Bei meiner letzten Bestellung war ein Artikel nicht mehr lieferbar. Aber eine entsprechende Info dazu verschickt Dodenhof nicht. Jetzt bekomme ich eine Mahnung obwohl alles zurückgeschickt wurde und s... Voir plus
L'entreprise a répondu
Wir waren heute am 31.3.2026 in Kaltenkirchen - dodenhof und haben in der Damen sowie in der Herrenbekleidung zwei top Verkäuferin an getroffen mit sehr guter Beratung und super Freundlichkeit. So m... Voir plus
L'entreprise a répondu
Der link zur Sendungsverfolgung funktioniert nicht. Angegebene Lieferzeit von 2-4 Tagen ist auch überschritten. Update: die Lieferzeit ist nicht überschritten. Die Person, die die Bestellung für mic... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich war heute in der Parfümerie und wurde hervorragend von Frau Gencarelli und der Kassiererin Frau Paulen beraten. Ich hatte mich bereits für ein Parfüm entschieden, wollte jedoch zügig bezahlen und... Voir plus
L'entreprise a répondu
Entdecke die Welt von dodenhof – Dein Shopping-Erlebnis online und vor Ort. Bei dodenhof findest Du eine riesige Auswahl an hochwertigen Produkten aus den Bereichen Mode, Wohnen, Elektronik und mehr. Profitiere von ständig wechselnden Aktionen, exklusiven Angeboten und einem erstklassigen Kundenservice. Egal, ob Du bequem von zu Hause aus in unserem Online-Shop stöberst oder das besondere Einkaufserlebnis vor Ort genießt – dodenhof steht für Vielfalt, Qualität und schnelle Lieferung. Lass Dich inspirieren und finde genau das, was Du suchst. Jetzt einkaufen und die dodenhof-Vielfalt entdecken!
Posthausen 1, 28870, Ottersberg, Allemagne
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Sorry, aber wenn man mit einem so unfähigen Zahlungsabwickler zusammenarbeitet, muss man sich über negative Bewertungen nicht wundern. Ich habe bestellt - trotz der teilweise schwierigen Bewertungen - der Preis hat nicht geködert. Ware kam, top verpackt, alles, wie gewünscht. Ein Teil zurückgeschickt, Bestätigung hierfür erhalten, sofort überwiesen und dennoch kam jetzt die Mahnung. Sehr, sehr nervig. Kostet unnötig Zeit und Nerven!

Réponse : dodenhof
Tolle Parfümerieabteilung, nette und kompetente Beratung.

Réponse : dodenhof
Haben uns nach Gartenmöbel erkundigt und sind dank der guten Beratung von Frau Meike Keckstein bald fündig geworden kann man mit gutem Gewissen weiter empfehlen

Réponse : dodenhof
Hier gibt es einfach alles an einem Ort. Und ausreichend Parkplätze. Uns gefällt die ganze Atmosphäre vor Ort. Wir treffen ganz oft Bekannte beim Einkaufen. Oft setzen wir uns dann noch spontan ins Café.

Réponse : dodenhof
Ich habe den Bogner piz deluxe c55 trolleycase bei Dodenhof zu einem sensationellen Preis gekauft. Die Lieferung erfolgte nach 2 Tagen. Der Koffer ist neu und entspricht zu 100% der Beschreibung. Ich kann den Shop daher gerne weiterempfehlen.

Réponse : dodenhof
Katastrophaler Kundenservice und unverschämte Unterstellungen!
Ich bin absolut enttäuscht von Dodenhof und kann den Kundenservice leider überhaupt nicht empfehlen. Während meines Urlaubs wurde mein Paket zugestellt und lag 7 Tage in der Postfiliale zur Abholung. Als ich es schließlich geöffnet habe, musste ich feststellen, dass von den drei bestellten Artikeln einer – ein Pullover – in der falschen Größe geliefert wurde.
Ich habe die Retoure innerhalb einer Stunde nach Abholung eingeleitet und den Artikel originalverpackt und mit Dodenhof-Preisschild genauso zurückgeschickt, wie ich ihn erhalten habe. Der Pullover war bereits bei der Lieferung mit einem Fleck versehen. Umso unglaublicher war es, als ich später eine E-Mail bekam, in der mir unterstellt wurde, ich hätte den Artikel beschmutzt – eine absolut freche und falsche Behauptung!
Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme per E-Mail wurde bis heute nicht reagiert. Stattdessen wurde die Gutschrift verweigert – obwohl sich der Pullover inzwischen bei Dodenhof befindet – und ich werde jetzt sogar angemahnt, den Betrag zu zahlen.
Das ist für mich unverständlich und ein absolutes No-Go im Umgang mit Kunden. Ich habe alles korrekt abgewickelt und werde nun für einen Fehler belastet, der eindeutig nicht bei mir liegt. Für mich war das definitiv die letzte Bestellung bei Dodenhof.

Réponse : dodenhof
Die gesamte Abwicklung war fehlerfrei und freundlich

Réponse : dodenhof
Rücksendung! Von online Ware. Das man die online Ware direkt bei Dodenhof in Posthausen abgeben kann.

Réponse : dodenhof
Durch Preisvergleichsportale habe ich diese Seite entdeckt. Eine Barbour Jacke habe ich hier bestellt. Und alles läuft prima. Würde gerne in Zufunkt wieder hier shoppen. Empfehlenswert.

Réponse : dodenhof
Schnell und unkompliziert,vielen Dank bin sehr zufrieden.

Hallo
Bin bei Dodenhof Technik gewesen und musste leider feststellen, unter einer guten Beratung verstehe ich was anderes. Um meinen Kühler mit meiner Jura Z10 zu verbinden, brauchte ich einen w-lan Stick von Jura. Trotzdem er noch im Internet nachgeschaut hat, bin ich mit dem falschen zu Hause angekommen und durfte wieder zurück und umtauschen, da falsch.
Da wird auch noch so getan, als wenn ich schuldig wäre. Kein Zeichen von Bedauern oder Entschuldigung!
Für mich eine schlechte Beratung und unfreundlich. Dieset Mitarbeiter sollte sich einen anderen Job suchen. Wenn man etwas verkaufen will, sollte der Mann doch wissen, wovon er redet und nicht den Kunden weite Wege fahren lassen; nach dem Motto, der kommt schon wieder und ist mir doch egal …

Réponse : dodenhof
Ich hatte zu Beginn eine einigermaßen gute Erfahrung bei meinem Termin im Brautsalon. Ich wurde zwar etwas zum sofortigen Kauf des Kleides gedrängt, habe es aber zugelassen und war glücklich.
Beim abstecken des Kleides habe ich die andere Seite kennengelernt. Eine unfreundliche, unmotivierte Schneiderin und Verkäuferin. Mir wurde in den Bauch gekniffen und wurde gefragt warum ich mir so ein Kleid ausgesucht habe. Ich würde mit meinen Speckrollen auf den Fotos nicht gut aussehen und würde unglücklich sein.
Bei meinem Abholtermin heute habe ich es bei einer anderen Dame thematisiert. Sie war herablassend und behandelte uns von oben herab.
Zumal das Kleid wo anders und beim Original Hersteller deutlich günstiger ist.
Schade! Ein Traditionshaus und dann sowas.

Auswahl an Marken großartig,
Regelmäßige Angebote,
Service Schuhe in anderen Größen zu bestellen

Réponse : dodenhof
Ich war geschockt, als ich heute Morgen bei Dodenhof frühstücken war, oben im Hauptrestaurant. Die Halle Wie eine Mensa Im Altersheim. Im Angebot gab es ein kleines Frühstück für sechs Euro oder ein großes Frühstück für zehn Euro. Ich entschied mich für zehn Euro. Man konnte man sich 20 Teile nehmen. Nur die Auswahl dafür war nicht da. Es gab Scheibenkäse, gekochten Schinken und Bierschinken. Camembert in kleine Stücke geschnitten. Kleine Würfel, Leberwurst und Hackepeter aus der Wurst in Scheiben geschnitten. Außerdem kleine, in In Plastik Verpackte Marmelade und Honigteile. Rührei. Joghurt mit Früchten aus der Dose. Das war es. Sollte Ich so Auf meine 20 Teile kommen? Der Automat aus dem Orangensaft kommen sollte, war defekt. Ich habe versucht, soda Wasser aus dem Automaten zu nehmen. Das spritze nach allen Seiten. Ebenfalls defekt. Diese ganze Halle so lieblos Und ungemütlich. Der FrühstücksSaal war am Samstagmorgen leer. Nur einige liefen herum mit einem Schiebe Wagen, wie im Altersheim, der aber gedacht war, für die Tabletts um zu stapeln. Es sah furchtbar aus, wie die Leute damit rumschoben.
Ich weiß, dass selbst die Angestellten dort nicht mehr hingehen Weil sie den Zustand kennen.
Ein gut gemeinter Rat an Dodenhof:
Schließen Sie das Restaurant oder renovieren Sie. Überarbeiten Sie die Speisekarte . Das ist wirklich nicht repräsentativ und Dodenhof sollte Finanziell in der Lage sein Ein ansprechendes Frühstück in einem schöne Restaurant anzubieten.
Auch wenn es 12,50 € kostet dafür hätte man vielleicht mal einen Fleischsalat oder Lachs Oder Mozzarella Tomaten.

Réponse : dodenhof
En savoir plus sur les différents types d'avis.