dégouter
J'y ai assisté du vendredi en dormant au camping, et malheureusement l'expérience a été très décevante cette année.
Tout d'abord, beaucoup trop de monde, au point que c'était quasiment invivable. Côté restauration, les serveurs semblaient volontairement ignorer les commandes pour vous refiler des boissons plus chères. Les burgers étaient mal cuits, avec une viande à peine chaude. Les prix ont explosé par rapport aux éditions précédentes, c'est devenu clairement abusif.
Le son de la main stage était beaucoup trop fort et gâchait l'ambiance des autres scènes. On avait un mélange de basses venant de partout, c'était très désagréable. Autre grosse déception : plus de motos sur la plage, remplacées par des manèges hors de prix. Là aussi, tout coûtait une fortune.
Et le pire : aucune vraie sécurité sur le site. À peine 10 mètres parcourus et on se prend des effluves de joints en pleine face. J’ai vu des gens consommer ouvertement de la cocaïne ou de la kétamine, c’était franchement choquant.
Enfin, les décorations étaient médiocres, bien en dessous des années précédentes, alors que c’était censé être les 20 ans du festival ! On aurait espéré quelque chose de spécial, mais j’ai surtout eu l’impression qu’ils ont voulu rentabiliser au maximum, sans penser à la qualité ou à l’esprit du Dominator qu’on a connu.
Vraiment déçu cette année. À revoir sérieusement.
18 juillet 2025