Compre unos calcetines de compresión y le notado mucho trabajo de pie y Llegaba a casa con las piernas muy cansadas Y ahora, por lo menos tengo con las piernas bastante mejor, invierno compré las me... Voir plus
Estiu esperanto un pedido desde hace 5 dias. No me facilitan el número de envio y no puedo localitzar mi paquete. Casi és imposible ponerse en contacte con ellos, solo envian mails imperdonables y pre... Voir plus
L'entreprise a répondu
Buenas tardes Estoy muy satisfecho de la compra realizada en dolccia, unos guantes compresivos, me han aliviado mucho y estoy recuperando mi afición por tocar la guitarra. Tengo cervicoartrosis... Voir plus
L'entreprise a répondu
Son super cómodos y me han aliviado bastante mi problema ya no tengo tantos dolores en las manos y una vez lavados son como si volviera a estrenarlos
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Guantes dolcia.
En mi caso tengo artritis reumatoide. Utilizó los guantes dolcia mientras duermo, una media de seis a ocho horas.
Desde que empecé a utilizarlos, me ha bajado la inflamación en las manos, he recuperado movilidad en las manos y ya no sufro los dolores matutinos de la enfermedad.

Réponse de Dolccia
Compré los parches para los hongos
Compré los parches para los hongos, los llevo usando 2 semanas y estoy contenta, ya veo resultados....el envío fue rápido.

Buena experiencia.
Hola mi experiencia después de compra vuestros apósitos para uñas con hongos ha sido muy positiva .
Llevo dos semanas utilizándolos y ya empiezo a ver resultados en el grosor y color de las uñas-

Una experiencia muy buena
Una experiencia muy buena, seguiré comprando. La entrega es muy rápida y todo el perfectas condiciones

Réponse de Dolccia
Estoy muy contenta con los artículos…
Estoy muy contenta con los artículos que compré. Fueron un regalo para mí madre que tiene artrosis y mala circulación en las piernas y desde que está probando los artículos de dolcia, está mucho mejor. Sin duda repetiré

Réponse de Dolccia
Me gustan muchísimo los calcetines de…
Me gustan muchísimo los calcetines de compresión de Dolcia. Me alivian muchísimo pues paso muchas horas de pie. No sé nota que los llevas

Réponse de Dolccia
Las cosas buenas tienen su espera
Lo valoro con todas las estrellas porque ha sido lo mejor que me ha pasado, compré 2'unidades de medias de compresión unaxl para mi y un regalo y las dos estamos súper contentas y agradecidas de un artículo que nos funciona y nos alivia los dolores que teníamos. Gracias Dolccia

Réponse de Dolccia
Muy contento con la compra
Muy contento con la compra, la atención increíble y de seguro que volveré a comprar.

Impresentables.…
Le compré varias cosas .Hice una reseña en esta pàgina.se lo dije a ellos y no mandarón gratis nada de lo que dicen.Muy poco profesionales..Le mandé un correo con mi reseña.A mi me perdierón como clienta.

Estoy en cantada con los productos
Estoy en cantada con los productos
compré

Réponse de Dolccia
Compré unos guantes de compresión para…
Compré unos guantes de compresión para mí dolor del túnel carpiano,y he de decir,que es una pena no haberlos descubierto antes. Me habría ahorrado muchos dolores y noches en vela. Viendo los resultados tan maravillosos,me he comprado otro par. Parece mentira con lo finos y cómodos que son,que te quiten ese dolor tan molesto y desagradable. Gracias Dolccia!!

Réponse de Dolccia
Estoy muy contenta con mi compra de…
Estoy muy contenta con mi compra de guantes, porque tengo artritis y me ha ayudado muchísimo con el dolor y calambres en las manos.

Réponse de Dolccia
Super contenta con mi compra
Compré las mallas y la verdad que son muy cómodas y prácticas.

Réponse de Dolccia
Grata sorpresa y muy buena experiencia
Mi experiencia ha sido muy buena, porque compré unas rodilleras de fibra de bambú y estoy encantada con ellas. Lo que más me sorprendió fue su suavidad y lo cómodas que son de llevar por horas, parecen una segunda piel, sin dejar de mantener firmes y protegidas las rodillas. Casi te olvidas de que las llevas puestas.
Muy bien producto, sin duda lo recomiendo a todo el mundo que tenga problemas de rodilla. De hecho ya lo estoy haciendo entre mis conocidos.

Réponse de Dolccia
Muy buen producto y fácil de aplicar
Muy buen producto y fácil de aplicar, aún es pronto para ver resultados pero espero que funcione.

Réponse de Dolccia
Tengo varios productos comprados por la…
Tengo varios productos comprados por la fiabilidad que me dan y se demuestra cada vez que hago un pedido.
Pero sin duda lo que más uso son los calcetines de dedos y de compresión, fantásticos tengo 3 y llevo usándolos todo el año
Recomendables 100%

Guantes de Compresión
Compré hace dos meses, aproximadamente, los guantes de compresión para mejorar la circulación, la hinchazón y los dolores causados por mi artrosis de manos y la verdad estoy muy contenta. Los uso especialmente por las noches y ya no se me adormecen tanto y amanecen bastante más ligereas y desinflamadas.
Los recomendaría

Réponse de Dolccia
Las medias de compresión son una maravilla!!
Las medias de compresión son geniales... Perfectas para mí trabajo de muchas horas de pie. Gracias a ellas he dejado de ir al quiropráctico todas las semanas. Las amo!!! Hasta quiero dormir con ellas....

Réponse de Dolccia
Estoy muy contenta con la compra
Estoy muy contenta con la compra, es para mi marido que por pasar horas de pie y caminando mucho, al llegar de trabajar le filian las piernas y por la noche los gemelos le dolían mucho. Desde la primera semana ha notado el cambio y las varices que se le marcaban mucho han desaparecido.
Lo recomiendo.

Réponse de Dolccia
En savoir plus sur les différents types d'avis.