente in ogni fase! buon anno e alla prossima stampa

Ottimo prodotto e servizio

Ho fatto stampare dei volantini che sono arrivati rapidamente, di ottima qualità e con un servizio pre stampa attento. Consigliatissimo!

15 décembre 2025

Réponse de DoctaPrint

grazie mille e la aspettiamo per la prossima stampa! ci provi anche sul grande formato non resterà deluso. saluti Staff Doctaprint

Noté 4 sur 5 étoiles

Molto cortesi e stampa molto bella

Molto cortesi e stampa molto bella. A causa di un problema in realizzazione le stampe sono arrivate appena in tempo per Natale ma grazie a loro che hanno risolto molto bene anche se solo dopo una mia chiamata dato che il giorno prima della consegna non avevo notizie. Il carattere era un po' piccolo ma colpa mia che dall'anteprima che mi hanno inviato non avevo colto questo dettaglio. Sicuramente non era però il Garamond 14 del mio file. Ecco, magari un piccolo consiglio sul carattere sarebbe un valore aggiunto molto utile. Comunque complessivamente bravi e consiglio assolutamente

12 décembre 2025

Réponse de DoctaPrint

ok grazie e cogliamo la sua nota, i ragazzi della produzione fanno molta attenzione alla qualità e impostazione di stampa, mentre il contenuto è molto discrezionale quindi preferiamo non intervenire su questo aspetto. La aspettiamo per una nuova stampa e buone feste dal team Doctaprint

Perfezione

Tutto perfetto, la qualità, la cordialità nei contatti, la puntualità e il prezzo. Fantastico

23 décembre 2025

Réponse de DoctaPrint

davvero grazie, per noi qualità e servizio sono davvero importanti, leggere questo ci ripaga dei ns sforzi. a presto Staff Doctaprint

Super !

Consegne veloci e puntuali
Consiglio a tutti

18 novembre 2025

Réponse de DoctaPrint

grazie mille per questa splendida recensione, alla prossima stampa! Staff Doctaprint

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo servizio, lavoro seguito da personale molto attento e consegna puntuale.

3 décembre 2025

Gentile Vincenzo,

Grazie per aver condiviso la sua esperienza.
Ci fa piacere sapere che abbia apprezzato l’attenzione del nostro staff e il rispetto delle tempistiche di consegna.

Assistenza Doctaprint

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus