Ça fait un mois que j'attends mon…
Ça fait un mois que j'attends mon collier anti aboiements et aucune réponse à mes mails je déconseille fortement ce site 😡😡😡
J'ai commander une housse pour banquette arrière.
J'ai reçus avec 1 jour de retard.
Si non aucun problème à signalé
Site non sérieux commande passée pour une brosse à chat poils long reçue brosse poils courts 2 réclamation de faite en l'espace de 15 jours. 3 mails envoyés puis relance à nouveau jamais aucune réponse de leur part et aucun retour !! Je me suis bien fait arnaqué car j'ai payé pour un modèle précis et ce n'est pas le modèle que j'avais commandé que j'ai reçu. Je ne serai jamais remboursé c'est sûr vu qu'ils font les autruches ! À fuir !!!
Commande reçu mais avec des produits chinois qui coûte 4 fois moins chère que se que j'ai payé.J'ai envoyé un mail, j'attends d'avoir peut-être une réponse.je ne recommanderai plus sur se site.
commande passée mi juillet pour un collier anti aboiement et une laisse de training ... j'ai reçu après environ une semaine le collier qui ne correspond pas au modèle que j'ai commandé, par contre pas de laisse .. cela fait plus d'1 mois et toujours pas de laisse ... impossible d'avoir qqun par téléphone et aucune réponse aux messages .... en plus plusieurs avis favorables à 5 étoiles le même jour à la même heure ou presque ?? bizarre !!
je n'en resterais pas là ... c'est honteux ...
Aucun Problème,
Livraison rapide.
Collier anti aboiement efficace
Site internet à fuir !!! Ce sont des voleurs !!! Commande passée le 3 juillet toujours aucune nouvelle malgré de multiples relances. Numéro de suivi qui indique toujours le même statut :en cours de transit
Je ne sais pas comment je vais me faire rembourser
Un conseil : fuyez ce site !!!!
Commande effectuée début juillet sur leur site, paiement encaissé très rapidement.
Numéro de suivi qui ne fonctionne pas, le site me dit que mon adresse mail n'existe pas, alors qu'ils m'ont bien envoyé de "faux" documents à la commande sur cette même adresse mail.
Procédure de litige en cours grâce à PayPal avec lequel j'ai payé, heureusement!!!
Affaire à suivre mais site à fuir absolument si vous ne voulez pas perdre votre temps et votre argent...