Noté 5 sur 5 étoiles

Ordinate 2 polo venerdì 9 maggio, lunedì 12 maggio, a mezzogiorno, già mi sono state consegnate. Le polo sono di buona qualità, e le misure corrispondono perfettamente alle loro tabelle. È la seconda... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato 2 pantaloni America da uomo e il prodotto corrisponde perfettamente alla descrizione e alle foto del sito. Inoltre ho avuto problemi con la taglia, e l’assistenza mi ha risposto immedia... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Trovo su Dresserd delle cose veramente carine adatte al mio stile. Ultimamente ho preso del pantaloni uomo slim di “ARTIGIANI VESUVIANI” veramente come li volevo io… ora li prenderò di tutti i color... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato un cappotto da uomo e sono rimasto davvero soddisfatto! Il prodotto corrisponde perfettamente alla descrizione. Inoltre, vorrei sottolineare l’eccellente servizio clienti: ho avuto pro... Voir plus

1. Magasin de vêtements
  2. Boutique d'accessoires de mode

vendita online di abbigliamento uomo donna

4,7

1 étoile

A répondu à 80 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima ditta acquistato un po di capi

Ottima ditta acquistato un po di capi , assistenza perfetta anche in cambio taglie o sostituzione. 5stelle più che meritate.

Réponse de Dresserd

Grazie mille al prossimo acquisto.
Dresserd

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima esperienza con questo negozio…

Ottima esperienza con questo negozio personale molto cortese e disponibile ho avuto un piccolo problema con un'acquisto ma mi è stato risolto in modo impeccabile

10 février 2026

Grazie mille per la sua recensione! 😊
Siamo davvero felici che l’esperienza sia stata positiva e che, nonostante il piccolo inconveniente, siamo riusciti a risolvere tutto in modo rapido e impeccabile.

La cortesia e la disponibilità per noi vengono prima di tutto: restiamo sempre a disposizione per qualsiasi necessità. A presto! 🙌

Noté 5 sur 5 étoiles

precisione nella vendita e nella…

precisione nella vendita e nella consegna, soddisfatto del prodotto scelto e dell'integrità dello stesso alla consegna.
Massima fiducia, consiglio vivamente l'acquisto

4 février 2026

Réponse de Dresserd

Grazie davvero per le sue parole! 😊
Siamo felici che abbia apprezzato la precisione nella vendita, la consegna e l’integrità del prodotto all’arrivo: ci teniamo molto a questi aspetti.

La sua fiducia per noi vale tantissimo. Grazie anche per il consiglio: a presto per il prossimo acquisto! 🙌

Noté 5 sur 5 étoiles

Puntuali e precisi nella consegna e la…

Puntuali e precisi nella consegna e la merce ha soddisfatto appieno le mie aspettative.

2 février 2026

Grazie mille per la sua recensione! 😊
Siamo felici di sapere che consegna e precisione siano state all’altezza e che la merce abbia soddisfatto pienamente le sue aspettative.

Restiamo sempre a disposizione e la aspettiamo presto per un prossimo acquisto! 🙌

Noté 5 sur 5 étoiles

Capi bellissimi veramente vestono molto…

Capi bellissimi veramente vestono molto bene consigliatissimo poi ho avuto bisogno di parlare con loro sono molto pronti ad aiutare il cliente ricomprero' sicuramente

Réponse de Dresserd

Grazie di cuore per la splendida recensione! 😊
Siamo felicissimi che i capi le siano piaciuti e che vestano bene: è una delle cose a cui teniamo di più.

E grazie anche per aver sottolineato la nostra assistenza: per noi essere presenti e disponibili quando serve è fondamentale.
La aspettiamo presto, sarà un piacere rivederla tra i nostri clienti! 🙌✨

Perfetto

Perfetto, spedizione rapida

Grazie mille! 😊
Siamo felici che sia stato tutto perfetto e che la spedizione sia arrivata rapidamente.
A presto per il prossimo acquisto! 🙌✨

Noté 5 sur 5 étoiles

È il terzo prodotto che aquisto è sono soddisfatto per il prezzo e la qualità del prodotto spedizione veloce gentilezza

Acquistato tre giacche imbottite soddisfatto dei prodotti qualità e prezzo gentilezza spedizione veloce

30 janvier 2026

Réponse de Dresserd

Grazie di cuore per la fiducia, soprattutto perché è già il terzo acquisto! 😊
Siamo davvero felici che le giacche imbottite l’abbiano soddisfatta per qualità/prezzo, e che abbia apprezzato anche gentilezza e spedizione veloce.

La aspettiamo presto per il prossimo ordine! 🙌✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato 2 pantaloni America da…

Inoltre ho avuto problemi con la taglia, e l’assistenza mi ha risposto immediatamente, e con gentilezza e professionalità mi hanno cambiato gli articoli velocemente. Negozio iper - consigliato, sia per la qualità del prodotto che per l’organizzazione interna

29 janvier 2026

Réponse de Dresserd

Grazie di cuore per questa recensione così completa! 😊
Siamo felicissimi che i pantaloni America abbiano rispettato descrizione e foto, e soprattutto che l’assistenza per il cambio taglia sia stata rapida e all’altezza delle sue aspettative.

Leggere che ci considera “iper-consigliati” per qualità e organizzazione interna è una grande soddisfazione per tutto il team.
A presto e grazie ancora per la fiducia! 🙌✨

Un’esperienza fantastica

Ho acquistato tre pantaloni e ho sbagliato la taglia, non hanno neanche aspettato che rispedissi tutti che mi è arrivato il cambio con le taglie giuste e alla fine ho preso anche due maglioncini 100% puro cashmire..questa è gente seria ma seria veramente.

21 janvier 2026

Réponse de Dresserd

Grazie di cuore per questa bellissima recensione! 😊
Siamo davvero felici di sapere che il cambio taglia sia stato rapido e senza stress: cerchiamo sempre di rendere tutto semplice e veloce per i nostri clienti.

E grazie anche per aver scelto i nostri maglioncini in 100% puro cashmere — ottima scelta! 😍
Ti aspettiamo presto per il prossimo acquisto, e se avrai bisogno di supporto siamo sempre a disposizione.

Noté 1 sur 5 étoiles

Dopo 2 settimane di attesa x 2 felpe,a…

Dopo 2 settimane di attesa x 2 felpe,a momento della consegna, avete restituito il pacco al mittente senza dare una spiegazione....

2 janvier 2026

Gentile Cliente,
ci dispiace per l’esperienza e comprendiamo il suo disappunto.

Desideriamo però chiarire che, trattandosi di pagamento alla consegna, prima di spedire l’ordine è necessaria una conferma. Purtroppo non avevamo ricevuto riscontro, quindi la spedizione non poteva partire immediatamente. Appena ci ha confermato, abbiamo affidato il pacco al corriere e la consegna è stata tentata entro 24/48 ore.

Il pacco non è stato “restituito senza spiegazioni” da parte nostra: il corriere ha effettuato il tentativo di consegna, ma non essendo andato a buon fine, la spedizione è andata in giacenza e successivamente è rientrata in sede secondo le procedure del corriere.
Precisiamo inoltre che abbiamo sostenuto noi i costi di spedizione, giacenza e rientro.

Restiamo comunque a disposizione per rispedire l’ordine (con eventuale nuova spedizione) oppure concordare una soluzione alternativa: ci può contattare in privato con numero d’ordine e recapito aggiornato.

Esperienza d'acquisto positiva

Spedizione velocissima e soddisfatto del prodotto acquistato, piumino primaverile color ghiaccio, grazie...

7 janvier 2026

Réponse de Dresserd

grazie mille al prossimo acquisto.
Team dresserd

Noté 1 sur 5 étoiles

MI E' ARRIVATO L'ARTICOLO MA CE UN…

MI E' ARRIVATO L'ARTICOLO MA CE UN ERRORE: L'OGGETTO E' DI COLORE NERO, NONOSTANTE SULLO SCONTRINO ALLEGATO CI SIA SCRITTO CHIARAMENTE BLU. MI SENTO PRESO IN GIRO. VI PREGO DI INVIARMI IL PRODOTTO NEL COLORE BLU CORRETTO, COME DA MIO ORDINE ORIGINALE. GRAZIE! COSA DEVO FARE PER RESTITUIRE L'ARITICOLO ERRORE.

5 janvier 2026

Gentile Cliente,
ci dispiace che il colore non abbia rispecchiato le sue aspettative.

Ci teniamo però a precisare che l’articolo inviato è conforme all’ordine: il colore indicato è blu notte / blu molto scuro, come riportato più volte nella descrizione del prodotto. Anche cartellino e controllo in spedizione confermavano la corretta variante colore.

Nonostante questo, ci siamo attivati subito per aiutarla: le abbiamo proposto anche l’invio di un nuovo capo, specificando però che la tonalità sarebbe stata la medesima (blu notte). Su sua richiesta, e come da nostra politica, abbiamo comunque effettuato il rimborso.

Restiamo sempre disponibili in privato per qualsiasi ulteriore chiarimento o supporto.

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotto acquistato di alta qualità

Prodotto acquistato di alta qualità, ottimo tessuto, cuciture raffinate, taglia perfetta, molto soddisfatto.

6 décembre 2025

Réponse de Dresserd

Grazie mille per la tua splendida recensione!
Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato la qualità del prodotto, dal tessuto alle cuciture, fino alla vestibilità. La cura dei dettagli e la scelta dei materiali sono per noi fondamentali, quindi leggere la tua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa.

Ti aspettiamo presto su DresserD per i tuoi prossimi acquisti!

Il team DresserD

Affidabilità assoluta !!!

Prima di fidarmi ho letto le recensioni ed ho ordinato. Ora ne comprendo i motivi. Affidabilità assoluta per tempi di consegna e qualità del prodotto. Lo consiglio vivamente! Bravi !!!!!!!

23 décembre 2025

Réponse de Dresserd

Grazie di cuore per queste parole così positive!
Al prossimo acquisto

Noté 5 sur 5 étoiles

Cortesia e precisione in ogni dettaglio…

Cortesia e precisione in ogni dettaglio come anche del capo , bellissimo cappotto rifiniture di qualità all'interno sito molto serio.

19 décembre 2025

Réponse de Dresserd

Grazie mille per la tua bellissima recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato non solo il cappotto e la qualità delle rifiniture, ma anche la cortesia del nostro servizio e la serietà del sito. Ogni dettaglio, dal prodotto all’esperienza d’acquisto, è per noi fondamentale.

Ti ringraziamo per la fiducia e ti aspettiamo presto su DresserD!

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienza serie ,prodotti buoni e di…

Azienza serie ,prodotti buoni e di qualità,e servizio efficiente complimenti

3 décembre 2025

Réponse de Dresserd

Grazie per il tuo feedback e per i complimenti!
Siamo felici che tu abbia riconosciuto la serietà della nostra azienda, la qualità dei prodotti e l’efficienza del servizio. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità assoluta.

Grazie per aver scelto DresserD e a presto!

Tutto ok,lo consiglio.

30 novembre 2025

Réponse de Dresserd

Grazie per la tua recensione!
Siamo felici che sia andato tutto bene e ti ringraziamo per averci consigliato.

A presto su DresserD!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimi prodotti e spedizione veloce e…

Ottimi prodotti e spedizione veloce e precisa

30 novembre 2025

Réponse de Dresserd

Grazie per la tua recensione!
Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la rapidità e precisione della spedizione. Lavoriamo ogni giorno per garantire un’esperienza d’acquisto affidabile e soddisfacente.

Grazie per aver scelto DresserD!
— Il team DresserD

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus