Je recommande les yeux fermés le Dr Benhamou. Empathique, avenant, à l écoute de sa patiente. Toujours disponible si besoin d être rassuré, joignable facilement. Ne recommande aucun acte surplus,... Voir plus

1. Chirurgien plasticien

Chirurgien Qualifié spécialiste en Chirurgie Plastique, Reconstructrice & Esthétique, le Docteur Franck Benhamou vous accueille à Paris

4,8

Le docteur Benhamou a réalisé mon…

Le docteur Benhamou a réalisé mon augmentation mammaire au mois de février . Dès la 1ere consultation, mon choix du chirurgien s’est porté sur lui, car il su comprendre mes attentes en m’apportant tous les conseils nécessaires . Le docteur ne m’a pas imposé les choses, mais plutôt recommandé et au final j’étais d’accord avec lui car je tenais à avoir un rendu naturel .
Tout s’est bien passé et je suis totalement satisfaite du rendu, je suis même incroyablement ravie .
Je recommande le docteur à 💯 pour son professionnalisme, le côté humain et par dessous tout le côté esthétique .

20 février 2026

Je recommande à 100 % cet institut résultat juste parfait

Je recommande à 100 % cet institut, le docteur Franck Benhamou est très professionnel et très compétent. Il arrive à rassurer le patient tout en expliquant parfaitement l'opération. Je m'y suis senti à l'aise et le résultat est juste magnifique et parfait sans aucune complication après plus d'un mois.

3 avril 2024

Je suis très satisfaite

Je suis très satisfaite, à chaque fois que je vais chez le docteur Franck Benhamou très professionnel, attentionné de bons conseils, je le recommande les yeux fermés

1 février 2024

TOP !!

Un chirurgien a l’écoute de son patient et de très bons conseils !

5 décembre 2023

Merci à vous docteur Benhamou, je suis super satisfaite de mon opération car depuis cette lipo, je. Peux remettre des pantalons ce qui me change la vie..
P.kermiche

24 juillet 2023

Bonjour Paule,

Merci pour votre merveilleux retour. Il n'y a pas de meilleur sentiment en tant que chirurgien que la satisfaction des patients.

Dr Franck Benhamou

Excellent chirurgien à l’écoute de ses…

Excellent chirurgien à l’écoute de ses patients

4 septembre 2023

Bonjour Ana,

Merci beaucoup pour votre retour! L'écoute des patients est indispensable dans le métier de chirurgien esthétique. Elle installe une relation de confiance et garantie un résultat satisfaisant pour le patient.

Dr Franck Benhamou

Super chirurgien qui prend le temps…

Super chirurgien qui prend le temps d’écouter son patient. Milles merci à son assitante adorable.

21 septembre 2023

Bonjour Monica,

Merci beaucoup pour votre retour! Il est indispensable pour un chirurgien d'être à l'écoute de ses patients. Cela permet d'installer une relation de confiance et garantie un résultat satisfaisant.

Excellent médecin

Excellent médecin, très à l’écoute. Top !

18 juillet 2023

Bonjour Sandrine,

Merci beaucoup pour votre retour!

Dr Franck Benhamou

J'ai eu une expérience exceptionnelle…

J'ai eu une expérience exceptionnelle avec le Dr. Benhamou. J'ai subi une intervention et je suis extrêmement satisfait des résultats. Dr. Benhamou est un professionnel compétent, attentionné et à l'écoute de ses patients. Son équipe est également formidable et m'a fait me sentir en confiance tout au long du processus. Je le recommande vivement
pour ses compétences exceptionnelles et son approche attentionnée envers ses patients.

7 septembre 2023

Bonjour Steevy,
Merci beaucoup pour votre chaleureux retour. Je suis ravi que vous soyez satisfait du résultat de votre intervention de chirurgie esthétique et du processus de suivi .

Très bon docteur !!!

Très bon docteur !!!! A l’écoute et très professionnel

20 juillet 2023

Merci pour votre retour!

Dr Franck Benhamou

Merci au Docteur Benhamou un accueil incroyable une écoute une patience et un accompagnement je recommande vivement

7 septembre 2023

Bonjour Steve,

Merci pour votre recommandation.

Très bon chirurgien

Très bon chirurgien, très gentil, qui aime son travail. Sans parler de l’accueil impeccable au cabinet. Je vous le recommande à 100%

8 avril 2023

Bonjour Jamiroquai,
Merci beaucoup pour recommandation!

Cordialement

Super chirurgien !

30 août 2023

Merci pour votre retour.

Dr Franck Benhamou

C’est un super chirurgien je vous le…

C’est un super chirurgien je vous le recommande, un docteur qui apprécie son métier et est à l’écoute, pro dans son travail et rassurant. Merci à vous Dr. Benhamou 👍

26 juin 2023

Bonjour Olivia,
Merci beaucoup pour ce chaleureux retour Cordialement,

Excellent chirurgien!

21 août 2023

Bonjour Océane,

Merci pour votre retour!

Le meilleur chirurgien

Le meilleur chirurgien.
Je me sens revivre avec ma poitrine, je faisais du A et je suis passée à un bonnet C. Le résultat est naturel, je redécouvre un amour pour mon corps.

24 juillet 2023

Réponse de docteur-benhamou.com

Merci beaucoup pour votre retour !