Une expérience négative à la clinique du Dre Bloch
J’ai vécu une expérience très négative au cabinet de la Dre Magali Bloch. À Strasbourg, il est courant et bien connu qu’il est normal de se rendre directement dans un cabinet pour prendre un rendez-vous, et même à l’Hôpital Civil on m’a donné son adresse et ses coordonnées à cet effet. Je me suis rendue sur place pour prendre un rendez-vous en urgence. Lorsque j’ai appelé avant de me déplacer, la messagerie annonçait que le cabinet était fermé. Pourtant, sur Internet, il était indiqué que le cabinet était ouvert, alors j’y suis allée. J’ai attendu poliment, bien que je n’aie pas de rendez-vous, simplement pour en obtenir un, même pour une date lointaine (octobre, par exemple).
Malheureusement, la Dre Bloch a élevé la voix contre moi devant un autre patient, malgré le fait que ce dernier m’ait gentiment laissé parler, voyant que j’étais dans le besoin. J’ai trouvé son comportement impoli et inacceptable, surtout pour une psychiatre qui travaille avec des patients sensibles. Cette expérience a été très traumatisante et m’a profondément bouleversée.
J’espère que le cabinet améliorera la communication et la gestion des demandes urgentes.