Je n'ai jamais rien souscrit chez eux et ils ont mis en place des prélèvements automatiques sur mon compte Paypal Signalement fait, ouverture litige auprès de Paypal opposition carte bancaire, et... Voir plus
Bonjour Je viens vers vous gentiment avant d’aller plus loin suivant vos réponses Je n’ai signé ou accorder aucun contrat avec vous. J’ai réglé en juin 19,99 € c’était juste pour voir quelque... Voir plus
Quand on prend l'offre ponctuelle, il n'est écrit nulle part que l'on s'engage pour un abonnement ! Je viens d'être prélevée de 114,03€. C'est à fuir pour cette raison mais pas que. Les vidé... Voir plus
La traduction en français prend tout d’un coup un accent très bizarre et cela devient inconfortable pour la compréhension pendant quelques minutes. Traduction par intelligence artificielle?
Doggy Plan is an online platform designed to help dog owners of all experience levels train their furry companions. With a focus on dogs of all ages, our platform is filled with easy-to-follow instructions, expert advice, and helpful tips to ensure that you and your dog get the most out of the training process. Whether you're dealing with a brand new puppy or an older dog with bad habits, Doggy Plan has everything you need to achieve your training goals.
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Arnaque!!! Attention, ils vous débitent sans votre consentement!

Réponse : doggy-plan.com
Je viens d'être prélevée de 114,03€.
C'est à fuir pour cette raison mais pas que. Les vidéos sont des vidéos traduites désagréables à écouter et beaucoup de blabla pour avoir finalement peu de vrais astuces pour l'éducation du chien.
Je ferai le nécessaire pour me faire rembourser au besoin par voie judiciaire.

Réponse : doggy-plan.com
Suite a plusieurs désabonnement depuis le 7/08/24 je suis toujours prélevé remboursé moi merci et impossible d'envoyer des mails

Réponse : doggy-plan.com
Je viens vers vous gentiment avant d’aller plus loin suivant vos réponses
Je n’ai signé ou accorder aucun contrat avec vous. J’ai réglé en juin 19,99 € c’était juste pour voir quelques séances.
Vous pouvez voir d’ailleurs que depuis le mois de juin, je ne suis pas retourné sur votre site
Par contre, depuis juillet, vous me prélevez 49,99 euros par mois
Je vous en demande le remboursement le plus rapidement possible ainsi que d’arrêter immédiatement vos prélèvements Qui seront désormais refusés
Dans l’attente de votre réponse
Cordialement
Mme

Réponse : doggy-plan.com
Prélèvement d’une année sans Avis, pour 117,99€ alors que cela n est mentionné nul part au moment de la subscription. Ils parlent de renouvellement alors que ce n est pas vrai: j’avais payé 47,99€ la premiere fois. Ce n’est donc pas un renouvellement.

Réponse : doggy-plan.com
Crissement de la marde, j'ai eu un prélèvement pour renouvellement d'abonnement sans courriel d'avertissement et lorsque j'ai annuler l'abonnement, aucun remboursement et on m'a bloqué l'accès, malgré que le paiement ait passé.

Réponse : doggy-plan.com
Attestation arnaque suite à un désabonnent après 3 jours d'essais aucun intérêt site vieux mal traduit. J'ai été prélevé de deux fois 49€90

Réponse : doggy-plan.com
Hello j'ai souscrit pour un montant de 19.99 (doggyplan à hong kong) pour avoir un programme adapté et court. Je viens de constater un nouveau débit de 49.99 eur (doggyplan a Gibraltar) pour un service que je n'ai pas demandé.

Arnaque!!!
Ils vous prélèvent de l’argent même après avoir résilié l’abonnement . Fuyez …

Réponse : doggy-plan.com
Bonnes explications, dommage qu'il y aient des coupure au niveau son

Réponse : doggy-plan.com
Rien acheté sur ce site et on me prélève tous les mois !! J’ai fait un signalement à PAYPAL mais veux rien savoir !! Marre de ces gens sans scrupule, on peut plus rien faire sur internet sans se faire arnaquer 🤬🤬🤬

Réponse : doggy-plan.com
Pas contente désabonner et toujours des prélèvements 😡
Je ne peux utiliser l’application et j’étais prélevé de 79 €

Réponse : doggy-plan.com
Application avec de vielles vidéos, la traduction est mauvaise, l'offre de départ est alléchante mais pour vous désabonner c'est le parcours du combattant, et l'abonnement est automatique sans aucune précision, a fuir absolument !
C'est un bracage moderne!

Réponse : doggy-plan.com
J aimerais que ca soit en français et non en anglais

Réponse : doggy-plan.com
Exercices sont très bien expliquée
Merci .
Je met en pratique

Réponse : doggy-plan.com
Signalement fait, ouverture litige auprès de Paypal
opposition carte bancaire, et signalement et dépôt de plainte pour fraude
Arnaque à la CB
Pas de réponse à ma réclamation envoyée par mail indiquant ne jamais rien avoir souscrit et encore moins autorisé un paiement automatique sur mon compte paypal

Réponse : doggy-plan.com
Après une seulle journée d'essaie cela suffisait pour ne pas vouloir continuer l'abonnement. Mais ils refusent de me rembourser. Éviter cette application.

Réponse : doggy-plan.com
tres interressant et intelligent je vais suivre vos conseille c'est sur merci bcp