DoctaPrint Avis

2 119
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

stampa ottima come sempre; per il prima volta ho stampato un libro col titolo sul dorsino, e ho avuto assistenza perfetta, e gratis per gestire il dorsino

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto! Insostituibile e bravissima sul lavoro, sul dialogo, sull'assistenza etc della dottoressa dell'assistenza ai clienti!!! I libri perfetti come stampa, rilegatura, rispetto a tutte le... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Volantini perfetti sia di colore che grafica e prezzo direi ottimo. L’unica pecca non dovuta proprio da loro, la spedizione arrivata dopo in quanto il corriere non trovava il nome sul citofono, qu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho fatto realizzare un adesivo personalizzato per una parete e il risultato è stato davvero oltre le aspettative! 😍 Servizio top, grande precisione e soprattutto tanta disponibilità. Non essendo... Voir plus

1. Service d'impression numérique
  2. aussi dans
  3. Attaché de presse
  4. Fournisseur de produits promotionnels
  5. Magasin de papiers peints
  6. Service d'impression de cartons d'invitation

À propos de DoctaPrint

Siamo un'azienda attiva nel settore della stampa in grado di realizzare sia prodotti per la stampa commerciale ma anche prodotti dedicati alla promozione del punto vendita.

Il nostro catalogo è frutto della nostra esperienza di oltre 40 anni e grazie al nostro personale altamente specializzato e alla nostra capacità produttiva riusciamo a soddisfare le diverse esigenze dei nostri clienti.

Diamo voce al tuo business e ti aiutiamo a supportare la tua attività con il materiale promozionale più adatto alle tue esigenze.

Devi organizzare un evento aziendale, una fiera o devi creare il tuo catalogo prodotti, promuovere il tuo servizio, DoctaPrint ti potrà supportare nella creazione del tuo materiale pubblicitario e garantirti un'elevata qualità del servizio.

Scopri il nostro catalogo, siamo certi di poter realizzare il prodotto adatto alle tue esigenze e fornirti soluzione più adeguata.

DoctaPrint - Stampa di alta qualità

Le tue esigenze, la nostra professionalità.

TrustScore 4.5 sur 5

2 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

(2 119)

271 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Gentile Marco,

Qualità e velocità sono due aspetti a cui teniamo molto, quindi è un piacere sapere che il servizio abbia rispettato le sue aspettative. La aspettiamo per i suoi prossimi progetti!

Serieta' , competenza e Qualita' del prodotto e servizio eccellono

5 juillet 2026

Gentile Massimiliano,

Professionalità, attenzione e qualità del prodotto sono valori su cui investiamo ogni giorno. Sapere che siano stati percepiti anche dai nostri clienti è per noi una grande soddisfazione.

Bella stampa i vetrofania

Bella stampa i vetrofania, spedizione veloce

2 juillet 2026

Réponse de DoctaPrint

grazie molte per questo prezioso feedback. E buona stampa con Doctaprint!

Fantastica realtà

Fantastica realtà, davvero ben organizzata quantità e qualità a prezzi molto concorrenziali, i più bassi e qualità del cartaceo e del servizio molto alta.
Noi di Anisf torneremo a servirci da loro, poche realtà in Italia sono così ben organizzate ed offrono un servizio preciso e puntuale a quel prezzo!

14 mai 2026

Gentile Cliente,

Sapere che avete apprezzato la nostra organizzazione, la qualità dei prodotti e il rapporto qualità/prezzo è motivo di grande soddisfazione. Saremo felici di collaborare nuovamente con ANISF nei prossimi progetti.

Stampa e consegna perfetto

Stampa e consegna perfetto! Prezzi ottimi! Assistenza eccellente!

10 juin 2026

Gentile Federica,

siamo felici che abbia apprezzato la qualità della stampa, la puntualità della consegna e la nostra assistenza.

TOP!

Eccezionali sotto tutti i punti di vista!

7 avril 2026
Avis spontané

Gentile Mario,

ricevere un "Eccezionali" è una grande soddisfazione. Grazie per la fiducia!

Qualità prezzo

22 juin 2026

Gentile Giorgio,

grazie per aver apprezzato il nostro rapporto qualità/prezzo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Il supporto è stato eccellente

Il supporto è stato eccellente! Da profana mi hanno saputo consigliare.

23 juin 2026

Gentile Laura,

grazie per le Sue parole. Siamo felici di averLa aiutata nella scelta e di aver reso tutto più semplice.

Tutto come previsto

Tutto come previsto, consegna e materiale

15 mai 2026

Gentile Graziella,

siamo lieti che sia la consegna sia il materiale abbiano soddisfatto le Sue aspettative. Grazie per il Suo feedback.

QUALITÀ E SERVIZIO TOP!

Dopo varie esperienze negative con altre realtà, decido di rivolgermi per la prima volta online per stampare i miei lavori. Raccolgo parecchie informazioni e la mia scelta ricade su DoctaPrint astratto da recensioni super positive e prezzi competitivi. Avevo necessità di una maggiore qualità di stampa, resa fedele dei colori e di una plastificazione come si deve. Inoltre chiedevo prezzi chiari e preventivati in anticipo per non avere sorprese. Arrivata la prima stampa mi accorgo subito dell'ottima qualità dei materiali, e rimango colpito anche dalla plastificazione, che non presenta nessuna imperfezione, o "puntino". Nella seconda stampa invece il corriere mi consegna l'imballo contenente le grafiche completamente distrutto, ma non ho potuto firmare con "riserva" poiché è andato via prima che arrivassi alla porta!! Nonostante tutto l'assistenza è stata molto cortese e veloce, ristampandomi il tutto ed accettando anche una piccolissima modifica che avevo richiesto. Anche con la seconda stampa delle grafiche posso dire che la qualità e la definizione sono veramente eccelse, e sono veramente soddisfatto dell'esperienza. Sono davvero felice, dopo anni ho trovato ciò che cercavo. Consiglio DoctaPrint senza riserve!!

21 juin 2026

Gentile Milo,

La ringraziamo per la recensione così dettagliata. Siamo felici che abbia apprezzato qualità di stampa, plastificazione e assistenza anche nella gestione dell’inconveniente con il corriere.

Gestiamo ogni situazione con l’obiettivo di garantire sempre un risultato finale conforme alle aspettative. Il Suo feedback ci conferma che la direzione è quella giusta.

Perfetti in tutto

Perfetti in tutto, dalle prime mail per capire le scelte migliori per arrivare al prodotto finito, che mi hanno guidato nel modi migliore, fino alle mail dopo che fatto i loro controlli. Il risultato è stato migliore rispetto a dove ci fornivamo prima. Consigliatissimi

27 mai 2026

Gentile Antonio,

La ringraziamo per aver apprezzato il supporto in tutte le fasi, dal confronto iniziale fino al prodotto finale. Siamo felici che il risultato sia stato migliore rispetto alle Sue precedenti esperienze.

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile, prodotto al top super rapidi ed efficienti ..
Consigliatissimi !!!!

18 juin 2026

Gentile Claudio,

grazie per il Suo riscontro. Siamo felici che abbia apprezzato rapidità, efficienza e qualità del prodotto.

27 mai 2026

Gentile Veronica,

grazie per il Suo feedback. Siamo lieti che il servizio sia stato all’altezza delle aspettative.

Gentile Emanuele,

grazie per aver racchiuso in poche parole la Sua esperienza. Siamo felici che abbia trovato il giusto equilibrio tra qualità, velocità e convenienza.

Ottimo!!

Semplice ordinare, controllo veloce, spedizione puntuale e qualità eccellente! Grazie di tutto, al prossimo ordine!!

9 juin 2026

Gentile Mauro,

siamo felici che abbia trovato semplice la gestione dell’ordine e che abbia apprezzato controllo file, spedizione e qualità finale. La aspettiamo per il prossimo lavoro!

Noté 1 sur 5 étoiles

Pessimo servizio

Pessimo servizio

13 juin 2026

Gentile Alessio,

Ci dispiace per la situazione riscontrata.

L’ordine è stato regolarmente prodotto e affidato al corriere il 15/06, quindi nei tempi previsti rispetto alla data richiesta. Successivamente, la gestione della consegna è passata al vettore GLS, che ha registrato diversi tentativi di recapito non andati a buon fine e una giacenza presso il fermo deposito.

In data 23/06 Le abbiamo inoltre inviato una comunicazione per supportarLa nella risoluzione della consegna, senza però ricevere riscontro.

Rimaniamo comunque a disposizione per aiutarLa a sbloccare la situazione con il corriere e completare correttamente la consegna.

Volantini perfetti

Volantini perfetti, spediti un giorno prima del previsto , e più economici dei concorrenti.

5 juin 2026

Gentile Daniele,

siamo lieti che abbia apprezzato la qualità dei volantini, la consegna anticipata e la convenienza della nostra offerta. Grazie per aver condiviso la Sua esperienza.

Ottimo prodotto

Veloce e ben fatto

4 juin 2026

Gentile Damiano,

Siamo felici che abbia apprezzato sia la rapidità del servizio sia la qualità del prodotto ricevuto.

Tempistiche rispettate

Tempistiche rispettate, ottima qualità, ottimi prezzi. Complimenti!

28 mai 2026

Gentile Monica,

siamo felici che abbia apprezzato la qualità del prodotto, i prezzi competitivi e il rispetto dei tempi di consegna. Grazie per i complimenti!

Assistenza Doctaprint

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus