Dongyibo Avis 8

2,2

2,2

Bas

Der Service ist ausgesprochen schlecht. Trotz des Retourversprechens ist die Rücksendung nicht möglich.

Der Service ist ausgesprochen schlecht. Meine Mail mit meinem Anliegen wurde überhaupt nicht gelesen. Ich erhielt mehrmals nacheinander von jeweils einer anderen Person eine automatisch vorgefertigte Antwort, die jegliche Rücksendung ablehnte. Jedesmal wurde eine etwas höhere Rückerstattung angeboten. Ich wollte nur das Serviceversprechen von 14 tägiger kostenloser Rückgabe in Anspruch nehmen. Das war absolut nicht möglich. Jedes Mal formulierte ich wieder den Wunsch, der Retour und Rückerstattung. Nach dem Angebotspoker von 60 % Rückerstattung, worauf ich nicht eingehen wollte, meldet sich das Unternehmen überhaupt nicht mehr. Statt 24/7 Erreichbarkeit stellt es sich tot. Die Kommunikation erstreckte sich über Wochen. Total unverschämt. Absolut nicht zu empfehlen.

27 septembre 2025

Wenn der Kunde unzufrieden ist weil …

Wenn der Kunde unzufrieden ist weil der bestellte Artikel nutzlos ist und keinerlei die Beschreibung der Verkäufer erfüllt möchte man zurückschicken und Rückerstattung erhalten. Doch ÜBERRASCHUNG das ist nicht möglich. Alle Maschen durchzogen nur mein Geld sehe ich nicht wieder. So ein Verhalten ist inakzeptabel. Also VORSICHT, Finger weg!!!

1 août 2025

Vorsicht!!!

Vorsicht! Vorsätzlicher Betrug. Handlaser-Schweißgerät bestellt aber einen Lötkolben erhalten! Gerät taugt nichts. Dubiose Emailadresse auf gmail.com. Finger weg!

12 avril 2025

Totaler Schrott!

Totaler Schrott!! Finger weg! Auch ich dachte ich bekomme einen Industrie-Laserschweißgerät. Leider kamen dann Lötkolben. Der Kundenservice existiert nicht und die angebene Email-Adresse stimmt nicht.

4 mai 2025

Laser versprochen, Lötkolben angeboten? - Vorsicht!

dongyibo wirbt z.B. auf Youtube mit "Laser" und "Schweißen", in dem Video wird schön gebruzzelt.
Tatsächlich werden im Video mehrere unterschiedliche Werkzeuge gezeigt, die Aufmerksamkeit soll wohl auf die schönen, festen Verbindungen gelenkt werden.
Klickt man auf den Link zum Shop landet man aber auf einem Produkt, das eher ein Lötkolben sein dürfte - zumindest sieht das, was da angeboten wird, genau so aus wie der Lötkolben von Te*u, der vor ein paar Wochen für keine EUR 12,00 bei mir eingetrudelt ist.
Und Leute, mal Hand auf's Herz: für unter EUR 50, bekommt man solche Geräte, wie sie in dem Video gezeigt werden, nicht - das sagt einem doch schon das Bauchgefühl.
Das sieht alles andere als vertrauenswürdig aus und vielleicht ist sogar ein Stern schon zuviel.

4 avril 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit