DoctaPrint Avis

2 120
TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

stampa ottima come sempre; per il prima volta ho stampato un libro col titolo sul dorsino, e ho avuto assistenza perfetta, e gratis per gestire il dorsino

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto! Insostituibile e bravissima sul lavoro, sul dialogo, sull'assistenza etc della dottoressa dell'assistenza ai clienti!!! I libri perfetti come stampa, rilegatura, rispetto a tutte le... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Volantini perfetti sia di colore che grafica e prezzo direi ottimo. L’unica pecca non dovuta proprio da loro, la spedizione arrivata dopo in quanto il corriere non trovava il nome sul citofono, qu... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho fatto realizzare un adesivo personalizzato per una parete e il risultato è stato davvero oltre le aspettative! 😍 Servizio top, grande precisione e soprattutto tanta disponibilità. Non essendo... Voir plus

1. Service d'impression numérique
  2. aussi dans
  3. Attaché de presse
  4. Fournisseur de produits promotionnels
  5. Magasin de papiers peints
  6. Service d'impression de cartons d'invitation

À propos de DoctaPrint

Siamo un'azienda attiva nel settore della stampa in grado di realizzare sia prodotti per la stampa commerciale ma anche prodotti dedicati alla promozione del punto vendita.

Il nostro catalogo è frutto della nostra esperienza di oltre 40 anni e grazie al nostro personale altamente specializzato e alla nostra capacità produttiva riusciamo a soddisfare le diverse esigenze dei nostri clienti.

Diamo voce al tuo business e ti aiutiamo a supportare la tua attività con il materiale promozionale più adatto alle tue esigenze.

Devi organizzare un evento aziendale, una fiera o devi creare il tuo catalogo prodotti, promuovere il tuo servizio, DoctaPrint ti potrà supportare nella creazione del tuo materiale pubblicitario e garantirti un'elevata qualità del servizio.

Scopri il nostro catalogo, siamo certi di poter realizzare il prodotto adatto alle tue esigenze e fornirti soluzione più adeguata.

DoctaPrint - Stampa di alta qualità

Le tue esigenze, la nostra professionalità.

TrustScore 4.5 sur 5

2 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

(2 120)

271 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

perfetti

perfetti! materiale super e anche velocissimi. da ripetere!

25 mars 2026

Gentile Filippo,

grazie per il Suo entusiasmo. Siamo lieti che abbia apprezzato sia la qualità del materiale sia la rapidità del servizio.

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio curato e materiali durevoli

Ci siamo avvalsi dei servizi di DoctaPrint più di una volta.
I prodotti sono di qualità e molto durevoli, nonostante il nostro lavoro si svolge in condizioni "pericolose" per prodotti cartacei (in mare).
Apprezzo molto anche la precisione nei suggerimenti in fase di pre-stampa e i tempi di spedizione molto ragionevoli, considerando che siamo su un'isola minore.

30 avril 2026

Gentile Giuliano,

La ringraziamo per la fiducia che continua a darci nel tempo. Sapere che i nostri prodotti resistano bene anche in un contesto impegnativo come quello marittimo ci fa particolarmente piacere.

Grazie anche per aver apprezzato il supporto in fase di prestampa e le tempistiche di spedizione.

Professionalità

Professionalità, disponibilità tempistiche perfette

29 avril 2026

Gentile Cristina,

grazie per aver evidenziato professionalità, disponibilità e puntualità.

azienda top

qualità in tutto sito semplice e completo servizio clienti attento e veloce nel rispondere alle domande.la consegna nei tempi concordati e materiale imballato perfettamente. il prezzo il migliore del web.

27 avril 2026

Gentile Dimitri,

siamo lieti che abbia apprezzato semplicità del sito, assistenza, imballaggio e puntualità nella consegna. Grazie per il Suo feedback.

Ottimi

Ottimi prodotti al giusto prezzo.

8 avril 2026

Gentile Giovanni,

grazie per aver apprezzato qualità e convenienza dei nostri prodotti.

Spiegazione chiara del file

Spiegazione chiara del file, colori aderenti alle richieste, puntualissimi. Super contenta!

27 avril 2026

Gentile Claudia,

siamo felici che abbia apprezzato il supporto sul file, la resa colori e la puntualità. Grazie per il Suo entusiasmo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto, esattamente come desideravo !

25 avril 2026

Gentile Stefano,

Siamo lieti che il risultato fosse esattamente come desiderava.

PROFESSIONALI

Ho ordinato 7 roll-up e sono rimasto molto soddisfatto del servizio. La qualità di stampa è stata davvero ottima: colori nitidi, materiali ben rifiniti e risultato professionale su tutti i supporti.
Un altro aspetto che ho apprezzato molto è stata la puntualità nella consegna. I tempi indicati sono stati rispettati con grande precisione, dimostrando serietà e affidabilità.
Servizio consigliato a chi cerca qualità, attenzione ai dettagli e rispetto delle scadenze.

24 avril 2026

Gentile Cristiano,

La ringraziamo per aver evidenziato qualità di stampa, cura dei materiali e puntualità nella consegna. Sapere che i roll-up abbiano soddisfatto le Sue aspettative ci fa molto piacere.

PERFETTO!!!!!!

1 avril 2026

Gentile Stefano,

un feedback così diretto vale tantissimo. Grazie!

SERVIZIO CLIENTI TOP !

Purtroppo i miei volantini sono arrivati con un problema di stampa (può succedere...); il servizio clienti mi ha prontamente risposto per la ristampa immediata.
Ottimo !

21 avril 2026

Gentile Cliente,

La ringraziamo per aver apprezzato la rapidità con cui abbiamo gestito la ristampa. Quando si verifica un problema, intervenire subito è fondamentale.

Che stampe!

Stampe ottime anche per uso professionale, un servizio assistenza rapido e attento. Stampa e consegna puntuali. Una bella sorpresa, ci serviremo di nuovo presso di voi.

20 avril 2026

Gentile Lorenzo,

siamo felici che abbia apprezzato qualità, assistenza e puntualità. Saremo lieti di seguirLa anche nei prossimi lavori.

Noté 5 sur 5 étoiles

È la seconda volta che stampo da…

È la seconda volta che stampo da DoctaPrint. La prima volta i volantini e adesso i biglietti di ringraziamento. Sono soddisfatta del lavoro e anche del tempo di spedizione molto veloce.

18 avril 2026

Gentile Melinda,

La ringraziamo per averci scelto nuovamente. Siamo felici che sia per i volantini sia per i biglietti di ringraziamento abbia trovato qualità e spedizione veloce.

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono rimasta estremamente soddisfatta…

Sono rimasta estremamente soddisfatta per la facilità d'uso, la rapidità e il prezzo concorrenziale.
Mi servirò nuovamente da Doctaprint.
Alessandra

15 avril 2026

Gentile Alessandra,

Facilità d’uso, rapidità e prezzo competitivo sono aspetti su cui lavoriamo ogni giorno. La aspettiamo per il prossimo ordine.

Tutto positivo

Tutto positivo. Qualità prezzo e consegna ormai mio fornitore di fiducia

16 avril 2026

Gentile Cliente,

qualità, prezzo e consegna: siamo lieti di essere diventati il Suo fornitore di fiducia.

Veloci e fatti benissimo

Veloci e fatti benissimo

10 avril 2026

Gentile Veronica,

grazie per il Suo feedback su qualità e rapidità.

ottimo rapporto qualità prezzo

ottimo rapporto qualità prezzo, spedizione nei tempi concordati che sono molto veloci, ottima qualità dei prodotti. Davvero pienamente soddisfatti!!

22 mars 2026

Gentile Clara,

Grazie per aver evidenziato qualità, velocità e soddisfazione. Siamo felici che tutto sia stato all’altezza.

ottima azienda

ottima azienda

9 avril 2026

Gentile Mauro,

La ringraziamo per il Suo giudizio.

Assistenza Doctaprint

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus