Mon petit chihuahua se grattait de façon effrénée alors qu’il mangeait des croquettes. Nous avions changé pour des croquettes hypoallergéniques et il continuait à se gratter se lécher et troubles i... Voir plus

Mon chien aime cette nourriture mais j’aurais aimé que ce soit plus varié au niveau des fruits et légumes. Il n’y a que la viande qui change dans la composition du repas. L’emballage n’est pas toujour... Voir plus
Les aliments sont de bonnes qualités, mon chien digère beaucoup mieux comparé à des croquettes. Au début il a maigri et tant mieux car il était assez gros, maintenant il est très bien, ne maigrit plus... Voir plus
Plusieurs commandes depuis le mois de mars pour 2 chiens. J'arrête pour 1 chien et le prix, qui logiquement devrait être divisé par 2 n’est que légèrement moins élevé, on m'explique que le prix n’... Voir plus
How Dogfy Diet works? 🐶
Ready to take your dog's health and happiness, to the next level? At Dogfy Diet, we prepare fresh, natural meals 🌿 formulated by expert veterinarians 🩺 to suit your dog's need. Every recipe is slow-cooked 🍲 to preserve nutrients, flavors, and the homemade goodness your dog will love.
It all starts with a simple form. Just tell us a bit about your dog - age, weight, activity level and dietary needs - and our algorithm will create a personalized meal plan tailored just for him 🐕🦺. You can choose from four delicious and nutritionally balanced recipes: chicken, beef, salmon, or turkey. All our meals contain at least 60% meat or fish, and the rest is just vegetables. No fillers, no nasties. Just real food.
📦We will deliver the food to your doorstep every month, in perfectly portioned packs, ready to serve. No hassle, no worries.
Our subscription is 100% flexible. You can cancel or modify deliveries anytime. And as a Dogfyer, you will enjoy exclusive perks like discounts with our referral program, early access to new recipes and much more! 🎁🐾
Switch to Dogfy Diet and give your best friend to the food they truly deserve. 🧡
Demande des avis aux clients
Répond généralement dans un délai de 48 heures
Alors mon petit chien pocket qui fait 9 kg a eu un peu de mal au début à accepter par rapport à ses intestins j'ai fait progressivement avec un suivi de du vétérinaire de chez vous maintenant il en mange quotidiennement le soir 150 g comme prévu par contre et il boude le saumon et la dinde c'est comme ça donc du coup j'ai réduit ce sachet là et j'ai augmenté les autres voilà

Réponse de Dogfy Diet
Parfait, mon chien se régale et pas de découpe à faire pour lui donner sa ration quotidienne.
1 sachet= 1 repas journalier
Seul petit problème avec chronofresh qui devrait nous donner l'heure approximative de livraison la veille pour éviter des reports.

Réponse de Dogfy Diet
La simplicité! Changer le repas de son animal est toujours stressant. Donc des menus clairs; une interface intuitive; un service client présent; une livraison toujours dans les temps: Franchement ça aide! Ma chienne et moi (enfin surtout elle) adorons le moment du déballage!!

Réponse de Dogfy Diet
Je ne met pas 5 simplement à cause de leur mode livraison avec chronofresh marre de recevoir 2 fois sur 3 mes colis à différents jours d intervalle. Chaque fois pareil texto chronofresh disant vs recevrez vos 2 colis tel jour et jour J un seul colis ce qui veut dire que je dois encore m arranger avec mon boulot pour etre libre pour le second colis!!! Faites 1 seul carton par livraison ce sera plus simple . Des fois envie de stopper dogfy rien que pour la mauvaise gestion du centre chronofresh

Réponse de Dogfy Diet
Prépdosés les repas sont faciles à donner.
Ce qui ne fait aucun doute c'est que mes 2 poilues adorent...
Et cerise sur le gâteau il n'y a plus la charge mentale de la fin du sac de croquettes....

Réponse de Dogfy Diet
Mon chien 🐶 ,roby, attend tous les jours que j'ouvre le congélateur pour que je lui prépare son repas et ensuite en 2 mn chrono il dévore sa gamelle ! Je ne l'ai jamais vu manger ses repas avec autant de rapidité et de gourmandise !

Réponse de Dogfy Diet
Parfait. Pas de problème pour changer la date de livraison, un vrai plaisir de commander chez vous, resté comme ça, denrée rare à l' heure actuelle 👍👍👏🐕🐕 Ciboulette vous adore 👍

Un double problème :
1/ La nourriture arrive systématiquement décongelée
2/ Impossible de fermer mon compte, seule la mise en pause m'est proposée.
Je ne poursuivrais donc pas avec dogfy Diet.

Réponse de Dogfy Diet
J’ai un York et j’ai adopté cette formule très pratique et saine. Mon chien adore les petits plats bien préparés comme à la maison. Je recommande

Réponse de Dogfy Diet
Waouh, mais quelle différences avec les bouchées en gelée traditionnelles. Sissi a eu un temps d'adaptation, n'aime toujours pas le saumon, mais mélangé ça passe
Des poils soyeux et brillants moi je kiffe. Ce produit est vraiment génial, je recommande vivement aux amoureux de leur(s) chien(s)❤️❤️❤️

Réponse de Dogfy Diet
Cannelle est en sirpoids et malgré des croquettes de régime depuis 1 an elle ne maigrit pas. Elle mange avec plaisir ses nouveaux repas dogfy et en 3 semaines elle a déjà perdu 600 grammes. Elle bouge plus et semble en forme. Je suis satisfaite.

Réponse de Dogfy Diet
J’ai été contactée par Dogfiet Diet suite à une demande d’informations pour le prurit de mon chien.
J’ai expliqué très clairement que je venais de recevoir une autre marque hypoallergénique (JustRussel) et que je voulais d’abord la tester.
La conseillère a alors tenté de me culpabiliser sur l’alimentation de mon chien.
Franchement, après avoir déjà été culpabilisée parce que je n’ai pas pu allaiter ma fille, je découvre maintenant qu’on essaie de me culpabiliser pour des croquettes. Sérieusement ?
Résultat : leur attitude m’a totalement refroidie.
Je n’achèterai pas chez Dogfiet diet

Réponse de Dogfy Diet
Elle mange bien les repas ont l'aire complet à voir sur la durée concernant sa maladie
Les portions sont super j'ai même mis ma vielle yorkshires de 15 ans dessus et j'ai du éloigner la prochaine livraison tellement les repas sont complet et que kitty ne fini pas tous , a 2 petite bouche cela leur fait 3repas chacune pour un sachet

Réponse de Dogfy Diet
Suite à notre conversation téléphonique, Dogfy a fait un geste commercial pour ce regrettable désagrément, je n’en reste pas moins satisfait de la qualité des produits que nos chiens adorent.

Réponse de Dogfy Diet
Nourriture de qualité appréciée par mes chiennes et service clients très sympathique mais un service de livraison chronofresh déplorable dans ma région . Seuls trois colis depuis mon abonnement ont été livrés dans les délais.
La livraison n'arrive presque jamais le jour prévu . On anticipe, on bloque la journée pour rien . Un message arrive à la dernière minutes pour prévenir d'un incident qui remet à plus tard la livraison . Et Demerden Sie Sich allein !!!
Le lendemain quand c'est possible cela peut encore aller mais quand passe un week-end, la moitié est décongelée!! voire la totalité . Ce qui veut dire que ce n'est ni chrono ni fresh !!!
Vraiment, j'en ai ras le bol!!
Si rien ne change, je vais résilier malgré les gestes commerciaux en dédommagement . C'est dommage !!
Après échange téléphonique, je comprends bien que le service livraison est une chose, le service clients en est une autre. Merci pour votre écoute empathique et tous les efforts fournis pour compenser le désagrément.
Qualité très rare actuellement.

Réponse de Dogfy Diet
Très bien,quelques gazs, mais Roméo est très fragile,il adore ses plats c'est suffisant 1 par jour.?

Réponse de Dogfy Diet
Un service au top...personne hyper compétente et à l écoute..je recommande très impressionnée par la qualité de ce site

Réponse de Dogfy Diet
Pacha attends ses gamelles avec impatience , il se régale
Il a perdu un peu de poids , perd beaucoup moins ses poils
Un seul petit problème le service de livraison n'est pas top !

Réponse de Dogfy Diet
Je suis très satisfaite des produits mon chien a retrouvé sa taille normale sans effort... Il mange avec appétit... Il est en pleine forme et la transition s'est faite parfaitement.
Petit bémol sur le prestataire de livraison... Il remportait sans cesse la livraison... Mais le service client a était à l'écoute et ma renvoyer la commande

Réponse de Dogfy Diet
Mon chien avait pas mal de problèmes de digestion avec ses croquettes avant,depuis qu'il mange dogfy diet plus de soucis, il est en pleine forme et son poil et plus brillant...