3,4

Moyen

Ho scoperto questa azienda navigando su…

Ho scoperto questa azienda navigando su internet. In genere sono molto diffidente rispetto agli acquisti on line ma devo dire che sono stata veramente fortunata ! Ho fatto un acquisito e sono stati impeccabili!
I prodotti acquistati sono bellissimi e soprattutto, volendoli personalizzare, mi hanno seguito con gentilezza e disponibilità. Li ringrazio perché hanno seguito il mio ordine con pazienza viste le mie ansie continue (grazie perché vi ho tempestato di messaggi! ) Consiglio a tutti. Un caro saluto rossana

6 février 2026

Metto una stella perché meno non si può…

Metto una stella perché meno non si può io ho acquistato una coppia di fedine e sono arrivate di misura sbagliata quella da uomo invece di 23 e arrivata una 20 e quella da donna invece di una 20 e arrivata una 18 io non consiglio questo negozio a nessuno mi hanno rovinato il natale

12 décembre 2025

Ho trovato x caso questa gioielleria su…

Ho trovato x caso questa gioielleria su Instagram, così mi sono a guardare i loro gioielli e sono rimasta affascinata, allora ho deciso di acquistare diversi loro gioielli x fare i regali di Natale. Sono super stupendi, consiglio a tutti i loro gioielli.

12 décembre 2025

Ho acquistato una fedina in argento…

Ho acquistato una fedina in argento bagno oro per mio marito siccome quella d'oro originale non gli va più e volevo comunicare che il bagno d'oro giallo dopo 8 giorni se ne è completamente andato via, restando un
color argento opaco , rigato e per niente
lucido, davvero orribile che non si può
indossare proprio. Ci ha fatto solo la doccia
quotidianamente.Solo l'incisione Interna è rimasta..
Pessima qualità

4 juillet 2025

Negozio super affidabile

La mia esperienza si è conclusa in maniera positiva, e cominciata con un delirio, il corriere Gls Marsala che non vale un centesimo, mi ha tirato il pacco dietro il cancello, essendo un cancello in comune il pacco si è danneggiato, il negozio Doni Preziosi si è messo a disposizione di tutto inviamdomi i nuovi orecchini in pochissimi giorni. Il personale è molto gentile e cordiale, educato. Negozio consigliato.

3 août 2022

se potessi darei 0 stelle

se potessi darei 0 stelle. Uno degli anelli che avevo ordinato mi è arrivato senza zirconi, inoltre spese di spedizione del cambio a carico del cliente. Serietà e qualità pari a 0! Non acquisterò mai più

25 août 2021

Interessante

Comprato 2 - 3 volte.
Non c'è un catalogo enorme ma è carino e i prezzi sono convenienti. Ideale anche per fare dei regali.
Tutto ok anche per spedizioni e pagamenti.

20 février 2021

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit