Commande réalisée il y a près de trois mois, pas de réponse du vendeur et toujours rien reçu. Sans remboursement rapide je porterais plainte a la police afin de protéger les internautes.
Commande passée le 7 juin, soit disant expédiée, je l'attends toujours. Pas de réponse aux mails, ni via Facebook ou insta . Insupportable de se faire arnaquer comme ça. Surtout pour un Doudou des... Voir plus
Bien recu doudou vache . Super produit de tres bonne qualité. Bien au dessus de nos attentes. Livraison nickel Service apres vente irréprochable et reponse ultra rapide Je recommande vraiment... Voir plus
Arnaque
Commande passée le 07/11/23
Commande passée le 07/11/23 le 22/12 toujours en statut non traitée, carte débité, réponse au troisième mail pour me dire qu'ils allaient vérifier auprès du service logistique, mais rien ne bouge. Je déconseille fortement
Tout est parfait !
Doudou commandé le 29 septembre, reçu aujourd'hui. Conforme, excellent état, emballage soigné. Un tout tout grand merci, je suis ravie.
Arnaque confirmée sur ce site
Arnaque confirmée sur ce site . Peluche commandée et débitée le 11/07/23, aucune réponse au téléphone ni mail, nous n’avons évidemment rien reçu . Je vais déposer une plainte .
Erick C
ARNAQUE BADYBA !!
ARNAQUE !!!
Commande passée le 30 mars 2022.
Aucune réception de colis à ce jour (30 avril 2022).
Aucune réponse à MES mails.
DOUDOU BADYBA SONT DES VOLEURS !!!!!!
Arnaque ?
Acheté une peluche (normalement délivrée en 48 h) le 13 avril 2022, la commande n'est toujours pas traitée le 26 avril. Aucune réponse à mes messages. Heureusement que j'avais payé avec Paypal, le remboursement est facilité...
Plusieurs prélèvements CB indûment présentés
A lire les plaintes Je pense que cette entreprise a fonctionné correctement jusqu'en décembre 2021... Ensuite problème d'approvisionnement à Noel, Covid oblige. Depuis ça ne semblent pas avoir cesser. Pour ce qui me concerne, j'ai eu la peluche commandées mi octobre, au bout de 1 mois 1/2, un peu de retard, certainement du au covid. La commande concernait le modèle 40cm à 39,90€ ò l'époque. Mais surprise, deux prélèvements sont arrivés ces 18 et 22 mars sur mon relevé Carte Bleue, l'un du même montant, l'autre du double, genre mensualités en retard. Soit 159,60€ au lieu de 39,90€. J'ai bien sur fait opposition. J'attends la réponse de ma banque..
Commande payée début janvier...aucune…
Commande payée début janvier...aucune nouvelle depuis sur la livraison, impossible de les joindre par téléphone, et personne ne répond aux mails....
J’ai commandé un lapin XXL début…
J’ai commandé un lapin XXL début janvier j’ai bien reçu un avis d’expédition mais à ce jour aucune information quant à la date de livraison et aucune réponse à plusieurs mails et m’interroge sérieusement sur la réalité de ce site et me demande si ce n’est pas un arnaque comme le stipule plusieurs avis
Arnaque!!!
Arnaque!!!! Doudou reçu après 3 semaine d’attente et ne correspond pas à la description!
Fuyez !!!!
Fuyez !!!!
Commande passée il y a plus de 10 jours avec espoir de la recevoir pour Noël et toujours rien reçu …. Ma carte a par contre été débitée tout de suite !
Aucune information sur la livraison n’est disponible et aucun mail d’expédition de m’a été envoyé ! Je suis déjà à 3 mails envoyer à leur adresse et bien évidemment aucune réponse….
C’est lamentable, ne commandez surtout pas sur ce site
Après cet avis je m’occupe de déclarer ce site à l’inspection des fraudes
Site arnaque à éviter !!!!
Site arnaque à éviter !!!!
commande, payé. Je reçois un mail me disant que le travail,sporteur a pris en charge mon colis. Cela fait 2 mois : je n'ai jamais rien reçu, "Doudou Badyba" n'a jamais répondu à mes mail, pas de tél pour les joindre. Comble de tout, je reçois régulièrement des mails de promotion
Attention Arnaque.
Attention Arnaque.
Chien Blanc commandé, Mail commande annulée reçue 48heures après mais réception de mails stipulant que ma commande arrive. Pas de téléphone, pas de réponse. A éviter ABSOLUMENT.
Promesses mensongères
Commande réalisée il y a plus de 10 jours et depuis pas une nouvelle concernant l’expédition. Très déçue de ce site mensonger qui promet un envoi rapide et qui finalement laisse le client dans la panade. Aucune réponse par mail et pas de téléphone disponible ! 😡
Site arnaque commande passé le 09/10…
Site arnaque commande passé le 09/10 payé et à ce jour rien reçu,aucune réponse aux mails et pas de téléphone.J ais signalé ce site......Ne vous faites pas avoir!!!!!
Bien recu doudou vache .
Bien recu doudou vache .
Super produit de tres bonne qualité. Bien au dessus de nos attentes.
Livraison nickel
Service apres vente irréprochable et reponse ultra rapide
Je recommande vraiment ne changer rien 😉👍👍👍👍
Peluche Loup conforme à la description
Peluche Loup conforme à la description, délais de livraison correspondant à ceux annoncés. Merci
Tout s'est bien passé
Tout s'est bien passé !
Réception dans les temps et peluche de belle taille et sans défauts.
Merci pour tout !
Maryline