Bonjour, Suite à mon baggage endommagé j’ai fait appel à eux et on me dirigeait toujours sur leur site, je souhaitais juste un remboursement. Mais j’ai reçu une valise sans en avoir fait la demand... Voir plus
Langer Kornweg 34C, 65451 Kelsterbach, Hessen, DE
bonjour, vol acheté sur Lufthansa. n° du litige 01202603 sac eastpak neuf qui arrive complétement explosé. Lufthansa transmet le litige a dolfi qui atteste que mon bagage est irréparable. rembourseme... Voir plus
excellent travail de réparation de ma valise RIMOWA y compris le débosselage
Dolfi1920 ist das weltweit führende Unternehmen für die Regulierung von Gepäckschäden, die während einer Flugreise entstehen. Rund 100 Airlines auf der ganzen Welt vertrauen unserem Service. Zusätzlich gehören Garantiereparaturen, After Sales Management und Privatreparaturen zu unserem Portfolio.
Langer Kornweg 34C, 65451, Kelsterbach, Hessen, Allemagne
bonjour, vol acheté sur Lufthansa. n° du litige 01202603
sac eastpak neuf qui arrive complétement explosé. Lufthansa transmet le litige a dolfi qui atteste que mon bagage est irréparable. remboursement du prix du sac 137 euros, à utiliser sur leur site. mais ils n'ont pas mon bagage sur leur site. Je souhaite donc un remboursement pour acheter un sac identique ailleurs.

Réponse : Dolfi1920 - Deutschland
Suite à une manutention peu respectueuse, ma valise a été endommagée de manière irréparable. Invitée à déposer ma réclamation auprès de Dolfi, le dommage a été confirmé et un montant du dédommagement de 60€ a été calculé. Ce dédommagement n'est que de la monnaie de singe, puisqu'il me faut dépenser de l'argent dans la boutique en ligne de Dolfi pour en bénéficier.
La destruction de ma valise m'a obligée à en racheter une autre en urgence au prix fort puisque je devais repartir le surlendemain. Le bon à valoir sur la boutique en ligne ne m'est donc d'aucune utilité et m'obligerait à effectuer une dépense superflue.
Je souhaite être remboursée dans les plus brefs délais.

Réponse : Dolfi1920 - Deutschland
Depuis septembre je suis en contact avec Dolfi1920 pour qu’il puisse récupérer ma valise qui est bien évidement cassée.
6 mois que j’attends que quelqu’un vienne la récupérer.
Toutes les semaines, je dois les contacter pour prendre rdv, et toutes les semaines c’est la même histoire : personne ne vient récupérer ma valise à la date convenue.
Le pire c’est qu’ils ont l’audace de vous demander d’aller faire un devis chez un cordonnier tout en vous signifiant que cela n’est pas forcément pris en charge entièrement.
Merci Dolfi, vous êtes au top !
Update: C’est drôle comment mettre un avis fait accélérer les choses. J’ai reçu un mail peut-être deux jours après avoir posté ce commentaire. Un lien m’aurait été envoyé pour avoir accès à leur boutique. Ce lien n’a jamais été envoyé.🤡(oui ne vous inquiétez pas j’ai regardé mes spams) Cela fait une semaine que j’attends ce foutu lien (bien évidemment la personne qui m’a contactée ne répond pas). Ah oui il me donne accès à leur site pour que j’achète une valise avec une offre mais que j’achète quand même. Comment vous dire que je ne vais pas mettre un seul centime dans votre boutique avec tout le temps que vous m’avez fait perdre. C’est si compliqué de faire venir un transporteur à Toulouse récupérer ma valise ? Non parce que je vais bientôt déménager à Paris et peut-être que vous daignerez faire venir un transporteur en île de France ? Il fait trop beau à Toulouse pour vous ?
D’ailleurs comment je vais déménager à Paris sans valise ? Je suis étudiante donc je n’ai pas grand chose mais ce n’est sûrement pas mon vanity qui va suffire. Il faut aussi me le dire si votre travail n’est pas de réparer les valises cassées parce que je commence fortement à douter.
Peut être que je vais atteindre les un an avec Dolfi ! Je vous invite tous au mariage 🎉

Réponse : Dolfi1920 - Deutschland
très mauvaise expérience, société pas correcte , après avoir perdu ma valise envoyée en réparation ils ne répondent plus aux emails .
je considère aussi swiss air qui se desiste du problème sur eux comme responsable

Réponse : Dolfi1920 - Deutschland
Suite à ma valise caser le 26 juillet 2024 on m’a dit qu’ils allaient me rembourser 100 en chèque cadeau que je peut choisir dans leur boutique et j’ai commandé une valise mais je ne l’ai jamais reçu j’attends toujours .

Réponse : Dolfi1920 - Deutschland
Compagnie a fuir, Exerce une obligation d'achat sans jamais parler de compensation monétaire, Les mails sont a sens unique après 4 demandes de remboursement ils sont toujours la à proposer leurs valises. Les seuls points positifs sont une réel leçon de manipulation psychologique de l'humain et de marketing je prends note.

Réponse : Dolfi1920 - Deutschland
Je suis vraiment déçu de cette société qui travaille avec swiss air à fuir compagnie qui en a rien à faire de ces clients qui soustrait le service des bagages.
À mon retour de voyage de Valise cassé, on me donne la solution de contacter cette société dolfi1920
depuis un échange de mails une fois par semaine en demandant un remboursement et on me propose des Valise qui n’ont rien à voir avec les miennes.
Entre-temps des valises ont déjà été acheté car je devais repartir à l’étranger toujours aucune réponse de la société qui m’envoie des mails avec des Valise de bas de gamme.
A fuiiiirrr
Swiss air et luftansa même société service médiocre du début à la fin

Réponse : Dolfi1920 - Deutschland
Suite à mon baggage endommagé j’ai fait appel à eux et on me dirigeait toujours sur leur site, je souhaitais juste un remboursement. Mais j’ai reçu une valise sans en avoir fait la demande. Dois-je la rembourser par la suite ? Si non, super j’ai une valise neuve ce qui est normal

Réponse : Dolfi1920 - Deutschland
Bonjour, je remets un avis comme on ne pas pas répondre à votre réponse. SUJET VALISE 2 FOIS PLUS CHER SUR LE SITE DE DOLFI 1920. Encore une fois et surtout continuez, vous me donner raison. C'est faux, les valises sont survendu sur votre site. Vous vous pouvez aller sur n'importe quelle site elles sont bien moins chers que sur le site DOLFI 1920. Je ne parle pas d'offre exceptionnelle sur d'autres sites. C'est voir même 2 fois plus chers sur votre site. Même sur le site du fabricant c'est moins chers! Et quand je dénonce cette surfacturation, en plus des mensonges, vous vous déresponsabilisez en disant que la compagnie aérienne doit prendre contact avec moi....bravo. J'ATTENDS TOUJOURS et DEPUIS fin juillet un retour. J'invite toutes les personnes qui me lisent, a faire la vérification et comparaison. Yes, You love to sale more expensive luggage (clin d'œil à l'adresse d'échange : weloveluggage@dolfi1920).
Et vous avez répondu : Si toutefois vous deviez subir un nouveau dommage à vos bagages, ......nous serons heureux de vous faire une offre et, dans la mesure du possible, de vous proposer un prix plus avantageux.!!!! C'est une blague !! Faite moi le bon prix pour celle ci déjà!!! Pourquoi une prochaine fois !!!

Réponse : Dolfi1920 - Deutschland
Valise ruinée lors d'un vol LUFHANSA. Dolfi reconnaît le dommage, mais veut absolument m'obliger à lui acheter une nouvelle valise plus petite et/ou plus chère avec le montant de l'indemnisation qui m'est due. C'est de la vente forcée. Les messages sont très aimables, mais ils essayent de vous faire craquer en vous refaisant 10 fois la même proposition que vous avez déclinée. Je découvre sans surprise que de nombreuses plaintes ont déjà été déposées.

Réponse : Dolfi1920 - Deutschland
Ma valise a été perdu puis retrouvée et endommagée sur un vol Frankfurt Séoul le premier juin 2024.
À près plusieurs échanges avec la société Dolfi une valeur de 119,35€ a été calculée car elle a été non réparable.
J’ai demandé le remboursement et que je puisse acheter moi même ma valise car sur leur site toutes la valise sont très très chère et systématiquement il faut à minima ajouter plus de 100€!!!!!
Finalement n service inacceptable de la part de Lufthansa avec un partenariat avec la société Dolfi et nous clients passagers nous devons acheter de nouvelles valises auprès de Dolfi à des prix non acceptables. STOP MAINTENANT
je demande le remboursement de ma valise tout simplement sinon je porterai le sujet au niveau juridique.
C’est une catastrophe
Voici ci-dessous la société Dolfi avec qui je suis en contact par e-mail
Dolfi 1920 GmbH
Langer Kornweg 34c, 65451 Kelsterbach
Amtsgericht Darmstadt, HRB 95095
Gal David Zentner

excellent travail de réparation de ma valise RIMOWA y compris le débosselage

Réponse : Dolfi1920 - Deutschland
Cela fait 1 an que nous attendons des valises de rechange pour les 2 valises neuves abîmés sur un Lufthansa de Zurich vers Boston.
Voici les références des dossiers:
00609418 et 00607097.
Après un n-ieme échange mail, j’ai fini par les contacter 15 mai 2024 au téléphone et ils ont encore répété que nous aurions les valises dans 2 semaines au plus tard!
Nous sommes le 23 juillet 2024 et toujours rien.
Nous allons porter plainte et informer la compagnie Lufthansa du manque de sérieux de cette entreprise à moins que nous ayons une livraison miraculeuse dans les 2 prochaines semaines avant le rdv avec notre ami avocat.
Bon courage à ceux qui ont à faire avec eux!