À propos de l'entreprise

1. Concessionnaire automobile

Écrit par l'entreprise

Autozentrale ist die zentrale Anlaufstelle für den Kauf, Verkauf und die Verwaltung von Fahrzeugen – schnell, transparent und zuverlässig.

1,7

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Achtung Abzocke!!

Achtung Abzocke!!! Wenn man ein Dokument herunterlädt kommt am nächsten Tag eine Rechnung per Mail mit einer Zahlungsaufforderung von 29 Euro. Ich werde das Geld nicht bezahlen. Vor dem Download stand nirgendwo dass das Herunterladen Geld kostet im Nachhinein.

2 juin 2026

Betrug!!!!

Betrug!!!!
Bin leider auch darauf reingefallen, was hier in den Bewertungen geschildert wird.
Es wird nicht offensichtlich gemacht, dass es sich um kostenpflichtige downloads handelt.
Ich werde mich weigern zu bezahlen. Gehe davon aus, dass ich aber mit Mahnungen und Drohungen bombadiert werden. Denn das ist die Taktik solcher Firmen. Sie hoffen durch Einschüchterung zahlt man den Betrag. Kann nur empfehlen, wer auch in die Falle tappt, bleibt standhaft und zahlt nicht!

Die Internetseite zeigt die Kosten nicht an

Die Internetseite zeigt nicht an, dass das herunterzuladende Dokument 29€ kostet. Davon habe ich nichts gelesen. Ich wurde auf die Kosten nicht hingewiesen. Am nächsten Tag kam dann plötzlich die Rechnung, die ich sofort begleichen soll. Als ich mich darüber per Mail beschwerte, schrieben sie mir folgendes zurück:„ …Dabei wurden Sie mehrfach und
eindeutig auf die Kostenpflichtigkeit sowie die konkrete Höhe der
Kosten hingewiesen. Der Abschluss der Bestellung erfolgte erst nach
entsprechender Bestätigung über die vorgesehenen Checkboxen, denen Sie
zugestimmt haben.“ Und das ist falsch. Ich wurde nirgends über Kosten informiert und ich fühle mich betrogen.
Finger weg!!!!!

8 juin 2026

Achtung Abzocke!!!

Achtung Abzocke!
Die Internetseite zeigt nicht an, dass die Dokumente kostenpflichtig sind! Am nächsten Tag kommt die Rechnung per Mail!
29 € für ein Dokument ist eine echte Abzocke!
Nie wieder!

Es ist genauso

Es ist genauso, wie die Leute es hier beschrieben haben. Ich konnte vorher nirgends erkennen, dass die Vollmacht kostenpflichtig ist. Ich mache das für meine 85 jährige Nachbarin und werde nicht einen Cent zahlen. Ich konnte sie nicht mal öffnen. Habe jetzt eine von der AOK und das dauerte zwei Minuten. Kostenlos!!
Was für Verbrecher! Christiane Rode

4 juin 2026

Das ist Betrug.

Das ist Betrug.
Belgischen Unternehmen.
Zeigen keine Preise vorab an.
Auf Widerspruch wird nicht reagiert, nur im versenden von Mahnungen sind sie gut
Trotz Zahlung,damit Ruhe ist, auch keinen Link erhalten.
Aufpassen.

Betrug

Betrug! Sie können ein Dokument herunterladen, ohne vorher darauf hingewiesen zu werden, dass dies 29 € kostet. Sie müssen Ihre E-Mail-Adresse eingeben, um einen Download-Link zu erhalten. Nach einem Tag teilen sie Ihnen dann mit, dass Sie 29 € zahlen müssen. Das ist eine komplette Täuschung. Es wurde keine Rechnung ausgestellt und auch kein Kaufvertrag abgeschlossen.

29 mai 2026

Evolutionsbremsen

Nachdem ich die Seite "nicht wirklich" benutzt habe, bekam ich nach ein paar Tagen eine Mahnung per Email, obwohl nirgendswo irgendwas von Geld erwähnt wurde. 29€? Für den Preis könnt ihr mir mal meine Eier lecken. Ich habe nicht bezahlt und werde dies auch in den nächsten 100 Jahren nicht. Email am Besten einfach blockieren, denn ich bin mir ziemlich sicher dass diese Vollidioten nicht vorhaben aufzuhören. Höflich auf die Email zu antworten bringt nichts, darauf kommt nur Geheule zurück. Ohne jegliche Höflichkeit zu antworten bringt genauso wenig. Man bekommt trotzdem weiterhin Emails. Nervige H...

3 juin 2026

Unerhört

Nach vielen Mails hin und her bis heute keine ordentliche Rechnung erhalten. Wurde angeblich mit der Zahlungsaufforderung mitgeschickt. Absoluter Betrug, habe bezahlt, weil keine Nerven mehr zu sinnlosen Diskussionen per Mail.
Absolut nicht empfehlenswert.

8 mai 2026

Bloß nicht darauf reinfallen

Bloß nicht darauf reinfallen. Das sind Verbrecher. Habe sie der Verbraucherzentrale gemeldet!
Habe ohne Hinweis auf Kostenpflichtigkeit eine Vorsorgevollmacht heruntergeladen und prompt kam auch bei mir eine Rechnung von 29 Euro.

29 mai 2026

unverschämte Abzocker

Lasst bloß alle die Finger von diesen Abzockern und meldet sie auch bei den Verbraucherzentralen!!! Arglistige Täuschung ist noch harmlos ausgedrückt!

12 mai 2026

1 Dokument unausgefüllt für 29,- €

1 Dokument unausgefüllt für 29,- €
Dokument angeblich geprüft, aber es ist leer.
Weil ich das Dokument nicht ausdrucken kann, wollte ich es zugesendet haben ---- schon kam die erste Mahnung.
Für mich ist das Betrug !!!!

20 mai 2026

Eindeutig Beschiss

Eindeutig Beschiss, 29 Euro für ein leeres Document völlig überteuert.Hande weg.
Fa sitzt im Ausland.
Habe bezahlt und rate jedem von dieser
annonymen Documentenzentrale ab.

16 mai 2026

Völlig überteuert!!!.

Völlig überteuert!!!.. Nach Erhalt des Dokumentes kommt die Aufforderung mit sofortiger Zahlung. Auf meine Bitte mir eine formgerechte Rechnung zu kommen zu lassen, keine Reaktion, ausser nach zwei Tagen die erste Mahnung. Nicht empfehlenswert!!!!

7 mai 2026

Betrug!

Betrug!! Wie bei allen beschrieben, muss man 29€ für ein Dokument zahlen, was aber leider völlig unklar ist … die Rechnung/Information kommt erst nach dem Abschicken!

Versteckte Hinweise auf…

Versteckte Hinweise auf Zahlungspflichten, die irgendwo in den AGB versteckt sind, sind eine völlige Frechheit.
Verstoß gegen die Button-Lösung (§ 312j Abs. 3 und 4 BGB): Die gesetzliche Pflicht zur eindeutigen Beschriftung des Bestellbuttons (z. B. mit „zahlungspflichtig bestellen“) wurde nicht ordnungsgemäß umgesetzt. Da die Kostenpflicht für den Verbraucher beim Absenden nicht unmittelbar und unmissverständlich erkennbar war, ist der Vertrag gemäß § 312j Abs. 4 BGB absolut unwirksam.Unwirksamkeit versteckter Klauseln (§ 305c BGB): Die Erhebung einer Gebühr von 29,00 Euro für Dokumente, die öffentlich und staatlich kostenlos zur Verfügung stehen, versteckt in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB), stellt eine überraschende Klausel gemäß § 305c BGB dar. Solche versteckten Kostenregelungen werden nicht Bestandteil des Vertrages.

Überteuertes Dokument

Das unausgefüllte Dokument wurde von mir heruntergeladen. Von einem Preis von 29 Euro war nicht die Rede. Der Preis ist m.E. zu hoch. Ich rate allen vom herunterladen von Dokumenten auf dieser Seite ab.

Noté 1 sur 5 étoiles

Die Dokumente sind gut gemacht aber!

Die Dokumente sind gut gemacht. Dennoch wird von einem Preis für eine PDF Datei nichts geschrieben. Am Nächsten Tag der schock, für eine ganz normale Datei wo ich alles selbst ausfüllen muss 29€-35€!!! Das man geld zahlen muss wird nur "in häufige Frage erwähnt"!! Nach meiner Recherche kostet es ausgefüllt und nicht ausgefüllt von denen das selbe Geld. Abzocke!

12 mai 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus