2,2

Bas

Service instructions MDPH NÎMES GARD…

Service instructions MDPH NÎMES GARD bonjour,
Nous sommes en France alors vous êtes dans l'obligation de respecter la loi.
C'est illégal, de la bêtise de votre part, de incompétence tout simplement.
Vous refusez d'instruire ma demande de reconnaissance handicapée au motif que je n'ai pas fournir de pièces d'identité valide. La loi est faite pour être respecter par tous et personne nul n'est au dessus de la loi et nul ne peut ignoré la loi. Cela ne serre à rien de mépriser les étrangers surtout les personnes handicapées. Vous êtes une honte pour la grande France!

20 avril 2026

MDPH 75 catastrophique numéro devenu…

MDPH 75 catastrophique numéro devenu inutile car automatisé et malgré n'importe quel choix que vous faite ou prononcé le robot du standard ne prend rien en compte donc complètement foireux déjà que les délais sont d'une éternité et ils ne respecte déjà pas les délais qui sont déjà très long mais des fois ils font encore plus long alors que c'est important ont ne l'a pas demandé notre situation et maintenant impossible de les avoir par téléphone n'importequoi tout est devenu foireux

4 mars 2026

MDPH83 à ollioules est une honte

MDPH83 à ollioules est une honte, mon fils est diagnostiqué TSA et il n'a le droit à rien tout lui a été refusé...écoeuré car combien de personnes en bénéficient et ont strictement rien juste ils profitent,et on en connais ...vous êtes à vomir et je reste poli...mon fils à des besoins sur l'apprentissage, les codes sociaux ect et ont lui refuse quelle honte...j'ai décidé de prendre un avocat et de leurs renter dedans...

23 février 2026

MDPH LAXOU 54

Déposer un dossier d'Aide ANAH à la MDPH 54 est apparemment du domaine d'Ushuaïa avant et pendant l'été c les Vacances ... mais là, on attaque Décembre faudrait p'être penser à ceux qui n'ont pas demander à déposer un dossier, si vous voyez à quoi ont fait allusion ...

2 décembre 2024

Délais inacceptables

Manque de réactivité et délais de réponse inacceptables pour la MDPH 54. Malgré un dossier déjà existant et un handicap à vie, il a fallu attendre 8 mois et demi (!!) pour un simple renouvellement de carte mobilité stationnement.

25 juillet 2024

Plateforme simple et pratique

Plateforme simple et pratique pour récupérer le formulaire de demande de prestations MDPH et trouver les renseignements pour la demande.
Concernant les délais de traitement par contre, il ne faut être pressé !

5 janvier 2024

ATTENTION :

A cause de l'MDPH, j'ai dû partager mon AAH avec mon fils pandent 8 ans. Les "super compétent" agents de l'MDPH ont pris 8 ans pour reconnaître que mon fils était handicapé. En attendant, on a gallerer.

Enfin, ils ont fait leur travail. Mais, maintenant ils ont appris à mon fils d'être indépendant, une bonne chose, mais insensible à la solidarité dû à sa famille.

Merci pour rien, MDPH.

22 mai 2022

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit