Je souhaite faire part de mon immense déception concernant le camping Les Prairies de la Mer à Ouistreham. Après avoir été résidents de ce camping pendant de nombreuses années, depuis 1998, no... Voir plus
Literie et coussin ds le mobil home de mauvaise quali. Nos nuits ont ete horribles. Ecart entre le mobil home et la terasse qui forme un trou assez grand pr que la fille de 5ans se prenne le pied deds... Voir plus
Animations pas sérieuses, nombre de personnel limité , services au bar trop long et bar fermer tous les midi, si non mobil home correct .
Pas assez propre sanitaire piscine🤔
Informations provenant de diverses sources externes
Camping de Normandie dans le Calvados en bord de mer avec piscine couverte, piscine extérieure et toboggans à Ouistreham, Le Domaine Les Prairies de la mer**** vous propose la location et la vente de mobil-homes pour vos vacances proche des plages du débarquement.
14150, Ouistreham, France
- domaine-prairiesdelamer.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Les gens ont aussi consulté
Propriétaires depuis 1998 et fin en Mai 2026
Après avoir été résidents de ce camping pendant de nombreuses années, depuis 1998, nous avons vu la situation se dégrader au fil du temps. Chaque année, le prix des parcelles augmentait, et aujourd'hui un nouveau recalcul des emplacements est venu alourdir encore davantage la facture, sans réelle justification à nos yeux.
Le personnel est totalement absent lorsqu'il s'agit de gérer les problèmes des résidents. Nous avons eu le sentiment qu'il était surtout présent pour vendre des séjours aux vacanciers, mais beaucoup moins pour écouter et accompagner les personnes qui font vivre ce camping depuis des années.
Un autre fait particulièrement choquant concerne notre jeune chien, âgé d'un an. Il était correctement attaché sur notre parcelle, conformément au règlement intérieur, lorsqu'un chat provenant d'un mobil-home situé un peu plus loin est venu l'attaquer et lui a gravement blessé un œil, au point de le lui crever. Pourtant, le règlement intérieur précise que tous les animaux domestiques, qu'il s'agisse de chiens, de chats ou de lapins, doivent être tenus en laisse ou attachés. Nous regrettons que ce règlement ne soit pas appliqué de la même manière pour tous. Cet événement nous a profondément marqués et nous a laissé un fort sentiment d'injustice.
Après toutes ces années de fidélité, nous espérions être considérés avec davantage de respect et d'écoute. Malheureusement, nous repartons avec une profonde amertume et le sentiment que les résidents de longue date ne sont plus une priorité.
Je ne recommande pas ce camping aux personnes qui recherchent une gestion sérieuse, une application équitable du règlement et un véritable respect des résidents.
Le restaurant Canopy à fuir gérant incompétent
Le restaurant Canopy et surtout le gérant arrogant, prenant ses clients pour des vaches à lait et non professionnel nuisent à la réputation des Prairies de la Mer. Le gérant ne tient pas ses engagements en annulant une réserva d’anniversaire à l’arrivée des convives. Le comportement de ce gérant ne correspond pas à la politique des prairies la mer et du gpe PDM géré par la famille Luftman. A fuir
Camping très agréable
Camping très calme, bien entretenu, mobilhome très récent. Personnel de l'accueil très agréable et accueillante, de bon conseil. Jus de pomme d'accueil très apprécié.
Séjour très agréable
Séjour très agréable, mobil home fonctionnel et très propre, bon accueil
Week-end agréable avec les jeux pour…
Week-end agréable avec les jeux pour enfants : piscine, trampoline, château gonflable. Petit bémol : literie un peu dure.
Un très bon week end
Un très bon week end ! Piscines intérieur et extérieur au top ! Mobil home très propre personnel accueillant je recommande...
séjour nickel le personnel très…
séjour nickel le personnel très sympathique et conciliant camping très bien entretenu
Très bon camping familial
Nous y passons toujours des séjours agréables. Le personnel est très accueillant
Piscine à bonne température, un snack pour les gourmands comme nous.
Camping propre, entretenu, calme mais qui s’est s’animer. Merci pour les structures de jeux qui font le bonheur des enfants meme en bas âge
J’ai passé un agréable séjour
J’ai passé un agréable séjour. Le camping est très calme et sécurisé. J’ai loué un mobil home qui était lumineux, fonctionnel et tres propre.
J’y retournerai volontiers.
Parfait notre bungalow était grand…
Parfait notre bungalow était grand propre, bien équipé.. le personnel tres attentif. les animations pour les enfants extra! bravo et merci à tous!
La piscine et ses jeux d'eau : le paradis des enfants!
Et en plus! le soleil !
Vivement l'année prochaine!
C'est excellent et une jeune femme…
C'est excellent et une jeune femme charmante à l l'accueil très gentille et simpatique serviable j'y vais presque tout les ans merci à vous
Camping familial particulièrement…
Camping familial particulièrement agréable.
Tout est fait pour bien s'y sentir, emplacement (avec belle surface de terrain), un bel espace de piscine extérieure et couverte , une air de jeux pour enfants et cerise sur le gâteau: un petit étang à l arrière du camping avec des canards. Notre fils de 16 mois était ravis !
Un grand merci à tout le monde
Très bon accueil et toujours à l’écoute
Très bon camping très bonne accueil et…
Très bon camping très bonne accueil et camping très propre. Nous avons passés un très bon séjour nous le recommande rions.
Très beau camping
Très beau camping, bien placé. Mobilhome très bien aussi, ravis de notre séjour
Je suis satisfait de mon séjour de 4 jours avec prolongation de 3 jours.
Je suis satisfait de mon séjour de 4 jours avec prolongation de 3 jours dans mobilhome en très bon état. Domaine , très bien situé , très propre et bien entretenu. Par contre la wifi a dû mal à passer. Je suis partant pour refaire un autre séjour.