Je tiens à remercier toute l'équipe pour l'opération que j'ai eue récemment. Tout s'est très bien passé du début à la fin. Dès la première consultation, l'équipe m'a bien expliqué chaque étape et m... Voir plus
Excellent après un an de ma rhinoplastie je suis très satisfaite un résultat naturel je vous recommande le meilleur en Tunisie
Je suis agréablement surprise je me suis faite opérer d’une rhinoplastie par le Dr Hendaoui il y a seulement 10 jours ( une grosse bosse sur le nez un peu dévier) je viens actuellement d’enlever mon p... Voir plus
Dr Skander HENDAOUI. Chirurgien Esthétique en Tunisie (rhinoplastie, visage, augmentation mammaire, BBL)
Immeuble Cléopatre - A6-10 - 6ème étage, Centre Urbain Nord, 1082, Tunis, Tunisie
- +216 20 740 754
- dr.hendaoui@gmail.com
- dr-hendaoui.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Résultat impeccable 👌
Excellent après un an de ma…
Je suis traumatisée
Je suis traumatisée. J’ai subi une première rhinoplastie avec le Dr Hendaoui en novembre 2022 pour retirer une bosse. Mon nez était droit à la base. Résultat : opération ratée, avec un trou persistant et une déviation au bout d’à peine quelques semaines.
J’ai décidé de lui refaire confiance une seconde fois en janvier 2025, pensant qu’il corrigerait son erreur. C’est encore pire : mon nez est totalement dévié vers la gauche, gonflé, asymétrique… il m’a littéralement défiguré.
La prise en charge a été expresse et bâclée ; le suivi post-opératoire est inexistant. On vous opère, on vous expédie, et après plus personne ne répond réellement à vos questions.
Ce qui n’était qu’un simple complexe est devenu un véritable traumatisme physique et psychologique. Aujourd’hui, je dois consulter un chirurgien en France, à un coût bien plus élevé, pour tenter de réparer les dégâts.
Son prix peut sembler attractif au départ, mais ce que vous ne payez pas tout de suite, vous le payerez plus tard : stress, souffrance, nouvelles opérations, perte de confiance.
J’ai cru en lui deux fois ; deux fois, il m’a détruit le nez. C’est une catastrophe, et je suis tellement traumatisée que je ne remettrai jamais les pieds en Tunisie. Je partage cet avis pour que d’autres ne vivent pas la même chose.
Honnêtement je suis encore sous le choc…
Honnêtement je suis encore sous le choc 😍du résultat ! C’est juste incroyable Dr Skander Hendaoui est hyper professionnel attentif et il travaille avec une précision impressionnante ! Le résultat est naturel raffiné, bien au-delà de ce que j’espérais Franchement, il m’a bluffée ! Je suis trop reconnaissante d’être tombée sur un médecin aussi talentueux et sincère. Je le recommande les yeux fermés ✅
Excellente expérience en rhinoplastie…
Excellente expérience en rhinoplastie avec le docteur Skander Hendaoui qui a su répondre exactement à mes attentes. Très bien reçu à l'hôpital et l'hôtel ensuite en convalescence est somptueux.
Je déconseille vivement
Je déconseille vivement! Je me suis fait opérer en 2020, d’une rhinoplastie je ne retrouve aujourd’hui avec un nez pas droit la pointe vers la gauche les deux narines n’ont pas la même taille. J’ai beaucoup de mal à respirer, je dois maintenant me tourner vers un ORL EN FRANCE L’accueil à la clinique a été express. Je me suis également fait opérer d’une augmentation mammaire avec lifting autant vous dire que le résultat est horrible, la peau tombe alors que la prothèse reste en haut, il y a aussi une différence entre les deux seins. Je suis vraiment déçu j’ai fait confiance en ce médecin et je regrette
Un grand Merci pour Dr Skander HENDAOUI…
Un grand Merci pour Dr Skander HENDAOUI pour sa compétence son professionnalisme je suis très satisfaite de son travail c’est le meilleur et merci aussi pour son assistante qui était toujours à l’écoute.
Bonjour je suis faite opérer chez le…
Bonjour je suis faite opérer chez le docteur skender est tout passe très bien mon nez vraiment look naturel très beaux respiration très bien le personnel tout était a la hauteur vraiment professionnel merci beaucoup et je reviendrai pour augmentation mammaire sure.
Je tiens à remercier toute l'équipe pour l'opération que j'ai eue récemment.
Je tiens à remercier toute l'équipe pour l'opération que j'ai eue récemment.
Tout s'est très bien passé du début à la fin. Dès la première consultation, l'équipe m'a bien expliqué chaque étape et m'a rassuré. L'opération a été un succès et ma récupération a été plus rapide que ce à quoi je m'attendais. Aujourd'hui, je me sens beaucoup mieux et je reprends mes activités normales.
Et je suis totalement satisfaite des résultats. Je recommande vivement ce médecin et son équipe pour leur professionnalisme et leur écoute.
Encore merci pour tout au Dr Hendaoui et son équipe ☺️🙏🏼
Meilleur chirurgien hendaoui
Meilleur chirurgien il m’a rattrapé ma poitrine suite à un carnage en France et quelques années après , j’ai refait une 2 eme fois car j’avais eu une grossesse entre temp et encore une fois résultats magnifiques pareil pour le nez il m’a fait un nez de cleopatre 😍. La clinique est très propre et mieux organisé quand France
Belle expérience
Expérience incroyable avec le Dr Skander HENDAOUI pour ma rhinoplastie ! Le résultat est exactement ce que j'espérais : subtil et parfaitement adapté à mon visage. Le DrSkander HENDAOUI et son équipe sont vraiment attentionnés, et son assistante a été d'une aide précieuse pour répondre à toutes mes questions. Je recommande vivement pour son professionnalisme et son accompagnement tout en douceur !
Expérience positive
Je tiens à exprimer ma plus grande satisfaction concernant mon expérience avec Dr Skander Dès le premier rendez-vous, j’ai été impressionné par sa professionnalisme et sa capacité à écouter mes attentes. Il a pris le temps de m'expliquer en détail le processus de rhinoplastie et a répondu à toutes mes questions, ce qui m'a beaucoup rassuré.
La rapidité du service était également remarquable. L'opération a été programmée dans un délai qui m'a semblé très raisonnable, et le jour J, tout s'est déroulé comme prévu. Je me suis senti en sécurité entre les mains de docteur et de son équipe.
Le suivi après l'opération a été excellent.Dr skander a veillé à ce que je me sente à l'aise et a pris le temps de vérifier mes progrès lors de chaque visite de contrôle. Il a été disponible pour répondre à mes préoccupations, ce qui a été très appréciable.
Quant au résultat, il a largement dépassé mes attentes. Ma nouvelle silhouette nasale est parfaitement harmonieuse et naturelle, exactement comme je l'espérais. Je ne pourrais pas être plus heureuse du résultat
Très beau travaille il a fait…
Très beau travaille il a fait exactement ce que je voulais il a réglé mon problème tout en embellissant mon nez sans trop le dénaturer ! Merci 😊
Le Dr Hendaoui a réalisé ma…
Le Dr Hendaoui a réalisé ma rhinoplastie avec un résultat magnifique, parfaitement naturel et équilibré. Son professionnalisme et son écoute ont fait toute la différence. Je le recommande sans hésiter !
Je suis très déçue du dr Hendaoui
Je suis très déçue du dr Hendaoui, je lui ai fais confiance il y a deux ans, il m’a fait une rhinoplastie pour affiner mon nez et une augmentation mammaire. j’ai eu des pb avec la rhinoplastie dès le deuxième mois, une bosse est apparu sur mon nez alors que je n’avais jamais eu de bosse de ma vie, 1 an après j’ai fais comme une infection mon nez a triplé de volume, j’ai du y retourner en urgence , la prise en charge la deuxième fois était plus que douteuse, cette je n’ai pas payé mais j’ai eu l’impression qu’il m’avait bâclé pour vite passer à autre chose. Au final aujourd’hui, j’ai toujours une bosse qui apparaît sur le nez toute molle et je ne sais pas ce que c’est. Résultat ? Je ne veux plus y retourner et les chirurgiens Français ne veulent pas ouvrir par peur de voir ce qu’il y a en dessous.
En ce qui concerne mon augmentation mammaire, j’étais contente jusqu’à présent. Mais deux après , j’ai un sein très induré qui me fait mal, je dois sûrement changer la prothèse , j’ai pris rdv en France car plus jamais je ne veux aller la bas.
Réfléchissez bien avant de sauter le pas en Tunisie. c’est moins cher sur le coup, mais vous finirez sûrement avec un médecin en France pour réparer les complications.
Je vous recommande a 100% le Docteur SKANDER
Je vous recommande sans hésitez le Docteur Skander ( j’y ai été par recommandation et je ne regrette absolument pas )
Le diagnostic, suivi, avant pendant et après l’opération ont été à la hauteur des promesses.
La clinique est très propre, les infirmières très réactifs et très professionnel (sans aucunes comparaisons rien à avoir avec la France, j’ai été ravie de la qualité du service )
La prise en charge taxi a été rapide.
Le docteur viens vous voir avant l’opération, et après, vous suis durant l’entièreté de votre séjour.
Son équipe est réactif, et s’occupe de répondre à toutes vos questions.
Avec le large choix qu’il y a sur le marché de la chirurgie, je vous recommande amplement le docteur Skander pour son professionnalisme, ses conseils et son travail.
Je suis satisfaite du résultat ( j’ai fais une rhinoplastie réparatrice en France qui a été bâclée, et très mal faite horrible cela m’a créer un complexe énorme et une perte de confiance en moi , avec une très grosse bosse sur le nez et un profil ratée )
Je ne regrette pas d’avoir franchit le cap et je le recommande à tout mon entourage !
Après des années d’hésitation j’ai…
Après des années d’hésitation j’ai enfin franchis le pas après avoir vu une amie médecin qui c’est fait refaire le nez par Dr skander Hendaoui ! Et elle n’avais pas tord ! Vu son résultat et le mien !! Un nez très naturellement refais en harmonie total avec mon visage et ma personnalité exactement et même mieux que j’ai espéré ! Je ne le remercierai jamais assez pour son coup de magicien ! Il m’a embellie sans me changer ! Merci Dr 💓
Chirurgie mamaire
Après des mois de recherches de mon chirurgien pour effectuer ma première chirurgie esthétique (augmentation mammaire) je décide de faire confiance à Docteur Hendaoui suite à notre conversation téléphonique.
J’avais énormément peur et il m’a rassurer.
L’accueil était parfait depuis l’aéroport ( chauffeur extrêmement gentil et humain )
Les infirmières au petits soins qui passent très souvent dans la chambre de la clinique , l’hygiène il n’y a rien à dire également ) .
L’opération était à la hauteur de mes attentes , un volume qui me correspond bien , qui ne fait pas vulgaire ni trop petit , j’ai fais confiance au Docteur pour le choix de la taille des prothèses en écoutant ses recommandations.
Les cicatrices se voit à peine en j+4 de l’opération .
La douleur est légèrement forte les 2 premiers jours car la prothèse est sous le muscle mais avec les antalgiques fournis c’est largement supportable .
L’hôtel où on a était transférer après l’opération est juste incroyable , un cadre somptueux !!! Un énorme coup de cœur nous allons revenir la bas pour les vacances d’été 😍!
Le suivie post opératoire top , ils prennent de vos nouvelles plusieurs fois par jour , ils sont très réactifs à vos questions , …
C’était certainement la meilleure expérience qu’on peut avoir pour sa première chirurgie esthétique , ils sont très humains , accueillant , gentils .
Je n’hésiterais pas le recommande les yeux fermé .😍
Encore un énorme merci
Rhinoplastie ratée
Je suis très déçue par le Dr Skender Hendaoui, qui m'a opérée en 2020 d'une rhinoplastie, beaucoup de défauts, il m'a engendré une déviation de la cloison nasale, et ce depuis, je respire très mal. Obligée d'aller voir un ORL ici en France pour revoir tout ça. Je vous le déconseille vivement.
Déçu du résultat de ma rhinoplastie
Déçu du résultat de ma rhinoplastie, trois ans après beaucoup de défauts visible des creux sur mon nez la cicatrise est très visible et je respire moins bien depuis mon opération et en plus de cela j’ai trouvé le suivi très léger il ne faut pas avoir de gros soucis car après l’opération on est vraiment livré à soit même .