le retrait est arrété,le service client ne repond pas,j'ai découvert la societé est disolu le mois 08/2023.faites attention pour ne pas perdre votre argent.

Cette plateforme a un avenir prometteur pour les inscrits qui ont investi. Elle est très bien structurée. Seulement que le paiement se fait toujours dans les cryptos investis et non en doge, malgré... Voir plus

Information importante

3,4

Moyen

Arnaque,attention

29 novembre 2023

J ai acheté le pack à 500 doges

J ai acheté le pack à 500 doges, ça a bien fonctionné 4 fois, les retraits était impeccable pendant 4 mois et du jour au lendemain ils sont passés en pending et aucune réponse aux mails. J ai fais 150 doges de bénéfice sur 4 mois. Un conseil si vous tentez votre chance, achetez des petits packs et 3 ou 4 moins maximum puis n investissez plus. J ai encore 270 doges en attente qui n arriveront jamais.

2 novembre 2023

Comme tout le monde quand j'ai commencé…

Comme tout le monde quand j'ai commencé avec Dogemaxmining les retraits étaient bon sur le pack de 10 jours
Et d'un coup depuis le 17 juillet mes retraits sont passés en Pending alors que j'étais sur se site depuis le 24 Octobre 2022
Je les ai envoyé des mails pour faire des réclamations ils m'ont répondu que j'avais fait le retrait sur une autre adresse Ip quand on sait qu'une personne se connecte à la fois sur l'Ip de son mobile, sur l'Ip son ordinateur au travail et sur l'Ip de son domicile
Franchement je pensais avoir trouver un site de minage fiable, mais je suis très deçus et je ne peux le recommander à mon entourage

24 octobre 2022

le site est une arnaque

le site est nul, il ne paie pas, j'ai plus de 800 doge, ca fait 4 semaines sont en pending, je leur envoie un mail, ils me disent il faut réactiver le compte en déposant 1000 doge, une arnaque pure, je vais porter plainte contre ce site arnaque, ils auront le meme sort que SFB,

A éviter et abandonner

23 décembre 2022

J'ai attendu de voir

J'avais une appréhension de devoir mettre un commentaire défavorable pour ce site! J'ai attendu de voir, après y avoir investit 150 DOGE, s'il allait bien me permettre de retirer les gains attendus après les 10jours de minage du plan de base! Eh bien au bout des 10 jours, je suis rassuré, je peux maintenant mettre les 5* et continuer d'investir sur le prochain plan histoire d'augmenter les gains ! ;) .. Je recommande vivement Dogemaxmining.com... Merci pour votre travail les gars, continuez comme ça! :D

9 octobre 2022

Très déçu.cest de l'arnaque

Très déçu.cest de l'arnaque. Quand vous allez s'inscrire au plus grand niveau , il vont bloqué ton argent,et ton retrait ne viendra plus. Ils nous trompe avec le niveau 1 .moi même j'ai commencé comme ça. Je vais envoyer ici la capture d'écran de mon retrait qui est en attente déjà 5jours

22 août 2022

Cette plateforme a un avenir prometteur…

Seulement que le paiement se fait toujours dans les cryptos investis et non en doge, malgré que les gains s'affichent en Dogecoins.
S'il y avait possibilité de décider de retirer en doge Ou en cryptos investis ce serait encore très super.

3 mai 2022

Cool le minage. C'est facile à comprendre. J'ajouterai la dernière étoile 🌟 si j'arrive à retiré les gains,si non pas mal comme,site. Je le conseille à 100 pour 100

Très bon site , l'interface est facile à comprendre. Le minage est aussi rapide. Je ne suis qu'au début mais je suis satisfait par rapport aux autres sites que j'ai déjà essayé.je le conseille fortement. Je mettrai la dernière étoile si je réussis à effectuer le retrait. Cool

1 mai 2022

très bonne plateforme de minage très…

très bonne plateforme de minage très sérieuse et facile d'utilisation on peut réellement gagner des doges avec un depart gratuit de 200DH/s et il y a plusieurs plans d'investissement pour gagner plus c'est vraiment super.
merci beaucoup a toute l'équipe de dogemaxmining.

10 avril 2022

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit