Dogsuppy IT Avis 336

TrustScore 4 sur 5

3,9

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotto super efficace, Non credevo che funzionasse davvero, pensavo si trattasse della solita trovata pubblicitaria per vendere prodotti inutili, ma invece mi sono ricreduto poiché dopo solamente... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Il prodotto e soprattutto i risultati promessi corrispondono alla descrizione fatta sul sito di Dogsuppy. Nessun problema a farlo apprezzare ai miei due pelosoni mischiandolo nel cibo.

Noté 3 sur 5 étoiles

Purtroppo le pastiglie non hanno funzionato,abbiamo dovuto ricorrere al veterinario. Si grattava molto di più rispetto a prima. Ho comunque risolto perché ho richiesto il rimborso e l'ho ricevuto.... Voir plus

L'entreprise a répondu

1. Magasin d'alimentation animale
  2. Dresseur de chiens

À propos de Dogsuppy IT

La nostra missione in DogSuppy è chiara e semplice: siamo determinati a migliorare la vita di ogni cane e del suo padrone. Con una profonda passione per il benessere degli animali e anni di esperienza nel settore, ci impegniamo a fornire integratori e prodotti naturali di alta qualità per cani che promuovano la salute e la felicità del vostro cane.

Nel perseguire questa missione, aderiamo ai più elevati standard di qualità e sicurezza.

I nostri prodotti sono accuratamente formulati e accuratamente testati, garantendo di offrire solo il meglio per i nostri amici a quattro zampe. Siamo inoltre spinti dall'innovazione e ci mettiamo continuamente alla prova per crescere e migliorare i nostri prodotti.

Ma la nostra missione va oltre i prodotti. In DogSuppy, ci impegniamo anche a costruire una comunità di amanti dei cani che si ispirano e si sostengono a vicenda. Insieme, vogliamo creare un mondo in cui ogni cane sia sano, felice e amato.

Benvenuti in DogSuppy, dove il benessere dei cani è la nostra massima priorità e dove lavoriamo insieme per costruire un futuro migliore per i nostri amici a quattro zampe.

La nostra missione: cani sani e felici

Il benessere dei cani è la nostra passione!
Noi di DogSuppy ci impegniamo ad aiutare ogni cane e il suo padrone con integratori e prodotti naturali di alta qualità. Ci impegniamo per la qualità, la sicurezza e l'innovazione per promuovere amici a quattro zampe sani, felici e amati. Unisciti alla nostra community di amanti dei cani e costruisci un futuro migliore per i nostri fedeli amici! 🐾

Garanzia di soddisfazione di 60 giorni

Spedizione gratuita il giorno successivo in Belgio e nei Paesi Bassi

Siamo orgogliosi dei nostri prodotti. Se il tuo cane non è completamente soddisfatto, offriamo una garanzia di soddisfazione al 100%.

Contatta il nostro cordiale team e risolveremo rapidamente il problema. La salute e la felicità del tuo cane sono la nostra massima priorità! 🐾

3,9

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 2 sur 5 étoiles

Purtroppo dopo 3 settimane ho visto…

Purtroppo non ho visto miglioramenti, dopo 3 settimane di prodotto. C’ era stato un miglioramento alla seconda settimana ma poi un peggioramento nella terza. Io dovrei somministrare alla mia cagnolona ben 4 snack al giorno in base al peso, ma per dare più tempo al prodotto di fare il suo effetto, ne ho sto dando 2 con costanza e cercando di mantenere gli stessi orari.

7 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Dental Bright: una piacevole scoperta!

Nessun problema a farlo apprezzare ai miei due pelosoni mischiandolo nel cibo.

25 février 2026

ottimo

ottimo prodotto

15 avril 2026

Ciao Massimo,

Grazie per la tua recensione a 5 stelle! Siamo molto felici che tu sia soddisfatto di DogSuppy e, per qualsiasi ulteriore domanda, siamo a tua disposizione 7 giorni su 7 all'indirizzo aiuto@dogsuppy.it 😊

Noté 2 sur 5 étoiles

Ho finito la prima scatola e non ho…

Ho finito la prima scatola e non ho trovato nessun miglioramento.

21 mars 2026

Ciao Patrizia,

Grazie per il tuo feedback e mi dispiace davvero molto sentire che non hai notato miglioramenti dopo la prima confezione.

A volte può volerci un po' più di tempo prima che i risultati siano visibili, poiché l'integratore agisce gradualmente, specialmente quando si tratta di problemi come la placca o la salute delle gengive. Consigliamo sempre di continuare per circa 6-8 settimane per avere maggiori possibilità di vedere cambiamenti significativi.

Ti abbiamo appena inviato un'e-mail per capire come possiamo aiutarti ulteriormente.

Noté 4 sur 5 étoiles

il prodotto per ansia e stress

il prodotto, effettivamente dato con consuetudine rende il cane più docile e un pò meno timoroso, ormai sonov2 mesi che lo uso e penso che continuerò a comprarlo, sperando in buone offerte

20 mars 2026

Ciao Oriana,

Siamo felicissimi che tu stia già riscontrando i benefici dei nostri integratori! Grazie per aver condiviso la tua recensione sincera; per noi è molto importante.

Kassy di DogSuppy 🐾

Noté 5 sur 5 étoiles

Felicità per i miei cani e per me!

Io ho 2 cani, un border collie di 1 anno e una meticcia di 10 anni e mezzo. La Cloe era da un sacco di tempo che si leccava continuamente le zampe anche di notte! Nash aveva cominciato da poco... lui ora non si lecca più, lei ogni tanto. Ho cambiato anche alimentazione, tutti e due dieta casalinga, basta crocchette....il border ha sempre fatto fatica a mangiarle...comunque questo prodotto li sta aiutando tanto, sono contenta e lo consiglio vivamente. Buona giornata a tutti

27 avril 2026
Avis spontané

Ciao Fabiola,

Grazie per la recensione a 5 stelle! È una notizia fantastica e siamo molto felici per i tuoi cani. Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per la fiducia che ci hai accordato!

Noté 1 sur 5 étoiles

Non ho ancora ricevuto nulla

Non ho ancora ricevuto nulla. Spedizione disastrosa.

18 avril 2026

Ciao Monica,

Ci dispiace davvero leggere questa esperienza, capiamo quanto possa essere frustrante non aver ancora ricevuto il tuo ordine 💛

Questa non è assolutamente l’esperienza che vogliamo offrire e prendiamo queste situazioni molto seriamente.

Ti contatteremo noi a breve per verificare subito lo stato della spedizione e assicurarci di risolvere il prima possibile, trovando la soluzione migliore per te.

Noté 1 sur 5 étoiles

I prodotti non sono graditi al palato…

I prodotti non sono graditi al palato del mio cane,ho speso soldi inutilmente. E vi assicuro che lui mangia qualunque cosa.
Ci abbiamo provato

17 avril 2026

Ciao Cinzia,

ci dispiace davvero leggere questa esperienza, soprattutto quando sai che il tuo cane di solito mangia qualsiasi cosa 💛

Anche se succede raramente, può capitare che alcuni cani non gradiscano il gusto, ed è assolutamente comprensibile quanto questo possa essere frustrante.

Ti contatteremo noi a breve così possiamo capire meglio la situazione e trovare insieme una soluzione concreta per te e il tuo cane.

Pagamento contrassegno

Consegna veloce , possibilità di pagamento alla consegna.

17 avril 2026

Ciao Grazia,

Noté 4 sur 5 étoiles

Per quanto riguarda il prodotto…

Per quanto riguarda il prodotto SOLLIEVO PRURITO va bene. Per il prodotto DENTAL BRIGHT messo nel suo cibo non mangia.

16 avril 2026

Ciao Margherita,

Grazie mille per la tua recensione 💛

Siamo felici di sapere che il prodotto Sollievo Prurito stia andando bene. Capiamo perfettamente la sfida con il Dental Bright: i palati un po' più esigenti a volte possono essere difficili.

A questo proposito, ti abbiamo appena inviato un'email con alcuni consigli utili sulla somministrazione e dei piccoli trucchi per renderlo più appetibile.Speriamo che questi suggerimenti possano aiutare!

Soddisfatti o rimborsati veramente

Servizio postvendita perfetto.Purtoppo il prodotto non ha funzionato per la mia Lilly ,contattato il servizio clienti , mi hanno rimborsato in pieno in un nanosecondo.

23 février 2026

Ciao Luca,

Grazie mille per la tua recensione, ci fa davvero piacere sapere che hai apprezzato la rapidità del nostro servizio clienti.

Siamo sinceramente dispiaciuti che il prodotto non abbia portato i risultati sperati per la piccola Lilly, ma per noi è fondamentale che i nostri clienti (e i loro amici a quattro zampe) siano sempre soddisfatti, anche quando un percorso non va come previsto.

Noté 5 sur 5 étoiles

Il prodotto è arrivato ho visto…

Il prodotto è arrivato ho visto benefici e ne ho preso altre due scatole il prodotto x le ossa il cane sta ' al top .servizio rapido e veloce

16 avril 2026

Ciao Jessica,

Grazie per la recensione a 5 stelle! È una notizia fantastica e siamo molto felici per il tuo cane. Grazie per aver condiviso la tua esperienza e per la fiducia che ci hai accordato!

Problema risolto velocemente

Per qualche motivo il pacco non è stato inizialmente consegnato.
Hanno fatto in modo di consegnare un nuovo pacco in 2 giorni.
Sono stati gentili ed empatici e tutto si è risolto per il meglio e rapidamenre . Il prodotto acquistato lo devo ancora ovviamente conoscere e usare, ma sono fiducioso.

15 avril 2026

Ciao Luca,

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho scoperto dogspuppy per caso su IG e…

Ho scoperto dogspuppy per caso su IG e sotto suggerimento della veterinaria ho ordinato l’integratore “ossa e articolazioni”. L’ordine è arrivato in tempi brevissimi. Purtroppo l’integratore non ha funzionato come speravamo molto probabilmente per la situazione abbastanza compromessa della mia Zoe ormai quattordicenne. Per questo motivo mi hanno scritto che sarei stata rimborsata della somma spesa per l’acquisto del prodotto e hanno sollecitamente provveduto: un’azienda davvero seria, mai successo in vita via. Ciò che, inoltre, mi ha piacevolmente sorpreso è stata la presenza continua ed attenta nel richiedere aggiornamenti sulla salute e sull’andamento della sua situazione. Mi sono sentita supportata, compresa ed incoraggiata. In questo credo che dogspuppy sia un’azienda davvero UNICA.

14 avril 2026

Ciao Monica,

grazie mille per questa bellissima recensione! 💛

Ci dispiace profondamente che Zoe non abbia ottenuto i risultati sperati, ma come hai sottolineato, a 14 anni le sfide possono essere davvero tante e complesse. Per noi di DogSuppy, il benessere dei nostri amici a quattro zampe viene prima di tutto.

Siamo davvero felici che tu ti sia sentita supportata e compresa; restare al fianco dei nostri clienti durante il percorso è ciò che ci rende più orgogliosi.

Noté 5 sur 5 étoiles

Spedizione rapida ( molto importante )

Spedizione rapida ( molto importante ). Ho iniziato da poco a somministrarlo al mio pelosetto. Spero che possa essere davvero d' aiuto per le ossa e articolazioni del mio cane.

Ciao Laura,

Comprato e spedito facilmente

Comprato e spedito facilmente, ed arrivato subito, vedremo se è efficace

Ciao Fabio,

Noté 2 sur 5 étoiles

Il prodotto non piace al cane

Il prodotto non piace al cane e lo mangia solo se ben camuffato e mescolato agli alimenti. Normalmente mangiava i croccantini ma con il prodotto si rifiuta o mangia solo quelli senza . Non posso fare la recensione sui benefici se c'è ne saranno

Ciao Giudy,

Ci dispiace davvero leggere questa esperienza, sappiamo quanto possa essere complicato quando il proprio cane cambia comportamento con il cibo.

Ogni cane ha gusti e sensibilità diverse, e in alcuni casi può servire un po’ di tempo o un’introduzione più graduale per abituarsi senza rifiutare i pasti.

Ti contatteremo noi a breve così possiamo capire meglio la situazione e trovare insieme una soluzione pratica per il tuo cane.

Noté 1 sur 5 étoiles

Il mio cane non mangia piu non gradisce…

Il mio cane non mangia piu non gradisce il prodotto

Ciao Filippo,

Ci dispiace davvero leggere questa cosa, sappiamo quanto possa essere frustrante quando il proprio cane rifiuta qualcosa.

Ogni cane ha gusti diversi e, anche se la maggior parte li apprezza, può capitare che qualcuno non li gradisca.

Ti contatteremo noi a breve così possiamo capire meglio la situazione e trovare insieme una soluzione, anche in base alle abitudini del tuo cane 💌

Noté 3 sur 5 étoiles

Purtroppo le pastiglie non hanno…

Ho comunque risolto perché ho richiesto il rimborso e l'ho ricevuto.
Sono stati corretti e gentili nelle comunicazioni.

16 mars 2026

Ciao Ilaria,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza, anche quando non è stata positiva 💛

Ci dispiace davvero che il tuo cane abbia avuto un peggioramento e capiamo benissimo la tua scelta di rivolgerti al veterinario. Ogni cane può reagire in modo diverso e, anche se non è comune, può capitare che all’inizio ci sia una risposta diversa da quella che ci si aspetta.

Siamo però felici di sapere che sei rimasto soddisfatto della gestione del rimborso e della comunicazione. Per noi è fondamentale esserci e supportarti in modo corretto e trasparente, soprattutto in situazioni come questa.

Ti auguriamo davvero il meglio per il tuo cane e restiamo sempre qui se in futuro vorrai darci un’altra possibilità.

Francesca di DogSuppy 🐾

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus