J'avais envie d'un soda, mais d'un soda sain et je suis tombée sur drink a flower. J'aime tester toutes sortes de boissons et j'ai été sincèrement surprise par celle ci : ils nous proposent de nouvell... Voir plus
Ces boissons sont délicieuses, pas trop pétillantes, pas trop sucrées et si agréablement rafraîchissantes ! Ma préférée est celle au gingembre, parfaite pour réussir le Dry January ! Bonne continuatio... Voir plus
Super bonnes boissons - j'ai acheté l'assortiment complet et toutes les saveurs sont excellentes :-)) L'aspect low calories me tentait - et je n"ai pas été déçue car le goût est parfait et le côté l... Voir plus
Marque que j'ai découvert récemment, désormais je ne peux plus m'en passer ! Une bouffée de fraîcheur à chaque canette, le goût est léger et subtile. Merci Drink a flower! 🌸
Drink A Flower is a trandy range of sparkling infusions made of flowers and plants. Our beverages are entirely organic and 100% natural. We cold-infuse our flowers for 24 hours to extract all their natural benefits, resulting in a drink that is low in calories, low in sugar, and bursting with natural goodness 🌸
Chaussée de la Hulpe 150, 1170 , Watermael-Boitsfort, Belgique
- sacha@drinkaflower.be
- drinkaflower.be
Les gens ont aussi consulté
Très bon et bonne expérience
Très bon et bonne expérience. Le meilleur c’est le pink grapefruit. Miam miam
Super boissons
Super boissons, produits Belge, très bon service après vente. Que du positif.
Boisson que j'ai découvert récemment
très bon
Très bonne découverte. Une alternative saine et particulierement reussie aux sodas et aperos alcoolisé.
Boissons très agréables et belges👍
parfait
Envoi rapide et efficace. Pratique de commander directement chez drink a flower, je recommande et leur boissons sont top 👌

A déconseiller …
Livraison trop lente et j'ai retrouvée ma boisson avec insecte dessus . Passez votre chemin car cette boisson n'en vaut vraiment pas la peine !!!!!!!

enchantée
Je suis très satisfaite concernant le traitement de ma commande: rapidité, échéance tenue, et emballage approprié et non détèrrioré ,Concernant la boisson en elle-même, nous avons tous apprécié , je recommande drink a flower et ne manquerai pas de revenir vers vous en cas de besoin.
Boisson saine et rafraîchissante un…
Boisson saine et rafraîchissante un vrai plaisir
Drink a flower, une boisson pas comme les autres
Drink a flower est une boisson à la fois délicate et rafraîchissante. Elle se boit à toute heure de la journée. Ses différents goûts et sa note pétillante sont des atouts supplémentaires pour séduire petits et grands. Un vrai délice !
Excellentes boissons - j'adore
L'aspect low calories me tentait - et je n"ai pas été déçue car le goût est parfait et le côté légèrement pétillant apporte fraîcheur et légèreté.

Juste délicieux !!!
Ces boissons sont délicieuses
Ces boissons sont délicieuses, pas trop pétillantes, pas trop sucrées et si agréablement rafraîchissantes ! Ma préférée est celle au gingembre, parfaite pour réussir le Dry January ! Bonne continuation !

Réponse : Drink a Flower
J'ai testé les goûts différents et…
J'ai testé les goûts différents et certains me plaisent beaucoup, d'autres un peu moins parce qu'on n'y sent pas assez la fleur. J'ai un gros reproche pour l'achat en ligne : la livraison est vraiment trop lente, 8 jours de Bruxelles à Namur !