Es gibt zwei Firmen, eine ist Betrug
Es gibt zwei Firmen, einen Autohändler und eine Website für Garte, Haushalt usw.
VORICHT BETRUG!
Die Garten und Haushaltsseite hat die Idendität des Autohändlers geklaut und ist eine Betrugsseite!
VORICHT BETRUG!
Habe am 09.04.26 bei der Firma Petroleum bestellt eine Bestellbestätigung bekommen mit einer Spanischen Kontonummer und leider auch gleich per Vorkasse bezahlt da es auf Rechnung nicht ging.Am 14.04.26 war die Bestellnummer auf einmal in der Sendungsverfolgung nicht mehr zu sehen, angeblich keine Bestellung vorhanden.Auf Mails wird nicht geantwortet und telefonisch nicht zu erreichen. VORSICHT BETRUG
Vorsicht Betrug. Es geht nur Bezahlung durch Vorkasse. Wenn man dies macht kommt eine Spanische IBAN Nummer. Außerdem bin ich bei meiner Recherche auf einen Mobile Händler gestoßen mit dem gleichen Namen. Es läuft alles über eine gewisse Dame scheinbar auch in eine Betrugsfalle geraten.
Auf garkeinen Fall bestellen!!!
Finger weg! Das ist ein Fake Shop! Das sieht man schon an den viel zu günstigen Preisen! Segway Ninebot ZT3 Pro. Derzeit bei Media Markt im Angebot für 750€. Dieser Anbieter möchte nur knapp die Hälfte haben....ja ne is klar!
Habebe ich bei Don-Art handelsgeselschaft GmbH am 08.04.2026 ein Scooter online gekauft ;Bestellung: ORD-QVEZ16 (Xiaomi E-Scooter Electric Scooter Elite) fur 132,95 Euro.
Diese Betrag habe ich an der Konto direckt uberiesen:
IBAN: ES5221005563030200197452
BIC: CAIXESBBXXX
Bank: CaixaBank.
Kontoauszug wurde an Händler E-Mail abgeschickt
Bis jetzt habe ich von Händler keine Aftrag und Zahlungsbestätigung,er ist verschwunden.
Telefonich nicht erreichtbar, Auf meine E-mail antwortet nicht.