Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Produtos de boa qualidade e entrega no prazo. Podem não ser dos mais baratos, mas aparentam rigidez e resistência no longo prazo. Além da praticidade e versatilidade. O site também informa bem a descr... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Não estava fácil encontrar um caixote de lixo em condições, que não se partisse facilmente, como acontece com a maioria que há por aí à venda. Quando vi que a Domplex tinha loja online com entrega em... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente. Nem todos os itens da minha compra eram da mesma cor (havia mais que um tom da mesma cor base) e ligaram-me a confirmar as cores e a perguntar se não teria sido um engano meu e se queria co... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Encomenda fácil, e a qualidade do material boa como nos acostumou a marca. A entrega correu como esperado. Afinal é este tipo de serviço que esperamos quando encomendamos online.

À propos de l'entreprise

1. Fournisseur de produits en plastique

Écrit par l'entreprise

Qualidade e utilidade comprovadas, todos os dias, há mais de 60 anos. Domplex é a marca líder da Plastidom, uma organização fundada em Portugal e com produção na Península Ibérica, com aposta constante na investigação e fabrico de produtos de plástico, adaptados a diversos sectores de actividade, e cujos elevados padrões de qualidade e preocupação ambiental são reconhecidos.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Comment cette entreprise utilise Trustpilot

Découvrez comment les avis de l’entreprise sont collectés, notés et modérés.

4,8

Tous les avis

66 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Estimado Cliente,
Agradecemos, desde já, as Suas simpáticas palavras. Ficamos muito satisfeitos por termos correspondido com as Suas expectativas. Sempre que precisar, a nossa equipa mantém-se disponível. Gratos pela atenção e preferência.

Buena experiencia

Compra segura. Envío rápido y sin incidencias. Productos de muy buena calidad.

8 mai 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

Material de qualidade. Rápidos no envio.

7 mai 2025

Muy satisfecha.

30 avril 2025

Satisfação

O profissionalismo da funcionária que sempre me atendeu e ajudou a obter o que eu precisava, D. Teresa Antunes, foi muito útil, parabéns.

9 avril 2025

Buena compra

Excelente, justo lo que buscaba, el envío muy rápido.

10 mars 2025

De acordo com as expectativas

De acordo com as expectativas

28 février 2025

disponibilidade de stock

Atendimento e disponibilidade de stock

7 mars 2025

Fácil de formular o pedido

Fácil de formular o pedido
Envio rápido
O material em que é feito a tampa é menos flexível do que a que já tinha, mas tudo bem.
Os portes é que são mais caros que os das companhias chinesas

26 février 2025

Rapidez

Rapidez, eficiência e condicionamento.

5 mars 2025

PERFECTO !

PERFECTO !
Excelente atención de su empresa en Badajoz ( pedido online)

20 février 2025

Noté 5 sur 5 étoiles

Produtos de qualidade e durabilidade Domplex

Sou cliente habitual do Domplex há mais de 20 anos e ainda estou a utilizar os artigos que comprei nessa altura!

26 février 2025

"Domplex é qualidade"

Os artigos enviados, chegaram com rapidez! ainda não me foi possível abrir a caixa onde foram transportados, mas conheço os produtos Domplex e confio que está tudo bem!

18 février 2025

Qualidade

Qualidade, apresentação e simplicidade. Parabéns

7 février 2025

Confiança

Cumpriram na totalidade com o que anunciaram. Produtos de qualidade a bom preço.

29 janvier 2025

Correu tudo bem

Correu tudo bem. Prestaveis e o produto corresponde ao anunciado/ esperado.

31 janvier 2025

Recomendo

Produto conforme o requerido e com qualidade. Entrega rápida.

22 janvier 2025

Noté 4 sur 5 étoiles

Todo ✔️

Todo ✔️, incluso atencion telefonica

24 janvier 2025

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus