Très bonne expérience avec Doonails. Les produits sont de très bonne qualité, faciles à utiliser et efficaces. La prise en main est simple, même pour une première utilisation, et le résultat est vraim... Voir plus

Très bonne expérience avec Doonails. Le produit est de très bonne qualité, facile à appliquer et le résultat est vraiment propre et élégant. Même sans être professionnelle, l’application est simple et... Voir plus
Site internet facile à naviguer, large choix concernant différents formes et couleurs des press ons. Packages très interessants niveau prix. Explications très clairs concernant la pose. Il me tarde de... Voir plus
Très belle découverte avec Doonails ! J’ai commandé des ongles à coller sur leur site et je suis vraiment ravie. La pose est super facile, la tenue est très bonne et le rendu est canon, on dirait u... Voir plus
Wir wissen, dass jeder von uns seine ganz eigenen Vorstellungen und Bedürfnisse hat, wenn es um die perfekte Maniküre für zu Hause geht. Ein Produkt für alle? Das gibt's bei uns nicht. Stattdessen gehen wir auf deine Wünsche ein und bieten dir genau die Routine, die zu dir passt. Egal, ob langanhaltende und kreative Designs mit Dipping Powder, oder ein sofort perfektes Ergebnis in wenigen Minuten dank unserer hochwertigen Soft Gel Press Ons. Bei uns findest du für jede Gelegenheit die passende Lösung zu deinen Nägeln in Salonqualität.
Unser Doonails Team kümmert sich um dich.
Du glaubst, dir fehlt für die perfekte Maniküre das nötige Geschick? Wir überzeugen dich vom Gegenteil! All unsere Produkte wurden speziell für die Anwendung zu Hause konzipiert. Du brauchst weder zusätzliches Equipment noch Vorerfahrung. Wir machen Salonqualität für jeden zugänglich. Und egal, für welches Maniküresystem du dich entscheidest, du bekommst neben allen notwendigen Produkten auch das nötige Wissen und Know-How direkt mit an die Hand. Von unserer ausführlichen Broschüre über zahlreiche Anleitungsvideos und Tutorials hin zu unserer wundervollen Facebook-Community - auf jedem Schritt deiner Nail Journey wirst du von uns begleitet und wir stellen sicher, dass du dich gut aufgehoben fühlst, während du deine Maniküre ganz einfach zu Hause genießt.
DOONAILS steht für so viel mehr als schöne Nägel. Es geht darum, eine Verbindung zu schaffen – zu uns selbst und zu dem, was uns alle ausmacht. Wir möchten dein Selbstbewusstsein so richtig aufblühen lassen und dir zeigen, wie wertvoll und einflussreich Selfcare ist. Überzeug dich selbst und verwandle deine Heimmaniküre mit DOONAILS in etwas ganz Besonderes!

Bei Doonails liegt uns Deine Zufriedenheit sehr am Herzen.
Aucune trace de demande d’avis
Répond généralement dans un délai d'une semaine
J’ai testé les press on et le dipping. Les dipping se cassent rapidement à mon sens, surtout au vu du temps passé, et avec un risque que le rendu ne soit pas parfait. Néanmoins les press on sont très rapide à poser, avec un visuel institut assez bluffant. Je n’ai essayé que les pads qui ont une durée de 4 à 7 jours selon usage. Je n’ai pas encore essayé la colle pour une durée prolongée.

Réponse de Doonails
Choix facile, bonne qualité de produits, bonne tenue comme promis, facile à mettre

Réponse de Doonails
Je suis pleinement satisfaite de Doonails ! C’est simple, rapide à utiliser, et surtout, ça tient vraiment dans le temps. Cela fait maintenant 1 an que je l’utilise et je ne vais plus du tout en salon de manucure. Un vrai gain de temps et d’argent, avec un rendu toujours nickel. Je recommande à 100 % !

Réponse de Doonails
Envoi rapide, les produits sont simples à appliquer et ont l'air clean. Je regrette cependant qu'ils soient fabriqués en Chine.
J'apprécie la variété des couleurs des press-on gels et la facilité de pose.

Réponse de Doonails
J’ai testé les Press on doonails et je suis ravie
Effet très naturelle, rapide à poser et à enlever et très bonne tenue !
Je viens de passer une nouvelle commande pour changer de couleurs!!

Réponse de Doonails
Je me ronge les ongles depuis toujours et j’ai tout essayé ! À 35 ans, et toujours au fait des derniers looks du moment, cette négligence me pèse vraiment ! Grâce aux press‑on gels en 15 minutes, j’obtiens une manucure parfaite, remarquée par tout le monde, et très naturelle ! Et surtout, mes ongles poussent correctement sans être trop ramollis.

Réponse de Doonails
Les ongles en bandes de gel sont de qualité et me permettent de faire deux manucures ! J’adore ! La pose est facile et le retrait se fait en douceur pour les ongles ! Mes ongles sont toujours impeccables comme en salon, parfois même mieux !

Réponse de Doonails
Press-on de bonne qualité, faciles à poser pour la débutante que je suis

Réponse de Doonails
Pour la livraison compter 15 jours et non pas 5. Les produits venant d Allemagne.
Concernant les press ONS je suis très agréablement surprise par leur qualité et leur tenue dans le temps. Je recommande ce site.

Réponse de Doonails
Excellent produits équipe au petit soins avec un accompagnement par Mail avec vidéos expliquant chaques étapes de la pose et la dépose...
Pour une parfaite réussite il est très important de bien suivre tous les recommandations fournies... J'ai utilisé les poudres très facile d'utilisation couleurs magnifiques...Novice dans ce domaine je suis très satisfaite du résultat et ont peut dire c'est moi qui l'ai fait.. Déjà une semaine de pose et rien à bougé et je ne ménage pas mes mains des mon travail...
Je recommande ++++

Réponse de Doonails
Franchement je suis hyper déçu, ça ne tient pas du tout !!!! les ongles sont très beaux mais alors le reste ça ne tient pas trop déçu.

Réponse de Doonails
L'application de la poudre sur les ongles est un jeu d'enfant. Il suffit de bien suivre les instructions et le résultat est au RDV. Pour une première fois le rendu est satisfaisant et j'ai hâte d'essayer d'autres couleurs. Presque 1 semaine de pose et les ongles sont toujours magnifiques, et surtout j'apprécie de ne pas avoir de sensation de sur-épaisseur comme c'est souvent le cas avec d'autres méthodes. Merci pour cette ingénieuse technique. En terme de coût c'est abordable puisqu'avec le kit de démarrage vous êtes tranquille pour un moment. Je recommande vivement Doonails.

Réponse de Doonails
Même si j'avoue que j'étais réticence, j'ai tenté ma première commande. Produits reçus rapidement, soigneusement emballés accompagnés des explications nécessaires pour bien démarrer.
De plus les échanges avec le service client peuvent se faire par mail. Personnes réactives, efficaces je ne regrette pas mon expérience et vous conseille vivement d'essayer.

Réponse de Doonails
Après une livraison très rapide, j'ai testé le dipping powder.
La mise en œuvre est facile, le guide d'instructions fournis est vraiment bien expliqué. Et rapide, beaucoup plus rapide que la pose d'un semi permanent traditionnel quand on se le fait soi même. Je ne m'attendais pas à un résultat comme ça.
Ça a tenu une 10ene de jour. Mais pour une première c'est pas mal. Je sais comment améliorer ma pose pour que ça tienne plus longtemps.
Et en plus, après le retrait mes ongles étaient nickels et pas cassants, mous ou dedoublés comme avec le semi. C'est top !!
Du coup, j'ai recommandé d'autres couleurs !
Je recommande vraiment ce produit.

Réponse de Doonails
Depuis maintenant presque 1 ans j'utilise quotidiennement les Press Ons en gels. Je les change toutes les semaines car j'aime varier les coloris. Ils sont réutilisables et sur un ans j'ai très peu perdu d'ongle. Le résultat est nickel, super propre et pro. Je n'ai pas les ongles abîmés même avec une utilisation intensive. Je ne peux plus m'en passer ;)