Banner for Dogfy Diet

Dogfy Diet Avis 11 654

4,4

Mon petit chihuahua se grattait de façon effrénée alors qu’il mangeait des croquettes. Nous avions changé pour des croquettes hypoallergéniques et il continuait à se gratter se lécher et troubles i... Voir plus

Mon chien aime cette nourriture mais j’aurais aimé que ce soit plus varié au niveau des fruits et légumes. Il n’y a que la viande qui change dans la composition du repas. L’emballage n’est pas toujour... Voir plus

Les aliments sont de bonnes qualités, mon chien digère beaucoup mieux comparé à des croquettes. Au début il a maigri et tant mieux car il était assez gros, maintenant il est très bien, ne maigrit plus... Voir plus

Plusieurs commandes depuis le mois de mars pour 2 chiens. J'arrête pour 1 chien et le prix, qui logiquement devrait être divisé par 2 n’est que légèrement moins élevé, on m'explique que le prix n’... Voir plus

1. Magasin d'alimentation animale
  2. Animalerie
  3. Magasin d'articles pour animaux

À propos de Dogfy Diet

How Dogfy Diet works? 🐶

Ready to take your dog's health and happiness, to the next level? At Dogfy Diet, we prepare fresh, natural meals 🌿 formulated by expert veterinarians 🩺 to suit your dog's need. Every recipe is slow-cooked 🍲 to preserve nutrients, flavors, and the homemade goodness your dog will love.

It all starts with a simple form. Just tell us a bit about your dog - age, weight, activity level and dietary needs - and our algorithm will create a personalized meal plan tailored just for him 🐕‍🦺. You can choose from four delicious and nutritionally balanced recipes: chicken, beef, salmon, or turkey. All our meals contain at least 60% meat or fish, and the rest is just vegetables. No fillers, no nasties. Just real food.

📦We will deliver the food to your doorstep every month, in perfectly portioned packs, ready to serve. No hassle, no worries.

Our subscription is 100% flexible. You can cancel or modify deliveries anytime. And as a Dogfyer, you will enjoy exclusive perks like discounts with our referral program, early access to new recipes and much more! 🎁🐾

Switch to Dogfy Diet and give your best friend to the food they truly deserve. 🧡

4,4

12 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Alors mon petit chien pocket qui fait 9…

Alors mon petit chien pocket qui fait 9 kg a eu un peu de mal au début à accepter par rapport à ses intestins j'ai fait progressivement avec un suivi de du vétérinaire de chez vous maintenant il en mange quotidiennement le soir 150 g comme prévu par contre et il boude le saumon et la dinde c'est comme ça donc du coup j'ai réduit ce sachet là et j'ai augmenté les autres voilà

22 mai 2026

Bonjour Françoise,

Nous vous remercions pour votre témoignage, nous sommes ravis de savoir que votre loulou se porte mieux depuis sa transition.

Nous restons disponibles si besoin !

L'équipe Dogfy Diet 🧡

Parfait, mon chien se régale et pas de découpe à faire pour lui donner sa ration quotidienne.
1 sachet= 1 repas journalier
Seul petit problème avec chronofresh qui devrait nous donner l'heure approximative de livraison la veille pour éviter des reports.

22 mai 2026

Bonjour Gérard,

Nous vous remercions pour votre commentaire, nous sommes ravis de savoir que votre loulou se régale avec ses nouvelles rations ! 😍
Nous ferons remonter votre remarque au service concerné.

La simplicité, je recommande

La simplicité! Changer le repas de son animal est toujours stressant. Donc des menus clairs; une interface intuitive; un service client présent; une livraison toujours dans les temps: Franchement ça aide! Ma chienne et moi (enfin surtout elle) adorons le moment du déballage!!

27 avril 2026

Bonjour Lynda,

Nous vous remercions pour votre témoignage !
Nous sommes ravis de savoir que notre service convienne à vous et votre louloute ! 🙏

L'équipe Dogfy Diet 🧡

Je ne met pas 5 simplement à cause de…

Je ne met pas 5 simplement à cause de leur mode livraison avec chronofresh marre de recevoir 2 fois sur 3 mes colis à différents jours d intervalle. Chaque fois pareil texto chronofresh disant vs recevrez vos 2 colis tel jour et jour J un seul colis ce qui veut dire que je dois encore m arranger avec mon boulot pour etre libre pour le second colis!!! Faites 1 seul carton par livraison ce sera plus simple . Des fois envie de stopper dogfy rien que pour la mauvaise gestion du centre chronofresh

15 mai 2026

Bonjour Véronique,

Nous vous remercions pour ce retour et faisons remonter l'information au service concerné.

L'équipe Dogfy Diet 🧡

Tout est facile dans ce concept

Prépdosés les repas sont faciles à donner.
Ce qui ne fait aucun doute c'est que mes 2 poilues adorent...
Et cerise sur le gâteau il n'y a plus la charge mentale de la fin du sac de croquettes....

14 mai 2026

Réponse de Dogfy Diet

Nous vous remercions pour votre témoignage !
Nous sommes ravis de savoir que notre service convienne à vous et vos loulous ! 🙏

Mon chien 🐶 ,roby

Mon chien 🐶 ,roby, attend tous les jours que j'ouvre le congélateur pour que je lui prépare son repas et ensuite en 2 mn chrono il dévore sa gamelle ! Je ne l'ai jamais vu manger ses repas avec autant de rapidité et de gourmandise !

13 mai 2026

Bonjour Alain,

Nous sommes heureux de vous lire et d'apprendre que votre Roby a adoré ses nouveaux repas Dogfy Diet !

L'équipe Dogfy Diet 🧡

Parfait. Pas de problème pour changer la date de livraison, un vrai plaisir de commander chez vous, resté comme ça, denrée rare à l' heure actuelle 👍👍👏🐕🐕 Ciboulette vous adore 👍

12 mai 2026

Bonjour Corinne,

Nous sommes heureux de vous lire et d'apprendre que Ciboulette s'est laissé séduite par ses nouveaux repas Dogfy Diet !

Un double problème

Un double problème :
1/ La nourriture arrive systématiquement décongelée
2/ Impossible de fermer mon compte, seule la mise en pause m'est proposée.
Je ne poursuivrais donc pas avec dogfy Diet.

11 mai 2026

Bonjour Philippe,

Nous sommes sincèrement navrés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Ce n'est pas à l'image de ce que nous souhaitons pour nos clients.

Nous avons tenté de vous contacter plusieurs fois sans succès afin de vous expliquer différents points.

- Réception des repas :
Depuis le mois de mars, toutes les commandes destinées aux nouveaux clients sont désormais expédiées en frais et non plus congelées. Cela permet aux repas d’être conservés au réfrigérateur pendant une durée allant jusqu’à 30 jours. Il est également tout à fait possible de les congeler dès réception afin de prolonger leur conservation jusqu’à un an au congélateur.

- Fermeture du compte :
La mise en pause de l’abonnement correspond effectivement à une résiliation du service, avec la possibilité de le réactiver ultérieurement si vous le souhaitez.
Toutefois, conformément aux réglementations GDPR relatives à la protection des données personnelles, nous pouvons également procéder à une suppression complète de vos données personnelles. Si c’est cette option que vous souhaitez mettre en place, nous pouvons bien entendu nous en charger pour vous.

N’hésitez pas à revenir vers nous si besoin.
L'équipe Dogfy Diet

J’ai un York et j’ai adopté cette…

J’ai un York et j’ai adopté cette formule très pratique et saine. Mon chien adore les petits plats bien préparés comme à la maison. Je recommande

10 mai 2026

Bonjour Brigitte,

Nous vous remercions pour votre témoignage et sommes ravis de savoir que votre loulou se régale.

Waouh, génial

Waouh, mais quelle différences avec les bouchées en gelée traditionnelles. Sissi a eu un temps d'adaptation, n'aime toujours pas le saumon, mais mélangé ça passe
Des poils soyeux et brillants moi je kiffe. Ce produit est vraiment génial, je recommande vivement aux amoureux de leur(s) chien(s)❤️❤️❤️

15 avril 2026

Bonjour Evelyne,

Nous sommes heureux de vous lire et d'apprendre que Sissi apprécie ses nouveaux repas Dogfy Diet ! N'hésitez pas à enlever le saumon de son plan si elle apprécie moins.

L'équipe Dogfy Diet 🧡

Cannelle apprecie ses repas dogfy

Cannelle est en sirpoids et malgré des croquettes de régime depuis 1 an elle ne maigrit pas. Elle mange avec plaisir ses nouveaux repas dogfy et en 3 semaines elle a déjà perdu 600 grammes. Elle bouge plus et semble en forme. Je suis satisfaite.

8 mai 2026

Bonjour Anne,

Nous vous remercions pour votre témoignage, nous sommes ravis de savoir que Cannelle se porte mieux avec ses nouveaux repas.

L'équipe Dogfy Diet 🧡

J’ai été contactée par Dogfiet Diet…

J’ai été contactée par Dogfiet Diet suite à une demande d’informations pour le prurit de mon chien.
J’ai expliqué très clairement que je venais de recevoir une autre marque hypoallergénique (JustRussel) et que je voulais d’abord la tester.
La conseillère a alors tenté de me culpabiliser sur l’alimentation de mon chien.
Franchement, après avoir déjà été culpabilisée parce que je n’ai pas pu allaiter ma fille, je découvre maintenant qu’on essaie de me culpabiliser pour des croquettes. Sérieusement ?
Résultat : leur attitude m’a totalement refroidie.
Je n’achèterai pas chez Dogfiet diet

Bonjour Odile,

Nous avons fait la demande de vos coordonnées à Trustpilot afin de comprendre les échanges que vous avez eu avec nous et remonter ce comportement en interne.

Kitty reprend des forces

Elle mange bien les repas ont l'aire complet à voir sur la durée concernant sa maladie
Les portions sont super j'ai même mis ma vielle yorkshires de 15 ans dessus et j'ai du éloigner la prochaine livraison tellement les repas sont complet et que kitty ne fini pas tous , a 2 petite bouche cela leur fait 3repas chacune pour un sachet

Réponse de Dogfy Diet

Nous vous remercions pour votre témoignage et sommes ravis de savoir que Kitty se porte mieux.

L'équipe Dogfy Diet 🧡

Suite à notre conversation…

Suite à notre conversation téléphonique, Dogfy a fait un geste commercial pour ce regrettable désagrément, je n’en reste pas moins satisfait de la qualité des produits que nos chiens adorent.

Bonjour Philippe,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis d'avoir pu échanger avec vous et de savoir que l'accompagnement dont vous avez bénéficié vous a donné satisfaction.

L'équipe Dogfy Diet

Trop de problèmes de livraison.

Nourriture de qualité appréciée par mes chiennes et service clients très sympathique mais un service de livraison chronofresh déplorable dans ma région . Seuls trois colis depuis mon abonnement ont été livrés dans les délais.
La livraison n'arrive presque jamais le jour prévu . On anticipe, on bloque la journée pour rien . Un message arrive à la dernière minutes pour prévenir d'un incident qui remet à plus tard la livraison . Et Demerden Sie Sich allein !!!
Le lendemain quand c'est possible cela peut encore aller mais quand passe un week-end, la moitié est décongelée!! voire la totalité . Ce qui veut dire que ce n'est ni chrono ni fresh !!!
Vraiment, j'en ai ras le bol!!
Si rien ne change, je vais résilier malgré les gestes commerciaux en dédommagement . C'est dommage !!
Après échange téléphonique, je comprends bien que le service livraison est une chose, le service clients en est une autre. Merci pour votre écoute empathique et tous les efforts fournis pour compenser le désagrément.
Qualité très rare actuellement.

Bonjour Murielle,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'échanger avec nous par téléphone et sommes ravis d'avoir trouvé une solution ensemble.

Nous espérons regagner votre confiance très vite !

Très bien,quelques gazs

Très bien,quelques gazs, mais Roméo est très fragile,il adore ses plats c'est suffisant 1 par jour.?

Bonjour Brigitte,

Nous vous remercions pour votre témoignage, nous sommes ravis de savoir que votre Roméo adore ses repas.

Notre service client reste disponible si besoin !

L'équipe Dogfy Diet 🧡

Impressionnée par la qualité de ce site

Un service au top...personne hyper compétente et à l écoute..je recommande très impressionnée par la qualité de ce site

Bonjour Patricia,

Nous vous remercions pour votre partage d'expérience. 🙏

Nous sommes heureux de savoir que l'accompagnement dont vous avez bénéficié vous a donné satisfaction.

Pacha

Pacha attends ses gamelles avec impatience , il se régale

Il a perdu un peu de poids , perd beaucoup moins ses poils

Un seul petit problème le service de livraison n'est pas top !

4 mai 2026

Bonjour Odile,

Nous vous remercions pour votre témoignage ! Nous sommes ravis de savoir que votre Pacha se régale.

L'équipe Dogfy Diet 🧡

Je suis très satisfaite des produits…

Je suis très satisfaite des produits mon chien a retrouvé sa taille normale sans effort... Il mange avec appétit... Il est en pleine forme et la transition s'est faite parfaitement.
Petit bémol sur le prestataire de livraison... Il remportait sans cesse la livraison... Mais le service client a était à l'écoute et ma renvoyer la commande

4 mai 2026

Bonjour Claude,

Nous vous remercions pour votre témoignage, nous sommes ravis de savoir que votre loulou se porte mieux avec ses repas.

Problème de digestion

Mon chien avait pas mal de problèmes de digestion avec ses croquettes avant,depuis qu'il mange dogfy diet plus de soucis, il est en pleine forme et son poil et plus brillant...

29 avril 2026

Réponse de Dogfy Diet

Nous vous remercions pour votre témoignage, nous sommes ravis de savoir que votre loulou se porte mieux avec ses repas Dogfy Diet ! 😊