stampa ottima come sempre; per il prima volta ho stampato un libro col titolo sul dorsino, e ho avuto assistenza perfetta, e gratis per gestire il dorsino
L'entreprise a répondu
Tutto perfetto! Insostituibile e bravissima sul lavoro, sul dialogo, sull'assistenza etc della dottoressa dell'assistenza ai clienti!!! I libri perfetti come stampa, rilegatura, rispetto a tutte le... Voir plus
L'entreprise a répondu
Volantini perfetti sia di colore che grafica e prezzo direi ottimo. L’unica pecca non dovuta proprio da loro, la spedizione arrivata dopo in quanto il corriere non trovava il nome sul citofono, qu... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho fatto realizzare un adesivo personalizzato per una parete e il risultato è stato davvero oltre le aspettative! 😍 Servizio top, grande precisione e soprattutto tanta disponibilità. Non essendo... Voir plus
L'entreprise a répondu
Controllo e verifica file gratuito
Bergamo, Italie
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine

Réponse de DoctaPrint
Servizio clienti molto disponibile e molto attento alle esigenze del cliente.
Ottimo prodotto.

Réponse de DoctaPrint
Buon prodotto ad ottimo prezzo, produttore disponibile nel accontentare le mie esigenze e soprattutto nel correggere il mio ordine che avevo inviato sbagliato.

Réponse de DoctaPrint
informazioni chiare sul sito. caricamento semplice ed efficace. tempistiche perfettamente rispettate. qualità molto buona e prezzo concorrenziale.

Réponse de DoctaPrint
La puntualità e la qualità della stampa. Proprio bravi!

Réponse de DoctaPrint
È sempre stato un rapporto di collaborazione ottima tranne l' ultima volta che all' ordine di 20 pannelli me ne hanno consegnati 18, poi ristampati gli altri 2..... Leggete gli ordini prima di farli!!!!!! Comunque tutto bene.

Réponse de DoctaPrint
Nonostante l'ordine sia stato effettuato nel periodo delle feste natalizie, è arrivato superveloce, prima dei tempi previsti!! Ottima qualitá!!

Réponse de DoctaPrint
Sono molto soddisfatta di Doctaprint. Ho ordinato da loro diversi quadri di grandi dimensioni e pannelli fotografici: qualità di stampa eccellente, colori fedeli e materiali curati. Anche le grandi dimensioni risultano perfette e ben rifinite. Servizio affidabile e risultati professionali. Consigliatissimo!

Réponse de DoctaPrint
ottimo esperienza prodotti di qualità e consegna prima del previsto

Réponse de DoctaPrint
ho fatto diversi ordini,tutti perfetti e arrivati in largo anticipo! consigliatissimo

Réponse de DoctaPrint
Avevo necessità di stampare dei volantini ed i tempi erano molto stretti. Ho cercato online dato che era la prima volta che usufruivo di questi servizi. Ho trovato DoctaPrint: non vi è stata scelta migliore! Inviato il file il 29/12, dopo qualche minuto ho ricevuto conferma dell'impaginazione ed il 31/12 erano già nelle mie mani!
Confezionati in modo perfetto così come la qualità delle stampe. Sicuramente sceglierò di nuovo loro per altre stampe!

Réponse de DoctaPrint
Ho fatto stampare dei volantini che sono arrivati rapidamente, di ottima qualità e con un servizio pre stampa attento. Consigliatissimo!

Réponse de DoctaPrint
Molto cortesi e stampa molto bella. A causa di un problema in realizzazione le stampe sono arrivate appena in tempo per Natale ma grazie a loro che hanno risolto molto bene anche se solo dopo una mia chiamata dato che il giorno prima della consegna non avevo notizie. Il carattere era un po' piccolo ma colpa mia che dall'anteprima che mi hanno inviato non avevo colto questo dettaglio. Sicuramente non era però il Garamond 14 del mio file. Ecco, magari un piccolo consiglio sul carattere sarebbe un valore aggiunto molto utile. Comunque complessivamente bravi e consiglio assolutamente

Réponse de DoctaPrint
Tutto perfetto, la qualità, la cordialità nei contatti, la puntualità e il prezzo. Fantastico

Ottima qualità prezzo
Consegne veloci e puntuali
Consiglio a tutti

Réponse de DoctaPrint
Ottimo servizio, lavoro seguito da personale molto attento e consegna puntuale.