Dolaba Avis 310

4,3

Bonjour , les délais de livraison annoncés ont été respectés. Le colis plutôt propre et en bon état. Le bémol , des marques de coups sur certaines planches qui paraissent être antérieures a l'embal... Voir plus

L'article commandé correspond pleinement a mes attentes. La livraison a tété faite à la date prévu. Le service a été impeccable de la commande sur le site à la reception et au montage des éléments c... Voir plus

J ai commandé 3 sommiers. livraison rapide, bien emballé. livreur très agréable au déballage un souci avec l un des sommiers. J ai appelé et avec 1 photo, tout s est solutionné très rapidement.... Voir plus

Deuxième commande de lit et sommier chez Dolaba, livraison toujours rapide et sans problème emballage sommier impeccable, le matelas était un peu abîmé cette fois: râpé et sale sur un coin, pourtant b... Voir plus

1. Service e-commerce
  2. Accessoires de meubles
  3. Magasin de meubles
  4. Magasin d'ameublement et de décoration
  5. Magasin de linge de maison

Bienvenue chez dolaba ! La 1ère Marketplace française spécialisée dans l'ameublement !

4,3

Aucune trace de demande d’avis

La livraison super et le temps de…

La livraison super et le temps de livraison impeccable

9 janvier 2023

Réponse de Dolaba

Merci pour votre retour Boulares !

Nous sommes ravis que votre expérience avec Dolaba.com se soit bien passée. Votre satisfaction est notre priorité😀

À très vite sur Dolaba.com, l'équipe service client🤗

Je suis très contente tout s est passé…

Je suis très contente tout s est passé dans les temps comme prévu
Je suis tres satisfaite

Réponse de Dolaba

Merci pour votre retour Parmela !

À très vite sur Dolaba.com, l'équipe service client🤗

Nous sommes satisfaits de la livraison… MAIS

Nous sommes satisfaits de la livraison de notre article.
Mais cela serait bien d'être un peu plus informés de l'heure car dire de 8 h à 13h c'est très large et quand la livraison ne se fait qu'à 13h cela nous a bloqué toute la matinée. D'autres transporteurs nous informent mieux.

14 décembre 2022

Réponse de Dolaba

Merci pour votre précieux retour Madame Tomquin 🤗.

Nous vous assurons que ceux-ci vont nous permettre d’améliorer nos services.

Nous sommes ravis que votre expérience avec Dolaba.com se soit bien passée 😁

À très vite sur Dolaba.com 🤗

Livraison très rapide livreur très…

Livraison très rapide livreur très aimable, pour le sommier très solide je regrette pas du tout mon achat et je recommande vraiment très satisfaite de mon achat

À très vite sur Dolaba.com, l'équipe service client🤗

Article conforme à la commande

Article conforme à la commande. Suivi parfait et livraison rapide

9 janvier 2023

Réponse de Dolaba

Merci pour votre retour Alexandra !

un site à recommandé

produit conforme au site, prix très attractif avec un délai de livraison très rapide

10 janvier 2023

Merci pour votre retour Laurent

Très bien

Très bien. Très rapide (10 jours). Le lit est vraiment comme sur la photo, très belle couleur. Je suis vraiment pas déçu.

Merci pour votre retour Coralie

À très vite sur Dolaba.com, l'équipe service client🤗

Bonne qualité et rapport qualité prix…

Bonne qualité et rapport qualité prix au top

8 janvier 2023

Réponse de Dolaba

Merci pour votre retour Bond !

Pour sont prix

Réponse de Dolaba

Merci pour votre retour Norbert !

Satisfaite !

Première commande sur internet.Le produit est identique aux descriptifs de l’annonce . Pas de surprise négative malgré mon hésitation.

10 janvier 2023

Réponse de Dolaba

Merci pour votre retour Valérie !

À très vite sur Dolaba.com, l'équipe service client🤗

Le matelas est arrivé plus vite que…

Le matelas est arrivé plus vite que prévu et facile à monter dans le jardin et escalier. Mon fils le trouve très bien ,il dort bien dedans.

5 janvier 2023

Merci pour votre retour M.B

Nous sommes ravis que votre expérience avec Dolaba.com se soit bien passée. Votre satisfaction est notre priorité 😁.

2 Articles reçu déchiré,taché et incomplet

2 Articles reçu déchiré,taché et incomplet
Matelas taché
Sommier déchiré et sans les pieds
Le sav ne veut rien savoir car je n'ai pas vu sa quand le livreur était la
Je peux vous dire que sa ce fait pas en 5 min d'ouvrir les emballages des produits quand on est seule et qu'il pleut

26 décembre 2022

Réponse de Dolaba

Merci pour votre retour Sof.

Premièrement, nous tenons à vous renouveler nos excuses, nous regrettons sincèrement les désagréments que vous venez de rencontrer.

Cependant, avant l'expédition de votre commande, nous vous avons adressé un mail en demandant de vérifier la commande avec le transporteur avant de signer le bon de livraison. Si aucune réserve n'est émise, nous ne pouvons pas vous garantir un SAV. En effet, nous dépendons des conditions générales de vente du partenaire.

Toutefois, nous vous avons proposé un geste commercial en guise de dédommagement mais à ce jour, nous n'avons aucun retour de votre part.

Nous restons à votre disposition pour toute autre demande.
En espérant vous revoir sur Dolaba.com 🤗

Conforme . Rapide .

A voir dans le temps car je n'ai pas utilisé les lits . Mais livraison, communication, rapidité au top 👍

2 janvier 2023

Merci pour votre Monsieur Saez,

À très vite sur Dolaba.com, l'équipe service client🤗

Bonne organisation livraison rapide et…

Bonne organisation livraison rapide et bon materiels ras

Merci pour votre retour Madame Benattia 🤗

À très vite sur Dolaba.com, l'équipe service client🤗

Livraison rapide du colis qui me donne…

Livraison rapide du colis qui me donne entière satisfaction

2 janvier 2023

Merci pour votre retour Juban 🤗

Satisfaction totale

C'était un cadeau pour ma fille et elle en est très satisfaite. Livraison dans les temps par des livreurs sympas. Rien à redire

Réponse de Dolaba

Nous sommes ravis que votre expérience avec Dolaba.com se soit bien passée et que l'article convient à votre fille. Votre satisfaction est notre priorité 😁.

À très vite sur Dolaba.com, l'équipe service client🤗

qualite et serieux dans le service

le superbe cadeaux de noel plus beau que ce je croyez
le conford la qualite et un super bon prix merci pere noel dolaba

29 décembre 2022

Réponse de Dolaba

Merci pour ce beau retour Alain🤩

Nous sommes ravis que votre expérience avec Dolaba.com se soit bien passée. Nous espérons que votre lit vous permettra de passer des douces nuits.🌃

Votre satisfaction est notre priorité 😁.

2 ensemble lits commandés sommier matelas

2 ensemble lits commandés. Au départ j étais douteuse voyant les bas prix. Finalement je suis ravie. Excellents produits !

10 décembre 2022

À très vite sur Dolaba.com, l'équipe service client🤗

Lits conformes à la photo.

Lits conformes à la photo.
Matelas un peu ferme mais je pense qu avec le temps il va se détendre...
Livraison très rapide et bien protégée

20 décembre 2022

Merci pour votre retour Valethirono 🤗