- Atelier de réparation de téléphones mobiles
- Magasin d'accessoires pour téléphones mobiles
- Agent Mobile Money
- Opérateur de réseau mobile
- Service internet et téléphone
- Service de réparation de téléphones
Doctor Phone Lugano è il suo centro Riparazione rapida per Apple, Samsung, Huawei, Xiaomi in 15Minuti. Tablet e Pc. Vendita iPhone Ricondizionati & Cover Personalizzate. Aperti 9-18:30 lun-ven e sabato 9-15. Anche Delivery. info tel 0782115221
Corso Elvezia 13, 6900, Lugano, Suisse
- 0782115221
- info@doctorphone.ch
- doctorphone.ch
La professionalità
La professionalità, la competenza, ela pazienza del titolare Lorenzo sono encomiabili. Il servizio di fotocopiatrici è unico e molto utile, a un prezzo accessibile di 0.35 a copia. Mi sono trovata benissimo.
Ottimo servizio e molto gentili
Ottimo servizio e molto gentili. Tornerò sicuramente.
Sostituzione vetro cellulare
Ho fatto sostituire un vetro del cellulare e la cornice spendendo 80€ con uno non originale e dopo neanche 15 gg lo schermo ha presentato macchie e aloni verdi, avendo la garanzia di 60 GG sono tornata in negozio e mi è stata negata la sostituzione in garanzia in quanto il negoziante sostiene che lo ho rotto io quando il vetro è intatto e non ha subito nessuna caduta inutile che rispondi alla recensione continuando a dire che il telefono è caduto come scusa! Una cinesata ... vergogna!!

Réponse de doctorhonelugano
Professionali e veloci
Nella sostituzione del vetro rotto di un Samsung sono stati precisi, efficientissimi e veloci. Li consiglio!
sconsigliatissimo
dovevo solo sostituire il vetro della fotocamera dopo un mese e mezzo, al posto del vetro ha messo un foglietto di plastica trasparente, sostanzialmente si è presa i soldi senza sostituire il vetro, sconsigliatissimo

Réponse de doctorhonelugano
Highly recommended, very professional
Highly recommended. Very good service. He inexpensively, quickly & professionally replaced the display on my "waterproof" ASUS phone (WARNING: this very expensive phone was not even SPLASHPROOF! My trousers got soaked in a thunderstorm, the phone got DAMP in the pocket - DEAD!)
Molto soddisfatta
Molto soddisfatta. Il negozio Doctor Phone si trova in corso elvezia 13 a lugano. Davvero impeccabili. Bravissimi.
Disponibili e competenti siamo sempre…
Disponibili e competenti siamo sempre soddisfatti dei nostri acquisti!!
Ottimo
La qualità delle riparazioni è ottima e sono molto professionali e rapidi. Un fantastico shop.