Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza nuova per me, mai avevo provato un percorso a distanza. Ho Contattato il dottor Botta per un problema al ginocchio, seguendo il suo programma per 3 mesi. Miglioramenti dopo 3 settimane.... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono un atleta professionista, a livello nazionale ed internazionale. All'inizio di questa stagione ho avuto molti problemi fisici, tra cui spalla, ginocchio ed anca. Ho iniziato un perc... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

In passato nonostante fossi costante e disciplinato negli allenamenti spesso mi ritrovavo ad avere fastidi e nel peggiore dei casi ad infortunarmi ma non capivo il motivo. Salvo poi scoprire in età ad... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono rivolta al Dott. Botta per dolori alle ginocchia e piedi, dopo un’ accurata analisi mi ha proposto un programma personalizzato e affiancato un angelo custode che è stato di grande stimolo e... Voir plus

1. Spa santé
  2. Centre de coaching
  3. Service de fitness et nutrition

Coaching avanzato per recuperare abilità, funzione e performance. Io ed il mio team di fisioterapisti e chinesiologi aiutiamo le persone a riconquistare il pieno controllo del proprio corpo e risolvere il dolore cronico recidivante, dove le terapie classiche falliscono, attraverso percorsi di coaching a distanza basati sul movimento attivo scientificamente basato sui principi della biomeccanica, della rieducazione del movimento e della riprogrammazione motoria.

4,8

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Consigliatissimo

Ho intrapreso un percorso con il dr Botta per alcuni fastidi alla caviglia che mi portavo dietro da un paio di anni.
Simone e il suo team mi hanno seguito in maniera esemplare ed impeccabile, e grazie ai loro preziosi consigli sono riuscito a stare davvero molto meglio

31 juillet 2025

⭐️ Una Stella, per avere la vostra attenzione

In verità ne merita almeno 10.
Dopo il mio incidente in moto dolore e frustrazione sono stati stati i miei compagni di viaggio, finché non ho incontrato Simone.

Abbiamo fatto un percorso interamente a distanza, eppure non mi sono mai sentita sola.
Ha creato un programma personalizzato che si è adattato alla mia vita sempre in viaggio, seguendomi ovunque fossi, sempre presente, sempre attento, sempre umano.

In otto mesi non solo ho recuperato mobilità di spalla e ginocchio, ho recuperato me stessa e la possibilità di tornare ad allenarmi con forza ed efficacia.

E nei giorni in cui tutto sembrava troppo, lui era lì: a ricordarmi che ce l’avrei fatta, a sostenermi con pazienza e sensibilità.

Simone non è solo un professionista straordinario. È una persona speciale, capace di entrare in empatia vera e di accompagnarti passo dopo passo.

Un supporto raro e prezioso che consiglierò mille volte

10 octobre 2025

dolore all’anca

Dopo anni di dolore all’anca, grazie al dott. Botta sono finalmente tornato a stare bene. Un professionista competente, attento e davvero capace di identificare e risolvere il problema. Consigliatissimo!

29 octobre 2025

Recupero dopo infortunio grave sportivo. Grazie Dr. Botta

Mi chiamo Marina, sono una sciatrice professionista di Mogul. Dopo un infortunio e due interventi al menisco ho fatto un ciclo di riabilitazione, ma non avevo recuperato la funzione e avevo forti dolori in gesti come salire le scale. Ho intrapreso un percorso di rifunzionalizzazione con il Dott. Botta che, fin dall’inizio, ha impostato il lavoro su valutazione biomeccanica precisa e obiettivi chiari.

Abbiamo ricostruito i fondamentali: controllo lombo-pelvico, linea anca-ginocchio-caviglia, gestione del valgismo dinamico e forza eccentrica del quadricipite.

Nelle prime otto settimane ho recuperato pieno ROM senza fastidi significativi, forza quasi simmetrica tra gli arti. Soprattutto ho ritrovato fiducia: sono tornata allo sci con la tranquillità di avere il controllo, e sono riuscita a riprendere una mia grande passione: le danze caucasiche.

Questo percorso mi ha aiutato a riprendere in mano la mia vita con un lavoro di rieducazione del movimento ad alto livello, cucito sul mio sport. Il Dott. Botta mi ha dato strumenti concreti per prevenire ricadute: routine di attivazione, gestione dei carichi e richiami settimanali. Per chi deve rientrare ad alte prestazioni dopo un menisco, consiglio senza esitazioni il suo metodo!

1 juillet 2025
Logo de Dr. Botta

Réponse de Dr. Botta

Grazie Marina, hai fatto un percorso brillante e sono contento che tu sia ritornata all'attività agonistica e alle tue passioni. Un caro saluto. Dr. Botta

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho detto addio al dolore

Mi chiamo Giada, ho 21 anni. Da anni convivevo con scoliosi, piede cavo, sciatalgia, tendinite e mal di schiena continuo. Ho girato tanti studi, provato terapie ed esercizi, ma i miglioramenti duravano poco.

Con il Dott. Botta ho trovato un professionista che mi ha ascoltata davvero, ha capito il mio caso e mi ha dato un percorso su misura, semplice da seguire, con esercizi chiari e correzioni quando serviva. Nessuna promessa magica, solo lavoro fatto bene e costante.

Dopo poche settimane ho iniziato a sentire la differenza: il mal di schiena è calato, la sciatica non torna più come prima e la tendinite è sotto controllo. Soprattutto ho riacquistato fiducia: posso allenarmi e vivere le mie giornate senza paura che il dolore rovini tutto.

Ho deciso di studiare scienze motorie e intraprendere una carriera per aiutare persone come me a stare bene attraverso il movimento.

Mi sento di consigliare a tutti il percorso del Dott. Botta. Mi ha rimesso in movimento.

10 février 2025
Logo de Dr. Botta

Réponse de Dr. Botta

Grazie Giada, nel percorso abbiamo messo delle solide basi per darti gli strumenti per raggiungere qualsiasi traguardo. Un in bocca al lupo per il tuo futuro! Dr. Botta

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus